все,я у компа и могу комментировать,а не смотреть фото с телефона!
Лера,очень классные работы! очень красивый рисунок светотени,особенно второе фото-очень красиво
как мы говорили как-то с Лешей- мало кто умеет рисовать светом, ты-из тех немногих,кто умеет
Про Жанну с Любой могу не говорить ничего-все видно) Так хорошо передали нежность,я Лелю совсем не узнала
Татьяну Желтову не узнала, долго гадала,кто это,пока до меня не дошли все комменты,где уже открытым текстом было написано
Ну а вампир с леденцом,я вообще удивлена,как такая мысль может прийти в голову мужчине-ЧТО у него должно быть в голове, и какие фантазии
Если б не сказали,кто это,я бы не узнала) Разве что по глазам,да и то с подсказкой. Наташ,ну ты в своем амплуа
и снова ты "плохая и делаешь не так"
Девчонки,вы же не модели,от вас и не требуют профессионализма или 100% сходства и вы действительно делали не меньшую работы,чем мы, т.к. я знаю,например,что у меня бы вот вряд ли получилось быть моделью в шедевре
А вы все классно сделали и постарались
Хочу еще раз сказать Алексею огромное спасибо,что он дал нам такую возможность воплотить свои творческие фантазии! я уже больше года искала,с кем бы мне сделать подобный проект-копии шедевров, но всем лень,а тут бац! и Алексей собрал всех профи в кучу и давай творить! было бы больше времени,мы бы натворили еще больше! столько еще не скопированных и не сплагиаченных шедевров!
я в эйфории. Леш,давай межсесонье для профи еще и совмещать с подобными проектами,как и выпускной?
просто,чтоб душу отвести