Расскажи о своих самых близких - о родителях. Как они тебя воспитывали? Чем они вообще занимаются? какие их черты ты переняла? На кого из них ты больше похожа и чем? Ну и вообще, всё-всё-всё о твоей семье до брака
Точно всё-всё-всё?
Итак, мама у меня учитель и еще завуч, работает в гимназии в Нижнем. Хотя педагогического образования она не получала, закончила химфак Лобача. Когда я была маленькая, папа у меня был военным, служил в Москве. И жили мы, соответственно, там.
Кстати, недавно узнала забавную историю. Оказывается, родители, когда было распределение в военном училище, собирались уехать на Дальний Восток
Им это казалось очень романтичным
Кто-то из маминых родственников, когда об этом узнал, ужаснулся и определил нас в Москву. А у родителей были друзья, которые отправились на Дальний Восток и только пару лет назад оттуда смогли вернуться. В общем, какому-то нашему родственнику от меня огромное спасибище!
Воспитывали меня, как мне кажется, правильно, раз я выросла такой умной и хорошей
Развивали меня как могли, на музыку и танцы водили, ругали за дело и поощряли, когда нужно было. Папа из Литвы всегда привозил в подарок вещи, которых у нас еще было не купить. У меня у первой в классе появился дендик
Сколько себя помню, всегда с родителями путешествовали, объездили все побережье Черного моря, а потом начали и заграницу ездить. Опять же я была первая в классе.
Фото из нашей последней поездки в Болдино. Я фоткала на телефон ^__^