Каким было твое детство? Самое яркое впечатление детства?
Детство,детство...
Собственная сказка каждого человека..
Путешествие, которое никому не удалось совершить дважды....
Моё детство, считаю ,было приятным,радостным и счастливым!!Может быть поэтому,я не прочь была бы туда вернуться,хотя бы на несколько денёчков..
В семье я была единственным ребёнком и поэтому была окружена всегда теплом,вниманием и любовью!!! Я жила и радовалась природе, тишине и щедрости мира в маленькой тихой деревне Гавриловка Нижегородской области,поэтому и ассоциации детства с деревней...Снежная зима и жаркое лето, необъятный простор, постоянные мелкие приключения с друзьями,запах сена, свежескошенная трава, запах после дождя,красивущая радуга...Поездки к бабушке всей семьёй..Пироги с молочком..Мммммм!!!
Таких я больше нигде и никогда не ела...
Настольные игры всей семьёй...Вечернее чтение книжки перед сном с мамой...
...и ночная грусть, когда ложишься и заснуть не можешь...Звезды...Какие были звёзды!!!
Там и сейчас живут мои родители, и я туда приезжаю побыть ребенком: когда от тебя ничего не требуется, и тебе рады просто потому, что ты есть. Это чудесное ощущение!!!
Детская память странно устроена....
Она часто хранит события, которые потом не кажутся значимыми, и забывает что-то очень важное....Воспоминаний и впечатлений на самом деле тьма..
Одно из самых ярких и одновременно значимых воспоминаний — это первый раз в первый класс. Помню: красивущая форма(привезённая из Москвы),бант больше головы,волнение, цветы, путь до школы, невероятно взрослые десятиклассники, первый урок..Через несколько дней — первая пятерка и гордость..Помню,как показывала всем тетрадку...
Ярким впечатлением из детства были поездки к родственникам в Тюмень..Замечательный город!Время от времени я приезжала туда к своим очень любимым родственникам. Их любовь к этому городу передалась и мне. В те дни я была готова часами бродить со взрослыми по улочкам ,поедать мороженое..Выбираться в погожий день в центр города и любоваться парками, фонтанами,кататься на аттракционах..Для меня, деревенской девчонки ,каждая поездка была просто фантастическим приключением..
А вот ещё прикол...Каждый раз смеюсь, когда вспоминаю. Мама купила каких-то безумно вкусных конфет(по крайней мере,тогда именно так казалось), и припрятали их .. У нас гостили мои двоюродные сестрёнки..Естественно, мы обнаружили заначку, и немного подъели
Объяснили самой младшей, что ни в коем случае об этом говорить нельзя... И ситуация: приходит мама с работы, сестрёнка выбегает и первым делом сообщает: «А конфеты не мы ели!!!»
А ещё в детстве , как только мама уходила по делам, я вытаскивала из её шкафа платье и шарфики, и представляла себя великолепной и идеальной Мэри Поппинс, пританцовывая под песню «Леди Совершенство». ...
Воспоминаний на самом деле ооочень много..Поделилась первым,что пришло на ум...Видимо,это и есть самые яркие воспоминания..