в юности у нас с девчонками была группа". Расскажи об этом по-подробней!
О! Об этом я очень люблю вспоминать, хотя было в отношениях у нас всякое.
Так, с чего бы тут начать, сложно вспомнить, откуда растут ноги! Наверное, все началось тогда, когда сидя на кухне с подругами мы слушали Земфиру, а еще начали слушать «Наше Радио» был это класс 8й. Потом мы познакомились с компанией мальчиков, которые играли на гитарах. Не буду вдаваться в подробности, но с этими мальчиками наши дороги быстро разошлись, а вот желание играть, пожалуй, зародилось именно здесь. И как-то пошли мы под дождем к какой-то знакомой за нашей первой гитарой!
У меня и еще у одной моей подруги Нади (на школьной фотке в Нижнем ряду) было музыкальное образование, поэтому нам гитара далась легко. А вот Оле, или как все ее зовут - Мете (второй ряд на школьной фотке), гитара так и не далась. Зато у нее был офигенный голос. Низкий для девушки. В интернете до сих пор все думают, что поет парень))) А другую подругу Настю мы усадили за барабаны. В таком составе наша группа просуществовала 2 года, за это время у нас был только один настоящий концерт и много всяких типа «квартирников».
Все было хорошо: дружба, песни под гитару в подъездах,подвалах,у костра на даче, идя по городу, в опустевшей школе, бане (ведь там такая акустика
). Но это не было похоже на серьезное занятие музыкой. Скорее в этом выражалась наша идеология, правила, принципы, взгляды на жизнь, отношение друг к другу. Группа придавала нам особое чувство, выделяло что ли, в первую очередь из других девчонок.
Нормальных фоток, конечно, с этого периода нет)) Тогда это было как-то не популярно) Я в центре