Переехав,мы наслаждались счастьем - ЖИТЬ ДОМА!
И идеи о праздновании годовщины обсуждали уже более плотно,ведь времени оставалось совсем мало. Конечно,меня немного расстраивало,что в этом году не получится отметить годовщину с таким же размахом и подготовкой,как в прошлом году. Но в целом самым главным для меня было то,что одна мечта,возложенная на 2013, год сбылась
!
Итак, мы решили отметить нашу годовщину по традиции в первые выходные сентября после годовщины,так как ещё долго наше 3 сентября
будет рабочим днём. А гостей,всем понятно,удобнее и веселее собирать в субботу!
Отсутствие ремонта в квартире нас тоже не остановило,ибо неизвестно сколько нам ещё его ждать! И было решено всё таки праздновать наши 2 года совместно с новосельем!
Ещё весной,когда я мечтала о том,какой хотела бы видеть свою годовщину,я определилась с цветовой гаммой. И это стали два нежных цвета: белый и голубой!
Их я выбрала потому,что первой ассоциацией с "бумажной" свадьбой стал бумажный самолётик. Он то и олицетворяет белый цвет. Ну а голубой - это ясное,безоблачное небо!
От бумажного самолётика планировалось развить "лётную тему",что удалось не вполне из-за внезапно возникших обстоятельств,но по крайней мере в приглашениях мы отразили всё что хотели: и небо и самолёт и белый с голубым!