Интервью с нашей очаровательной умничкой Юленькой - Feda!

Автор: Feda (25.11.2011)
Расскажи о своих самых близких - о родителях. Как они тебя воспитывали? Чем они вообще занимаются? какие их черты ты переняла? На кого из них ты больше похожа и чем? Ну и вообще, всё-всё-всё о твоей семье до брака
Точно всё-всё-всё?

Итак, мама у меня учитель и еще завуч, работает в гимназии в Нижнем. Хотя педагогического образования она не получала, закончила химфак Лобача. Когда я была маленькая, папа у меня был военным, служил в Москве. И жили мы, соответственно, там.

Кстати, недавно узнала забавную историю. Оказывается, родители, когда было распределение в военном училище, собирались уехать на Дальний Восток Им это казалось очень романтичным Кто-то из маминых родственников, когда об этом узнал, ужаснулся и определил нас в Москву. А у родителей были друзья, которые отправились на Дальний Восток и только пару лет назад оттуда смогли вернуться. В общем, какому-то нашему родственнику от меня огромное спасибище!

Воспитывали меня, как мне кажется, правильно, раз я выросла такой умной и хорошей Развивали меня как могли, на музыку и танцы водили, ругали за дело и поощряли, когда нужно было. Папа из Литвы всегда привозил в подарок вещи, которых у нас еще было не купить. У меня у первой в классе появился дендик Сколько себя помню, всегда с родителями путешествовали, объездили все побережье Черного моря, а потом начали и заграницу ездить. Опять же я была первая в классе.

Фото из нашей последней поездки в Болдино. Я фоткала на телефон ^__^
Автор: Dikam (25.11.2011)
а на Дальнем Востоке не так уж и плохо! проверено
Автор: Feda (26.11.2011)
Поверю на слово
Папу я побаивалась. За мной был вечный контроль, хотя поводов плохо обо мне думать я, вроде, не давала. В школе, да и в институте курса до 3го, я ни разу не ночевала у подружек А когда оставалась ночевать у Темы, был такоооой скандал всегда Тему я, кстати, тоже долго скрывала Папа всегда говорил, что всех моих «женихов» утопит в Волге)) А он может, поверьте))) Это уже потом я поняла, что не со зла все это, а просто он так переживает за меня.
С мамой проще, она же мама. Наши с ней отношения порой мне напоминают дружеские. Нас часто называют сестрами.

На кого я больше похожа? Внешне, конечно, на маму. Последнее время замечаю в себе мамины интонации, способы организации семейной жизни. Но характером, мне кажется, я больше в папу – упрямая, вредная, но всегда готовая всем помочь
Автор: Алеся Давыдова (25.11.2011)
Feda писал(а) в 25.11.2011 02:45:
Папу я побаивалась.

Я своего тоже, кстати, лет до 16-17
Автор: Дюймово4ка (25.11.2011)
А я лет до 25 ...
Автор: AnastasiaS (25.11.2011)
папу я тоже раньше побаивалась, хоть и безумно любила. И еще, мы с тобой почти не общались лично, но по форуму никогда бы не подумала, что ты вредная. Мне наоборот кажется, что ты мягкая и покладистая
Нет, Насть. Я не мягкая и уж точно не покладистая. Хотя при первом знакомостве со мной большинство думают именно так Мама говорит, что ей жалко Тему, такая ненормальная ему досталась Но в семейной жизни, моя вредность особо не проявляется.

На прошлой работе девочки предложили мне роль принцессы в сценке новогоднего корпоратива, сказали, что это прям мое. Я тогда только начала у них работать)) Я, конечно, посмеялась и никакую принцессу играть не стала
Автор: Mitsune (25.11.2011)

Папа всегда говорил, что всех моих «женихов» утопит в Волге)) А он может, поверьте)))

че-то вспомнила папу Леры из Реальных пацанов))) пора завязывать с телеком по вечерам))))
С телеком и интернетом
Автор: Dikam (25.11.2011)
на фотографии папа так трогательно поддерживает тебя!
Автор: 6yceHka (26.11.2011)
Очеь на маму похожа, красивые
Автор: Feda (22.11.2011)
ой, Оля, как назвала тему то!
Автор: Denek (22.11.2011)
как думаю,так и назвала,так все думают
Автор: Mitsune (22.11.2011)
Юль, у меня вот такие вопросы созрели:

1. Если бы тебе предложили открыть свое дело, чтобы это было?
2. Расскажи про своих кошаков))) Я знаю, что ты тоже любишь пушистых мурчалок)
3. Как проводите с Темой досуг? И советы бывалых: как не погрязнуть в рутине семейной жизни? :)
4. Ждать ли нам отчета о праздновании годовщины и путешествии в Чехию?

вот:)
Спасибо!

P/S/ забыла про вопрос, который мучает меня со времени первого "виртуального" знакомства - ты ведь из 7 школы??? да? да? это не мой глюк из прошлой жизни?)))
Если бы тебе предложили открыть свое дело, чтобы это было?
Вот и до Светы добралась!

Пока училась в институте, очень хотела агентство по организации праздников, свадеб в том числе. Сейчас желание пропало, много всяких организаторов появилось на рынке. Занимаются все кому не лень, такими темпами скоро предложение превысит спрос, особенно в преддверии ожидающих нас последствий демографического кризиса. Вот нас выпускалось из школы 8 классов, по 28-30 человек! А года с 2008 дай бог выпускают 2 класса по 20-25. Так что считаю скоро свадеб будет меньше

А нового проекта своего дела у меня пока не зародилось.
Автор: Алеся Давыдова (25.11.2011)
последние года три по одному классу выпускают вообще
Автор: Mitsune (25.11.2011)
вот я так и думала почему то) ну, твое это, да...))
Ждать ли нам отчета о праздновании годовщины и путешествии в Чехию?
Ничего, что нарушу очередность вопросов?))

Про Чехию вряд ли буду писать отчет, если только очень кратко. А вообще можно и почитать и посмотреть у Темы в контакте. Скоро покажу фотки нас от Пражской фотографини :) Ох и долго я ее выбирала! В Праге с фотографами не так все хорошо как в Нижнем
Годовщина!!! Вот ее я жду-жду! Если интересно, то о ней, конечно, напишу отчет. Только фиг знает, когда фото-видео готовы будут

Скрин с видео
Расскажи про своих кошаков))) Я знаю, что ты тоже любишь пушистых мурчалок)
Пушистые мурчалки! Света, умеешь же ты сказать!
У меня две моих любимых мурчалок! Первая, Анжелика, она же Анджела или как я ее зову АнжелИк, осталась с родителями. Сколько я ее у них выпрашивала, ни в какую не согласились отдавать. Она у нас чужих боится, и практически никто из наших гостей не знает как Анжелка то и выглядит Зато нас она очень любит! Целуется, в прятки играет и никогда не царапает. На руках сидеть не любит. Но, теперь когда я прихожу домой, спокойно сидит у меня на руках и мурчит тихонько, видимо, скучает…
Второй хвост, мы недавно завели. Мама меня отговаривала, мол не надо на съемную квартиру кошку, а я не слушала. Потому что Анжелка оч спокойная, ничего никогда не драла, кроме новых маминых занавесок, да и то, потому что на них сидела муха))
В общем Габриэлла, она же Элла, Эля или Элька, оказалось неспокойным ребенком Копает и дерет все, что видит или плохо лежит. От обоев практически ничего не осталось…Я только соберу ее игрушки, а она их разбросает снова по квартире! По утрам не дает спать, если ей скучно…Просовывает под одеяло лапы и «трогает» нас своими когтями..Но зато как она мурчит!!! И посторонних людей не боится и вообще, она отважный кошак! Даже воды не боится! И мы, несмотря ни на что, ее все равно любим.

На фото она еще совсем маленькая!
Автор: Mitsune (26.11.2011)
Ух, классные кошаки!!! да и вообще, кошаки.. они для души)) тож своего любим))
Свет, я вашему очень симпотизирую
А еще мои кошки дружат. Когда мы только завели Эльку, нам нужно было уехать, и мы отвезли ее к родителям. Так они и познакомились с Анжелой)) Теперь периодически относим Элю в гости к Анжеле, они играют вместе..точнее носятся по квартире как кони, меняются мисками и едой, обнимаются при встрече и мяучат друг другу
Про Элю
Еще про Элю
Автор: Merfy (27.11.2011)
про нашу кошку сразу два эти комикса)))
Автор: Feda (27.11.2011)
Мне кажется, это про большинство кошек
дададада)))) пати-кот)))
Автор: Гретта (27.11.2011)
Элька, прелесть!
Как проводите с Темой досуг?
Да как все. Ходим в кино или в кафе, можем просто заказать роллов домой и сидеть точить под фильм. В лес ходим гулять, часто с друзьями встречаемся. А еще, придумываем себе всякие мероприятия, типа вот концерта по поводу 10-летия группы, нашей годовщины, сейчас планируем наши ДР..25-летие, которые только через 2 года))) Себе то я придумала уже, а вот с Темой беда..у него ДР 1 января Можем просто разбрестись по комнатам и заниматься своими делами. В общем, ничего особенного!

И советы бывалых: как не погрязнуть в рутине семейной жизни?
А фиг ее знает! Мне кажется, в каждой семье все индивидуально: зависит от людей, работы, их образа жизни. Вот у нас вечная движуха, постоянно что-то происходит, поэтому рутина для меня, еще не знакомая проблема
Автор: Алеся Давыдова (26.11.2011)
Feda писал(а) в 26.11.2011 21:32:
поэтому рутина для меня, еще не знакомая проблема

Юля, дай бог, чтобы так для вас всегда и оставалось!
Спасибо, Алесь! Надеюсь..
Классные вы, Юльк) мимимишные)
Все мы тут такие как оказалось
Автор: Plasebo (26.11.2011)
Клевые,Юль,правда Любуюсь вами)
И в точку-движушные вы)
Автор: Feda (27.11.2011)
Гы:)
Свет, чтоб ты не мучилась Седьмая, да
ну теперь спать спокойно буду)))
Автор: Алеся Давыдова (22.11.2011)
О, мне тоже было интересно, кстати, из какой же Юля школы а Света тоже из седьмой?
Света тоже из седьмой, ага
Автор: Plasebo (22.11.2011)
Ну раз уж на то пошло,то из какой школы Алеся?
Автор: Алеся Давыдова (22.11.2011)
Харош меня в Юлиной и Светиной темах спрашивать из третьей и второй) из седьмой не знала никого своего примерно возраста, только младших (одну)).
Автор: Ангело4ек (22.11.2011)
Алесь, ну когда же наконец тебя можно будет поспрашивать...
Света Почему я тебя ни разу не видела???
плохо смотрела :)
Автор: Feda (23.11.2011)
Так, так...ты какого года выпуска? Я со школы на лицо многих помню..А тебя что-то ни разу не видела
Автор: Mitsune (23.11.2011)
2003 я
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.