Все купила я в магазине "Художник" на ул.Алексеевской,26, кальку, бумагу льняную и зеленую бумагу. Когда я в этом магазине купила бумагу, да, кстати, и ножницы фигурные там тоже купила, так вот пока шла к выходу увидела отдел, правда он закрытый был выходной день, там продают приглашения всякие разные штучки прикольные и увидела приглашение белое с бантиком и с боку черно/белая картинка с влюбленной парой приделана, вот тогда я сразу поняла какие я хочу приглашения, а цвета я уже заранее знала бело-зеленная гамма. Придя домой сразу начала искать в Инете картинки подходящие и нашла целую серию картинок в таком стиле, я сразу влюбилась в них и поняла что это моё.
Картинки подчистила, подогнала по размеру и все вот он мой шедевр. Сначала боялась выкладывать сюда на обозрение,
но когда я подарила своей подруге приглашение она просто одним словом обалдела. Сейчас смотрю на них и любуюсь, а их все меньше и меньше остается
надо себе на память сделать))). Я очень рада, что Вам всем понравилось, спасибо девочки за Ваши отзывы они меня вдохновили. А какие приглашения делаете Вы, просто загляденье. Как же все-таки много у нас рукодельниц, как повезло нашим мужьям девочки, с нами они не пропадут никогда