Начну я немного издалека...
Вместе с ужемужем мы 5 лет! Познакомились мы у нас во дворе, гуляли в одной коспании, друг друга не замечали...но как оказалось это только я его не замечала
Как то мне пришла смс с незнакомого номера, стали просто общаться, потом я узнала, что это мишка петров
мальчишка из одной компании!! Стали общаться, прошло около месяца, 16 октября у Мишки было др, мы поехали гулять, просто за ручку держались, общались, никаких поцелуев
Вечером он поехал меня провожать домой....пришла домой и тут же мне приходит смс: "Спокойной ночи. Люблю. Целую."... Я была в шоке
но очень приятно было
Так стали общаться,особых сильных чувств я к нему не испытывала....ходила с подружками на дискотеки, общались с мальчиками,жила в свое удовольствие..пока не влюбилась в другого мальчика
К сожалению, хотя К СЧАСТЬЮ, это было не взаимно..я очень страдала, плакала по ночам, и в тоже время встречалась с Мишкой...но мне надоело врать..всем...и я с ним рассталась...23 февраля...вот такая я негодяйка..
Продолжала с подружками гулять, но на дискотеки перестала ходить, благо не видеть того парня!!
Один раз, спустя почти месяц, я пошла гулять и увидела Его...моего любимого Мишу
и поняла что хочу снова быть с ним!!
Я ему написала..рассказала ВСЁ....он понял, простил, и предложил всё начать сначала
И вот 19 марта мы снова стали ПАРОЙ!!!