Пришло время...поздравлять нас и дарить нам подаааарки
! Так как гостей у нас было много,то мы сразу договорились с ведущим,что их нужно будет объединить " по компаниям" чтобы излишне не затянуть эту часть банкета. Тимофей всё сделал правильно и даже немножко перестарался
Я бы послушала друзей по-отдельности...ведь это так трогательно и необыкновенно,когда человек берёт микрофон и произносит самые сокровенные слова,которые он принёс в этот день с собой!
Первыми конечно же были наши родители!
Точнее наши мамочки! Как ни странно папы за весь банкет,мне кажется, не проронили ни слова!
Свёкор он вообще стеснительный очень,а мой папулька всё время плакал...было и умилительно и грустно одновременно,когда я видела его сырые от слёз глаза.
Мамы конечно же тоже волновались,но всё таки нашли слова чтобы поздравить нас! Сначала поздравила свекровь,мило и хорошо и микрофон взяла моя мама. Что здесь началось!
. Мамуля у меня не любительница возвышенных и праздных речей,стесняющаяся выступать на публике, вдруг стала произносить такие слова... Я держалась когда меня благословляли родители,не плакала в ЗАГСе,но сейчас поняла,что больше не смогу сдерживать слёзы и прослезилась!
Обычно говорят,что "это были слёзы радости", нет,это были слёзы грусти..светлой грусти прощания с детством,с родительским домом,с тем безвозвратно ушедшим временем,где я была беззаботной девочкой! Теперь всё изменится. Мы вступаем в новую жизнь,самостоятельную и полную неожиданностей...