Моя Малиновая история.

Автор: Тая_Малина (03.11.2011)
Открываю дверь, вижу его глаза и понимаю, что это ОН... Так хочется быть с ним всегда, только с ним рядом. А он с заметным волнением снимает курточку, ботинки, проходит в комнату, шутит... Он такой смешной и трогательный...
Он обнимает меня так нежно и тепло - Я же говорил, что очень хочу тебя обнять! А теперь я понимаю, что и отпускать тебя больше никогда не хочу - говорит он мне на ухо тихим уверенным голосом, а я не знаю, что ответить. Мне просто хотелось, чтобы это мгновение больше никогда не заканчивалось...
- Ты нужна мне милая. Ты мне такой родной человечек. Ты думаешь, твои глазки меня очаровали? Нет, милая, твоя душа... У меня есть ты, а у тебя теперь есть я. Я буду защищать тебя, мое маленькое хрупкое чудо. Только больше никогда не плачь, мне больно вдвойне, если больно тебе. Теперь в моей жизни есть ты и...
- Но у меня столько проблем, ты же знаешь - обрываю я его, боюсь, что все это просто слова, что он играет в игру
- Не говори ничего, теперь я буду все это решать. А ты просто должна быть счастлива, ведь Я люблю тебя...Люблю тебя и твое, вернее уже НАШЕ маленькое сокровище...
... Я прижимаюсь к нему и понимаю, что больше мне не хочется плакать!

Он больше никогда не уходил...
Автор: маRUся (03.11.2011)
Браво!!!!
Потрясающе! Больше просто нет слов...
сижу читаю, слезы наворачиваются, а еще работать и работать...
Автор: Фишт (06.11.2011)
УУУ.. теперь реву от радости!!! Как хорошо все описано, точно! и больно и радостно до глубины души!
Автор: monarda (03.11.2011)
Настя, это просто потрясающе!!!! Супер! Я читала твою историю на одном дыхании!!!!! Ты молодец!!! Очень трогательно!
Автор: Annett (07.11.2011)
Просто реву... Супер пишешь!!!
Автор: Андреевна (07.11.2011)
Обалденно! В словах выражены такие чувства! Я в восторге! Желаю вам любви,пусть Он никогда не уходит!
Автор: Тая_Малина (07.11.2011)
Спасибо огромное за такие отзывы... Вот как появится свободная минутка буду писать счастливое продолжнеие! Но не менее эмоциональное и красочное!
Автор: natusia8989 (07.11.2011)
Настя, прочитала всё всё! Я не знаю как описать эмоции. Это пронзает как-то очень очень глубоко. Как буд-то ты своим рассказом захватила частичку каждого.
Автор: Ёжик (07.11.2011)
Ты большая молодец! Пишешь очень интересно. Тяжело думать о том, что это все не выдуманная история!
Счастья тебе и всей вашей семье будуюшей
Автор: Olenka Max (23.11.2011)
Блиннн я читала и плакала...столько эмоций...и так рада что хороший конец....в который вообще не верилась судя по тем эмоциям что ты пережила....Я искренне рада что все так закончилось, желаю вам счастья!!! И вообще у тебя большой талант, тебе надо книги писать, творчеством заниматься!!!
Автор: Тая_Малина (23.11.2011)
Это я еще выбирала самое самое...если бы писала все, что пережилось, то боюсь на форуме бы места не хватило. Так и придется книжку строчить. Чем черт не шутит....
А вообще огромное спасибо, что не остаетесь ровнодушными к этой моей истории, невыдуманной и к счастью уже пережитой. Продолжение на подходе....
Еще раз большое спасибо!
Автор: Nastja (23.11.2011)
Красиво, грустно, иногда лучи солнца сквозь дождь!
Счастье нашло Вас - награда за боль!!!

Настенька Вы умничка!!! Я за Вас искренне рада!!! Ура-Ура-Ура!!!

Автор: Тая_Малина (23.11.2011)
Огромное спасибо!
Автор: Надi (04.12.2011)
Так красиво выражаешь свои эмоции, чувства.
вы молодцы, счастья Вам!!!
Когда же будет продолжение? очень хочется читать и читать тебя!
Автор: Оринка (05.12.2011)
Настя, ты такая молодец! Настоящая творческая личность)))
Пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо!!!
Автор: Тая_Малина (06.12.2011)
Сегодня будет продолжение!
Автор: Olenka Max (06.12.2011)
Ураааа жду с нетерпением)))
Время практически остановилось. Оно будто зависло в момент нежности и теплоты. Мы все время были вместе. Мне даже не хотелось мечтать. Хотелось просто быть и существовать в этом самом мгновении. Он редко оставлял меня, разве что на пару часов, чтобы съездить домой, проведать маму и в очередной раз позволить себе соскучится по моим глазам и улыбке. Он торопился обратно, будто боялся пропустить какой-то важный момент нашего совместного существования, обнимал меня, будто не видел очень давно и не отпускал, боясь не смочь обрести вновь...
В городе пахло приближением нового года, елками и мандаринами. Я любила подолгу наблюдать за этой сладостной суетой, за детским смехом, отражающимся в бликах елочной мишуры и гирлянд. Все это как-то напомнило о детстве, пряниках и бабушкиной стряпне, вкуснее которой я в этой жизни еще не пробовала. Все куда-то торопились, что-то обсуждали, выбирали... А я наблюдала за этим словно из параллельного мира: я их вижу, ощущаю, а они меня нет. Меня для них нет.
С самого начала мы не планировали отмечать новый год месте. Я собиралась к подруге, а он в компании своих друзей. Почему? Даже не знаю. Может это и странно, но мы решили не рушить планы, которые родились раньше нашей неожиданной любви.
Я не стала говорить ему, что мои планы в последний момент изменились и мне некуда было пойти. Я ни о чем не жалела и не грустила, я ждала новогодних чудес. Я играла в игру с судьбой. Я всегда верила, что в новогоднюю ночь происходят волшебные таинства и можно одним глазком заглянуть в будущие события наступающего года. Я ждала этого момента. Ждала, когда тяжелая скрипучая дверь приоткроется и я смогу подглядеть грядущее. На душе было тепло и трепетно...
Мы с кошкой уютно устроились на диване, зажгли гирлянду на елке и щелкали по кнопкам на пульте, перепрыгивая с одного новогоднего огонька на другой. Я слилась с этой толпой улыбок, ловила смски от него, как воздушные поцелуи, и куталась в их нежность, как в теплый клетчатый плед...
Автор: Мороженка (07.12.2011)
Настя..тебе можно книгу написать об истории своей любви
Большие кремлевские часы пробили время чудес и начало чего-то нового...
- С новым годом любимая!
- И тебя с новым годом родной!
- Я тебе лично всего пожелаю, не хочу по телефону...Хочу видеть твои глазки...
Мы тараторим друг другу все подряд о любви, о нашей нежности, о елках и шампанском.
- А Оксана может тебя ко мне привезти? Я так хочу быть с тобой...
- Не знаю, спрошу...

Через полчаса я мчалась к нему. Мчалась в свою новогоднюю сказку.
Мы гуляли, держались за руки, говорили обо всем и ни о чем одновременно. Я даже не могу вспомнить о чем, насколько чувства перекрывали происходящее. Во время очередного сладкого морозного поцелуя какая-то веселая дамочка под шафе закричала на всю улицу "Горько!"....Я поняла, что это ответ на все вопросы... Я знала, что просто так подобное не случается. Дверь приоткрылась и там вдалеке дымкой показалась моя мечта!
Новогодняя ночь - время чудес....
Жизнь закрутилась чередой событий, приятных и не очень... Но все это было таким ничтожным в сравнении с чувством, которое мы трепетно оберегали. Все переживалось и решалось с мыслью, что мы должны быть вместе и никто и ничто нам не сможет помешать. И нам было море по колено... Сколько всего пришлось пережить и решить вместе... Но были счастливы друг другом и ожиданием волшебного момента. Момента, когда этот мир должен был наполнится еще одним неповторимо важным смыслом.
Мы мечтали, рисовали картинки нашего тихого счастья и жизнь отвечала нам взаимностью. Наше тихое скромное счастье обретало фундамент из любви, уважения и невозможности жить и дышать друг без друга...
Ночь 30-ого июня 2010 года подарила нам наше самое ценное сокровище...

no comments...
Автор: Olenka Max (06.12.2011)
Ооооой...какая прелесть
Автор: Алеся Давыдова (06.12.2011)
господи, какая кроха
Автор: iona (06.12.2011)
Какое чудо!
Автор: Nastja (06.12.2011)
... маленькое чудо
Автор: Merfy (07.12.2011)
какая маленькая красавица!!!!!
Автор: Олень-ка (06.12.2011)
доченька красавица
Автор: Мороженка (07.12.2011)
какое чудо)))
Автор: Denek (07.12.2011)
продолжение!!!!!

малышка такая чудная!!!!
Автор: Тая_Малина (07.12.2011)
Спасибо огромнейшее девочки! Она и правда милашка
Автор: Mitsune (07.12.2011)
чудесная крохотулька

Настя, я тут наконец-таки полностью от начала прочитала твою историю (а то все урывками)... восхищаюсь тобой! сколько жизненной силы! сама ныть от своих заморочек перестала! прям вот спасибо тебе огромное за жизнеутверждающие слова!
Автор: Тая_Малина (07.12.2011)
Спасибо, Светочка, за теплые слова. Я именно за этим и писала, чтобы люди любили свою жизнь такой, какая она есть и верили в хорошее. Все в нашей жизни происходит не просто так и ведет только к лучшему! Надо благодарить жизнь за все и она ответит чем-то приятненьким
Автор: ВикTORYя (10.12.2011)
Уф...вот это история...так эмоционально и напряженно...тебе бы книги писать,Насть! Доча-прелесть!Что-то на мамском тебя не видно..
Автор: Тая_Малина (10.12.2011)
Спасибо большое. Очень приятно! На мамский пока времени не хватает - тут зависла))))))) Хотя появляюсь там иногда, читаю. Просто пишу мало)
Автор: Zebrrra (10.12.2011)
Настен, это волшебно! читаю и не могу оторваться! хорошо, что знаю счастливое продолжение истории, а то из-за переживаний и волнений обязательно бы постаралась заглянуть вперед этого потрясающего рассказа
доченька и муж - великая награда за пережитые слезы. счастья большого-пребольшого!

а нам - скорейшего продолжения твоей истории
Ох как приятно такое слышать..спасибо большое!
В качестве отступления: у меня была счастливая возможность побывать в дольмене. Я верю в их чудеса. Вот изрядно настрадавшись, я загадала там счастливую семью, любимого преданного мужа и конечно же малыша... Дак вот желание не долго стояло в очереди желаний и через 4 месяца благополучно исполнилось
Автор: Тая_Малина (28.12.2011)
С этого дня время полетело, как ветер. День сменял новый день... И в каждом из этих дней был смысл, было маленькое чудо и такое уютное волшебство, которое хочется хранить в сердце. И наши сердца потихоньку превращались в копилку чудес и новых, не познанных ранее впечатлений и эмоций. Мир...вся вселенная помещалась на ладошке нашего маленького, похожего на котенка, человечка.
Она была вся такая нежная, крошечная и хрупка, но при этом упрямая, по-детски наивно любящая этот мир таким, какой он есть. И мы брали пример с нее, радовались всему, будто начинали жизнь с самого начала вместе с ней.
В тот момент я поняла, насколько сильно любят нас наши родители.., готовые свернуть любые горы и перейти любые реки ради нашего счастья. Ведь нет на свете ничего прекраснее, чем улыбка твоего ребенка...
Автор: Тая_Малина (28.12.2011)
Именно в тот момент нам захотелось стать настоящей семьей. И дело было даже не в штампах и гражданской ответственности... Мы не создавали ячейку общества, мы создавали свой мир под названием "семья". Мир крепкий, незыблимый, надежный, в котором хочется быть, существовать, в котором хочется ЖИТЬ!
Прохладным пасмурным октябрьским утром мы, сдерживая трепет и волнение, подали заявление.
Волнительно...именно волнительно. Ведь самые заветные мечты исполняются не каждый день. И ты до последнего сдерживаешь радость, пока не наступит момент, когда вот оно, все уже случилось и уже точно исполнилось. Тогда можно выдохнуть и впустить в себя волну счастья, еще большего волнения и в то же время покоя...
С этого дня что-то изменилось. Изменилось определенно в лучшую сторону. Мечты обретали образы и формы, становились материальными и осязаемыми. Мечты раскладывались по полочкам в виде задач и огромного списка дел... Это были мои любимые " полочки" ...
Автор: Тая_Малина (31.01.2012)
Мы уселись на диван, вооружившись тетрадкой, ручками и двумя чашками ароматного чая... Первая запись красовалась под заголовком "Список гостей". Ах как же это приятно. Пишешь имя и уже представляешь как этот человечек будет радоваться за тебя, тайком смахивать слезу или задорно шутить. Список получался длинным и в итоге был порезан рамками финансового состояния.
35... 35 самых близких, родных и дорогих человек. 35 улыбок и 70 аплодирующих нашему счастью рук!
Тот факт, что в эти 35 человек не входили мой брат, его жена и сын, я уже оплакала ранее, а в эти моменты понимала, что даже так далеко от меня в ожидании рождения своего второго чуда, они безумно рады за меня, и где-то мысленно рядом с нами улыбаются, смеются и кричат "Горько!"...
С этого момента у меня начался полёт..Полёт в космос моих фантазий и творческих идей: бокалы, приглашения (идея приглашений почему-то рождалась дольше всех других идей), образ невесты, цветы, цвета... Набрела на форум и поняла, что пропала.. В хорошем смысле слова. Просто утонула в идеях, или правильнее сказать в источниках творчества. И после списка гостей и каких-то приблизительных расчетов денежных вложений в наше планируемое мероприятие закрасовался список того, что я в обязательном порядке должна сотворить своими руками: бокалы, сундучок, альбом пожеланий, приглашения, подвязка и тд...Список затянулся и преобразился в смету.
Автор: Neblandinka (31.01.2012)
Ура! Продолжение!:)))
Все у нас было скромно, но с душой. Мы не печалились, что финансовая сторона была далеко не самой сильной из всех сторон нашей семьи. Но мы решили, что сделаем этот праздник нашим самым самым, несмотря на это. Да, он будет не таким, как у других, не таким, о которых мы читали в отчетах и восхищались. Любимый сгреб в ладошку мои слезы и прижав к себе сказал: у нас будет НАШ день, и он будет НАШ навсегда, и мы будем счастливы, несмотря на то, что не можем себе позволить всего, чего бы нам хотелось. Ведь самое главное, что у нас есть наша любовь, наша малышка, а теперь еще и будет наша семья..." Мне захотелось уткнуться в него и пролить все сожаления в рукав футболки. И я уткнулась... Но в слезах не было больше грусти и боли. Я поняла, что счастлива в том, что пока мы имеем, и если мне даже этого достаточно, чтобы каждый день говорить Боженьке спасибо, то уж я точно буду самой самой счастливой, когда мы вместе будем ставить цели, идти к ним, достигать их, а потом, оглядываясь назад, понимать, чего это стоит и ценить каждое мгновение жизни. Вдыхая его запах, такой родной и близкий, я понимала, что ни отсутствие шикарного платья, ни отсутствие профессиональных фотографа, видеографа, ведущего и всех остальных не доступных нам по средствам персоналий, просто не имеет право испортить мне день, о котором я мечтала с самого детства, прячась под одеялом с фонариком, рисуя себя невестой в тетрадках. Мечта была практически в моих руках. И у меня был выбор: сетовать на несправедливость судьбы и идти к этому дню завидуя другим, рыдая над каждой несбыточной деталью мероприятия...или улыбаться судьбе, что это все со мной уже случилось! вот я уже невеста, вот я уже на форуме среди невест и уже жен, вот я читаю статьи и наполняю папку "Свадебная" стопками картинок и идей. Радоваться каждому свершению, каждой приклеенной на бокал бусинке, каждому завязанному на приглашении бантику, каждому пунктику моих задач, напротив которого уже поставлена галочка...
У меня был выбор! И в этот раз он был самым простым и приятным!!!
Автор: Mango (31.01.2012)
Продолжение опять захватывает и увлекает, читаешь как невероятную и сказочную историю про любовь и счастье.
Мне все хотелось делать самой, во всем участвовать и максимально отдаваться процессу. Мне хотелось, чтобы в каждой мелочи были мы и наши черты.
Первыми на свет появились бокалы. Они родились как-то быстро, будто руки заранее знали, что им нужно делать и делали. Идея пришла сама собой из кучки кружев, лент, бусинок и разных тряпочек. Приложила так, тут, там...и вот они..Уже стоят на столе и радуют мое творческое сердечко
Приглашения. Вокруг этого пунктика я ходила очень долго. С самого начала я задумала так, чтобы это было не просто приглашение на торжественную регистрацию такого-то такого-то там-то там-то... А маленькая история нашей любви, нашего маленько мира. Так хотелось поделиться этим теплом и дать возможность одним глазком подглядеть нашу любовь. Папка с вариантами приглашений росла в геометрической прогрессии, а того единственного, про которое я, как при выборе платья, скажу "Вот! Наше!", не находилось. и вот в один прекрасный поисковый день я увидела какой-то МК по изготовлению конвертика и бегом начеркала на листке эскиз НАШИХ приглашений. Любимый одобрил и сказал: "Ну если у тебя хватит сил и терпения это сделать, то вперед!"
Я набралась терпения, оно мне много раз пригождалось, порой хотело совсем покинуть, но усилием воли возвращалось на место. Дни, вечера и ночи за компьютером, потом с ножницами, потом с карандашом и дыроколом...метры нежно розовой ленты и вуаля! Долгожданная галочка напротив "приглашения" была торжественно поставлена, будто поднят флаг на боевом корабле. Не хватало разве что гимна
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.