Интервью с нашей очаровательной умничкой Юленькой - Feda!

Автор: Олень-ка (24.11.2011)
и я к вам в компашку из параллели Алеськи

Юль, очень интересно читать чуть не пропустила столько интересного из-за нехватки времени
Автор: Feda (24.11.2011)
Спасибо, Оль! А время, его всегда мало
Автор: Nadya Doro (25.11.2011)
так клево читать тебя, как-то очень легко-кайфово пишешь и с картинками продолжай
Автор: Feda (27.11.2011)
да, капитан
Автор: Beleshka (22.11.2011)
Юля, привет!
С удовольствием буду читать твое интервью!
От меня несколько вопросиков)
1. Твое любимое время года и почему?
2. Твое любимое блюдо?
3. Что для тебя значит дружба, много ли у тебя друзей??
4. ХОтела бы ты совершить какой-то экстремальный поступок( прыжок с парашютом, погружение с аквалангом???)
5. Помечтай) как ты видишь вашу с Темой семью через 5 лет???

Спасибо
Автор: Beleshka (23.11.2011)
Юля, очень нравится интервью, ты так легко пишешь, как речка журчит
Еще очень много всего хочется спросить, как то
Расскажи про свою любимую книгу, фильм,рекламу на ТВ???
Как ты относишься к спорту???
и в предвении НГ хочется спросить??
Как ты относишься в НГ как к празднику??? выбираешь ли тщательно подарки для своих близких людей, как ты его обычно проводишь с родителями, или в шумной компании друзей??? Загадываешь ли ты желание на НГ, выполняя немыслимые ритуалы с написанием на бумажке желания, поджигания ее и выпивания шампанского с пеплом под бой курантов?? и как обычно проводишь долгие новогодние праздники???
Вот!
Надеюсь не утомила
Автор: Feda (23.11.2011)
Спасибо! Обязательно отвечу :) Есть вопросы, ответы на которые я могу давать долго и бесконечно
Автор: Feda (26.11.2011)
Твое любимое блюдо?
Хм..а кофе считается? Я раньше кофе вообще не пила курса до 3го! А теперь литрами могу пить. С молоком, правда. Чаи люблю! Из еды нравятся всякие салаты и последнее время пасты. А так, ничего конкретного. Я всеядна
Автор: Feda (28.11.2011)
Как ты относишься в НГ как к празднику???
Новый год я очень люблю. Это очень важный для меня праздник. Мне нравится подводить итоги года и строить планы на будущее. Нравится атмосфера на улицах, в магазинах! Все взбудоражены и объединены этим событием! Нравятся когда все поздравляют с наступающим Новым годом, а потом уже с наступившим.

Для нас НГ – это еще и подготовка к Теминому ДР. В ночь на 1 января сначала мы отмечаем НГ, а потом около двух дружно поздравляем Тему с ДР А первого января к нам приходят гости. А 4го мы идем на ДР к маме. Марафон

Обожаю Новогодние фильмы и программы, можно залипнуть у телека на целый день! В прошлые каникулы мы с Темой так и делали.

Не знаю, как будет в этом году, но раньше мы всегда праздновали с друзьями: и большими компаниями и маленькими. Обязательно дарили друг другу подарки. Я очень люблю выбирать и дарить подарки! Всегда начинаю думать об этом заранее.

Никаких ритуалов под бой курантов я не совершаю, но желание загадываю обязательно. Обычно сбывается Правда, есть у нас с подругами один ритуал, мы всегда-всегда поем гимн, стоя на табуретках-креслах-диванах и тд.

Мои новогодние кружки:) Недавно купила, а еще прихватки со снеговиками, так что на кухне у меня уже Новый год
И еще
Автор: Гретта (28.11.2011)
Ну, вы прямо тщательно запаслись кружками к НГ!
да просто сначала я увидела с оленями - купила. А потом нашла со снежинками и...не удержалась Будем из них пить только в Новогодние праздники!
Твое любимое время года и почему?
Казалось бы, простой вопрос, который был во всех анкетах, типа «дай заполнить своим друзьям». Помните такие? Тут как-то отрыла свои, перечитывала секреты одноклассников)))
В каждом времени года у меня есть что-то любимое. Но недавно поняла, что наиболее комфортно себя чувствую в осени. Особая красота природы, уходящее тепло, но и еще не наступивший холод, шуршащая листва под ногами, туман и дождик. Меланхоличное настроение. Мне хорошо думается в такую погоду, точнее размышляется. А еще я люблю осеннюю одежду, особенно пальто
Автор: Mitsune (26.11.2011)
дааааааааа... и шарф)
Бальшой и теплый! ^_^
Автор: Beleshka (28.11.2011)
Классное описание осени!!! "уходящее тепло, но ненаступивший холод, шуршащая листва........" да-да именно так! я тоже абажаю осень!!!
Что для тебя значит дружба, много ли у тебя друзей??
Дружба. Сложный вопрос. Я делю своих друзей на 2 категории. Первые – с которыми я общаюсь много и непосредственно сейчас. У нас есть общие интерес(ы), совместно-пережитые события. Каждая встреча, разговор открывает нам в друг друге что-то новое. Люблю знакомиться с новыми людьми, и друзьями они для меня становятся, только пройдя со мной вместе хотя бы «огонь»: поддержали в сложной ситуации не просто словом, но и делом, не подвели, когда на них рассчитывали. А, если подвели, то так и остались знакомыми. Или вообще я могу порвать всякие отношения с ними. Знаю, плохо. Но часто рублю на корню..

"…И самый презренный недостаток: хотя это случается и не сразу, но если уж я решила, что не могу кого-то простить, то это, скорее всего, на всю жизнь. Обычно я просто «отрезаю» такого человека без предупреждения, объяснений и возможности исправиться." Это про меня.

Фотка с Иркой иллюстрацией к тексту не является
Автор: Гретта (27.11.2011)
Солнышки!!!
Вторая категория друзей – это люди, с которыми можно не видеться месяцами, но при встрече никогда не возникнет неловкость, нам всегда будет о чем поговорить. И будет ощущение, что мы виделись только вчера. Такие друзья - это уже как семья. Им можно простить почти все. Понять и простить , ну что сделаешь раз они такие. И они тебя также "терпят")) Зато эти люди понимают тебя с полуслова, думают как ты. И здесь уже не только «огонь», а еще и «вода и медные трубы» за спиной.
И таких друзей у меня мало.., да их и не может быть много! А вот друзей-знакомых первой категории, с которыми мне приятно и интересно проводить время, очень много! В субботний вечер найду к кому в гости пойти Для меня важны и те и другие. Без них всех уже не представляю себя!
Класс!
Хотела бы ты совершить какой-то экстремальный поступок( прыжок с парашютом, погружение с аквалангом???)
Да! Определенно! Только я трус еще тот. С аквалангом то еще ладно, погружусь, а вод с парашютом не знаю-не знаю..…меня папа уговаривает с ним прыгать. По отдельности, конечно)))

Помечтай) как ты видишь вашу с Темой семью через 5 лет???
Надеюсь, мы будем здоровы. У нас уже будут дети! И еще один кошарик! Мы все живем в большой уютной квартире! Мы с Темой занимаемся тем, что нам нравится, не знаю, правда, в каком виде это будет через 5 лет. Мы путешествуем и всей семьей и только вдвоем У нас на полках много фотоальбомов/фотокниг, коробочек с видео, где запечатлены все счастливые, важные и просто хорошие моменты нашей жизни. У нас есть свои традиции! Мы часто встречаемся с родными и друзьями, а если не успеваем, то обязательно созваниваемся.
Мои родители наконец-то достроят дом, и мы с Темой и детьми будем проводить в нем все лето! А в доме у меня будет рояль, он будет стоять в комнате с большим окном с видом на Волгу. Я буду играть, а музыка будет разноситься по всему саду!
Это уже только моя, персональная мечта
Ой, как мне твои мечты нравятся!
Автор: Mitsune (27.11.2011)
сладко пишешь... даже мне рояль захотелось...
У меня еще такая история есть про рояль. Дедушке в наследство от матери достались большие напольные деревянные часы 19 века. Родители их отреставрировали, починили бой, теперь они красуются у нас дома А дедушкиной сестре достался рояль, немецкий, тоже 19 век. А она его продала...давно уже.
Автор: Алеся Давыдова (27.11.2011)
это она зря...
да ваще, я так пичалюсь
Автор: Beleshka (28.11.2011)
Ой, Юля, жаль то как рояль.........
А о рояле\пианино в собственном доме я тоже мечтаю....... играть в выходные своей семье!
Пусть мечты сбываются !!!
Спасибо! И твои
Расскажи про свою любимую книгу, фильм, рекламу на ТВ???
Ой, книгу одну то и не выбрать. На свете столько интересных книг! У меня даже иногда паника начинается, что я не успею все прочитать, что хочу Люблю Ремарка, Остин, сестер Бронте, Довлатова, Улицкую. У Вишневского только «Одиночество в сети» - эх я и рыдала! Еще обливалась слезами под книгу «P.S Я люблю тебя». Классику люблю: Толстого, Набокова, Стендаля. Всех и всего не упомню:) Нравится читать про войну, холокост, если нравится здесь уместное слово.

С фильмами проще. Как-то так получается, что большинство моих любимых фильмов снято по мотивам книг. «Гордость и предубеждение» 2005 года – это то, что я могу пересматривать бесконечно. Цвет, музыка, пейзажи, актеры! Вообще я люблю Киру Найтли, она всегда играет в интересных фильмах. Ну как мне кажется Еще люблю с ней «Искупление», книга тоже есть такая. Под НГ всегда смотрю «Реальную любовь» и «Бриджит Джонс»
Как ты относишься к спорту???
Положительно)))) Жалею, что родители никуда в спорт не отдали. В какой-нибудь хоккей. Я в школе с девчонками драться любила))) А так, я просто болельщик. Очень хочу поехать на какие-нибудь крупные соревнования! В жизни занимаюсь фитнесом класса с 10, правда, с переменным успехом

девушка с веслом
Автор: Mitsune (28.11.2011)
Юльк, айда с нами на ЧЕ по футболу летом на Украину?
Я не против!
Автор: Smarty (23.11.2011)
И я задам несколько вопросов.

1. Юля, как бы ты сформулировала свое жизненное кредо, свой девиз по жизни?

2. Без чего ты не представляешь свою жизнь? (конечно, напрашивается закономерный ответ про мужа и родителей, но может быть есть что-то еще)

3. Что тебе больше всего нравится и не нравится в людях?
Юля, как бы ты сформулировала свое жизненное кредо, свой девиз по жизни?
Быстрее, выше, сильнее Учиться, учиться и еще раз учиться Ну и «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть» - мне это обычно помогает в принятии решений.
А еще, пока я все-таки живу сегодняшним днем. Особенно это выражается в плане финансовых накоплений Но думаю, это пройдет, когда появятся дети. Покрасней мере я надеюсь..
Без чего ты не представляешь свою жизнь? (конечно, напрашивается закономерный ответ про мужа и родителей, но может быть есть что-то еще)
Конечно, без них никак. И без других моих близких родственников и друзей. Это само собой! А еще не представляю свою жизнь без книг, музыки,…сережек)))И постоянного движения: мне тяжело целый день сидеть на одном месте, я не могу без занятий спортом, без личностного роста. Мама говорит: «Юля, единственная вещь, которую ты умеешь делать хорошо – это учиться»

Я очень люблю гулять по городу с плеером или ехать и слушать музыку. Слушая ее, рождаются образы, появляются творческие идеи. Так я придумала себе годовщину свадьбы, какая она будет))) В прошлом году, когда я вышла на новую работу, время на музыку и чтение вообще не оставалось, ехала на работу – спала, ехала обратно – спала И вот прям очень не комфортно я себя чувствовала, не хватало мне этого сильно. А еще мне обязательно нужен уют дома.
Что тебе больше всего нравится и не нравится в людях?
Люблю открытых людей, честных, на которых можно положиться. С которыми можно и грустить и смесятся вместе. Нравится, когда у человека чему-то можно научиться. Ценю пунктуальность. А еще нравится в людях объективность, когда в самой сложной ситуации, человек может абстрагироваться от всего и посмотреть со стороны.

Как вы, наверное, уже поняли, не терплю предательства, даже в самом легком его проявлении. Если ты что-то обещал – сделай. Либо заранее предупреди, что не получится ничего. Не люблю, когда вечно на что-то жалуются и только грузят-грузят, не могут ни о чем разговаривать кроме себя. И глупость не люблю в людях.
Автор: Зоська (23.11.2011)
Юленька,вот и мои пару вопросов:
1.Если бы у тебя была возможность прожить жизнь заново и что-то изменить в своей жизни в любом периоде,что бы это было?( или всё оставила как есть?)
2.Чем бы ты хотела обладать-ковром самолётом,шапкой невидимкой,или машиной времени?
Автор: Denek (24.11.2011)
как интересно,Юля!!!!!
Если бы у тебя была возможность прожить жизнь заново и что-то изменить в своей жизни в любом периоде, что бы это было?( или всё оставила как есть?)
Нет. Я бы ничего не стала менять в жизни. Я стараюсь, прикладывать столько усилий, чтобы потом ни о чем не жалеть. Конечно, не всегда все получается. Но любое падение, неудача - это опыт, они учат. В этом и заключается жизнь. Все в ней происходит в свое время.
Чем бы ты хотела обладать-ковром самолётом, шапкой невидимкой,или машиной времени?
Ковром самолетом. Мне всегда хотелось летать! Часто снилось, и это было таааак реально! А еще (этого нет в списке, но все равно) я всегда хотела волшебную палочку! Я в детстве мультик смотрела по сетям «Ведьма Салли», вот с тех пор и хочу. Она была такая крутая, и у нее была летающая метла! Прям все мои мечты
Автор: блондинка (28.11.2011)
Юль,ты такая милая!!!Прям,балдю от твоего слога..Так просто,забавно и мило пишешь некоторые вещи!!!Приятно тебя читать!!!Но в некоторых постах столько мудрости...Видно,что ты глубокий ,начитанный,думающий человечек!!!!Умничка!!!
Спасибо, Анют! Мне так приятно, просто не могу описать как Это так важно для меня!
Автор: Дюймово4ка (24.11.2011)
Юля, с очень большим интересом читаю твое интервью и искренне восхищаюсь . И родился у меня тоже вопрос - чаще всего девочки попадают на форум, начиная готовиться к свадьбе. Потом большинство переходит на семейный, а там и на мамский. А что наш форум значит для тебя? Какой тебе ближе на сегодняшний день? И ты вообще активный пользователь сети?

И еще я помню ты проводила опрос про библиотеку (я же ничего не путаю?) - как продвигается этот проект? Я просто на днях поняла, что хорошей библиотеки с художественной литературой мне очень не хватает
А что наш форум значит для тебя? Какой тебе ближе на сегодняшний день? И ты вообще активный пользователь сети?
Для меня sv уже большая часть жизни. Благодаря форуму у меня появились новые друзья, я познакомилась с большим количеством невероятно интересных людей. Здесь всегда помогут советом, выслушают, порадуются или погрустят вместе с тобой, надают «ататашек» или еще что-нибудь.

Ближе для меня все-таки свадебный форум. Свадьбы остаются весомой частью моей жизни. На семейный я забегаю почитать рецепты, как лучше чистить замшу , ну или что-то типа того. В общем, семейный для меня – оч полезная вещь. Да и мамский тоже. Иногда заглядываю туда читать отчеты девочек. Во время чтения могу убежать с визгами в другую комнату или спрятаться под стол))) Но все равно, спасибо им, что они пишут, очень полезно Я люблю быть морально готовой ко всему заранее.

В наше время нельзя быть не активным пользователем сети. И я люблю интернет, он открывает столько возможностей!
Про библиотеку. Я только помогала с опросом знакомым, но вроде там дело потихоньку движется
Девочки! Большое всем спасибо за то, что выбрали меня для интервью. Надеюсь, было интересно! По крайней мере, мне было интересно и приятно отвечать на ваши вопросы! Некоторые из них заставляли задуматься и покопаться в себе поглубже. Спасибо вам за это!
Спасибо всем, кто читал и комментировал! Я с удовольствием провела с вами время
Автор: Smarty (28.11.2011)
Юля, спасибо большое за интервью. Было очень интересно прочитать ответы на свои вопросы, да и на все остальные тоже. Некоторые твои ответы и меня заставили задуматься "о жизни".
Автор: Merfy (28.11.2011)
Юля, спасибо за твои ответы! очень интересно узнать о тебе побольше! ты очень милая девушка!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.