Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 10:22:Прошло почти 2 месяца, и я добралась до твоего отчета, чтобы почитать:)
Прошло более 3 месяцев и я наконец то созрела для написания отчета…
Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 10:33:Эх, я до сих пор помню, как мы с тобой в аське как-то спорили о свадьбах, об отношении к ни, о том, надо ли оно вообще это все
Я сказала Денису что теперь свободна, и он признался мне в своих чувствах, не передать словами, что творилось в тот вечер между нами. Дениса трясло, будто его посадили на электрический стул, он не мог подобрать слова, но все же сказал, что я ему давно нравлюсь, что ничего подобного ни к кому он не испытывал раньше, и очень хочет чтобы мы были вместе…это был вечер 4 сентября 2006 года – этот день мы считаем началом наших отношений, и этом году мы отпразднуем 5 лет !!!!!!!!!!
5 лет серьезный срок, и за это время мы многое пережили, притерлись к друг другу, узнали в быту во время ремонта и сорры были и жаркие примирения . За столько лет мы хорошо узнали друг друга, угадываем мысли и желания с полу взгляда. Разговоры о свадьбе периодически всплывали. НО штамп в паспорте для нас не был так сильно важен, главное ведь отношения и взаимопонимание
Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 10:45:Ой, спасибо, дорогая! Рада, что наша свадьба послужила крошечным толчком для вас:) Очень приятно, спасибо!
Переломным моментом для меня стала Венерианкина свадьба , мы были гостями и мне все так понравилось, Вера с Пашей счастливые, красивые , все было так продумано и организованно, я так была рада за них . Лучшей свадьбы я не видела в своей жизни, и когда мы возвращались домой с Денисом, я ему сказала – «Я тоже хочу такую сказочную свадьбу».
Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 11:25:Мммм Какие вы хорошенькие!!! Чудо!
Как же это волнительно было
Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 11:57:Такие нежные!!! Ми-ми-ми прям))))
Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 12:10:Ярмарка!!!! Как же там классно! И вы такие очаровательные на фоне яркого здания, так красиво!
Первой остановкой у нас была Нижегородская ярмарка
Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 12:35:Есть этот особенный кайф в не очень хорошей погоде - такое потрясающе небо!!! Такие вы шикарные!!!
Дальше мы поехали на Набережную Феодоровского,с этим местом у нас связано, много воспоминаний, прекрасных мгновений
Annamaliya писал(а) в 17.08.2011 12:48:О да! Вот уж точно - необычная свадебная фотография!!! Денис - крут!
Денис не мог не сотворить, что то эдакое, акробатический этюд "Между небом и землей" удался.
P.S. это не фотошоп