За пару дней до свадьбы мы гуляли по парку, к нас привезли новые аттракционы, я увидела эти машинки...и поняла, что в день свадьбы мы будем кататься на этих машинках!!!!!!!!
Хочу сказать,я очень боялась банкета...так как пугали всегда,что устанешь сил нет, надоедят все со своими "Горько!"...но знаете...я наоборот атк отрывалась Мы целовались, целовались, целовались и еще раз целовались, и нисколько нам это не надоело
И прыгала-танцевала я весь вечера!!! И даже забыла что я с 8 утра на 10 сантиметровых каблуках, и что я взяла балетки с собой я вспомнила только уже дома
Это я танцевала "под дудку" мужа
Вот к сожалению наш день подошел к концу Прошел на одном дыхании...так долго шли к этому...так долго готовились...а так быстро пролетел
Но самое главное мы стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ Мы безумно любим друг друга, мы счастливы!! НАШ ДЕНЬ прошел именно так как мы хотели
Замечательный отчет! Очень понравились фотографии в помещение. Красивая, старинная атмосфера Желаю вам счастья и терпения! Любите друг друга долгие годы!
За два года подросла семья, Но остались прежними друзья. Вас с бумажной свадьбой поздравляем, Быть влюбленными всегда желаем. Дорожите друг другом, заботьтесь, лелейте, Добрых слов никогда нет жалейте. Недомолвки и ссоры – все мирно решайте, И друзей не забудьте, порой приглашайте.
Спасибо, моя хорошая очень-очень приятно
Да, уже 2 года нашей семье...и не верится прямо, что в эту годовщину нас уже ТРОЕ
Хотели с мужем сегодня прокатиться на прогулочной "Москве", но погодка нас подвела и поэтому просто сходим в кино а завтра небольшой фотосет с нашим малышом, соединим два праздника вместе- Кирюшкиных полгодика и наших 2 годика