Поздравления закончились и ведущий вызывает нас в центр зала. Мы вышли и тут он говорит "А сейчас молодые подарят нам свой первый свадебный танец!", и включают музыку. У нас ступор...
Перед банкетом я подходила к ведущему передать ему нашу песню и сказала, чтобы музыку включали, как только мы встанем из-за стола (мне очень хотелось, чтобы это выглядело естественно, поэтому был отрепетирован целый выход, проход по залу и тому подобное), а тут бац и мы в центре зала и началась музыка!
И ладно бы он пригласил нас в центр зала со словами о том, что сейчас будет первый танец...мы бы хоть сориентировались... Ладно, кое как собрались, сделали скомканный круг по залу, далее всё было замечательно!
Но к нашей, опять же общей, неожиданности в середине мелодии музыка стихает и ведущий произносит слова: "А сейчас скажем молодым заветное!...." Затем видимо понимает, что танец то наш не закончился, замолкает и прибавляет обратно музыку!
Как я только не упала, я не знаю...
Хорошо что все движения были вызубрены до автоматизма! Танец мы конечно станцевали, все были в восторге, родители плакали! Но ведущего мне хотелось пристрелить в этот момент!