Как ты относишься в НГ как к празднику???
Новый год я очень люблю. Это очень важный для меня праздник. Мне нравится подводить итоги года и строить планы на будущее. Нравится атмосфера на улицах, в магазинах! Все взбудоражены и объединены этим событием! Нравятся когда все поздравляют с наступающим Новым годом, а потом уже с наступившим.
Для нас НГ – это еще и подготовка к Теминому ДР. В ночь на 1 января сначала мы отмечаем НГ, а потом около двух дружно поздравляем Тему с ДР
А первого января к нам приходят гости. А 4го мы идем на ДР к маме. Марафон
Обожаю Новогодние фильмы и программы, можно залипнуть у телека на целый день! В прошлые каникулы мы с Темой так и делали.
Не знаю, как будет в этом году, но раньше мы всегда праздновали с друзьями: и большими компаниями и маленькими. Обязательно дарили друг другу подарки. Я очень люблю выбирать и дарить подарки! Всегда начинаю думать об этом заранее.
Никаких ритуалов под бой курантов я не совершаю, но желание загадываю обязательно. Обычно сбывается
Правда, есть у нас с подругами один ритуал, мы всегда-всегда поем гимн, стоя на табуретках-креслах-диванах и тд.
Мои новогодние кружки:) Недавно купила, а еще прихватки со снеговиками, так что на кухне у меня уже Новый год