Первое, что я сделала, это конечно же решила пройтись по свадебным салонам! Собрала свиту в лице двух подруг и мамы, записалась в три салона на примерку и выбрала понравившиеся модели платьев. Я уже знала каким должно быть моё платье - белое, пышное и очень нежное!
В первом салоне понравилось одно, но оно было не белое и не пышное,хоть и очень милое! Во втором было и белое и пышное и нежное,но что-то заставило меня пойти в третий салон - "Я-невеста"... Перемерив всё,что я предварительно выбрала, я не нашла ничего подходящего. Рассказала консультантам о том, каким я вижу своё платье, и мне принесли еще одну модель. Да я видела его в каталоге, но не выбрала, потому что его стоимость сильно выходило за рамки моего бюджета. Уже в примерочной я поняла, что это - ОНО! Когда я вышла к зеркалам, то ожидала услышать, что да,оно мне очень идет или что-нито в этом роде...а все сидят и молчат (хотя до этого обсуждали каждое платье, перебивая друг друга). Единственное что мне сказали, что оно красивое! На меня одели фату и тут я...расплакалась... Сказала всем, что это оно,это моё платье! И мне всё равно сколько оно стоит! Я его забираю! Тут расплакалась уже мама...сказала,что никогда не видела меня такой принцессой, и что она сама купит мне это платье!
Вот оно - моё платьеце------------------------->