Все у нас было скромно, но с душой. Мы не печалились, что финансовая сторона была далеко не самой сильной из всех сторон нашей семьи. Но мы решили, что сделаем этот праздник нашим самым самым, несмотря на это. Да, он будет не таким, как у других, не таким, о которых мы читали в отчетах и восхищались. Любимый сгреб в ладошку мои слезы и прижав к себе сказал: у нас будет НАШ день, и он будет НАШ навсегда, и мы будем счастливы, несмотря на то, что не можем себе позволить всего, чего бы нам хотелось. Ведь самое главное, что у нас есть наша любовь, наша малышка, а теперь еще и будет наша семья..." Мне захотелось уткнуться в него и пролить все сожаления в рукав футболки. И я уткнулась... Но в слезах не было больше грусти и боли. Я поняла, что счастлива в том, что пока мы имеем, и если мне даже этого достаточно, чтобы каждый день говорить Боженьке спасибо, то уж я точно буду самой самой счастливой, когда мы вместе будем ставить цели, идти к ним, достигать их, а потом, оглядываясь назад, понимать, чего это стоит и ценить каждое мгновение жизни. Вдыхая его запах, такой родной и близкий, я понимала, что ни отсутствие шикарного платья, ни отсутствие профессиональных фотографа, видеографа, ведущего и всех остальных не доступных нам по средствам персоналий, просто не имеет право испортить мне день, о котором я мечтала с самого детства, прячась под одеялом с фонариком, рисуя себя невестой в тетрадках. Мечта была практически в моих руках. И у меня был выбор: сетовать на несправедливость судьбы и идти к этому дню завидуя другим, рыдая над каждой несбыточной деталью мероприятия...или улыбаться судьбе, что это все со мной уже случилось! вот я уже невеста, вот я уже на форуме среди невест и уже жен, вот я читаю статьи и наполняю папку "Свадебная" стопками картинок и идей. Радоваться каждому свершению, каждой приклеенной на бокал бусинке, каждому завязанному на приглашении бантику, каждому пунктику моих задач, напротив которого уже поставлена галочка...
У меня был выбор! И в этот раз он был самым простым и приятным!!!