...Тая_Малина очень хорошо все объяснила все за и против.
Я хочу на своем опыте, может Вам это тоже поможет в какой то степени...
На тот момент мы жили вместе 4 месяца, середина мая, я забежала к нему на работу и он мне говорит, мне предложили на море поработать (мой муж бармэн), летом в Нижнем не сезон, клиентов мало заработка тоже.
Эти слава как лезвия прошли по моему сердцу, я только и смогла выдавить из себя на сколько? Он ответил, что на 2 месяца, у меня руки опустились, я впрямом смысле слова села, следующий вопрос который я ели-ели произнесла, а ты? ты что ответил? Он мне в ответ сказал, ну что ты как я могу тебя здесь оставить!
Я очень обрадовалась и ходила воодушевленная, но через две недели, когда мы были дома, я сидела на кресле, а он за компьютером. Милый поворачивается ко мне и говорит, я уезжаю....Я сначала не поняла, он продолжил. Насть я поеду на море работать...
У меня даже слов не было...я только и смогла ответить езжай....потому что я знала, что если закачу истерику это не поможет...Он ответил ты не против? Я сказала, что против, но так как ты уже все решил я ничего с этим поделать не смогу!
Было очень тяжело, сами понимаете работа на море и что я могла себе дальше разрисовать в своем воображении...Меня успокаивало то, что ему действительно это нужно и что он все равно уедит, как бы я себя не повела. Мне оставалось только верить ему и отпустить! Первые дни было тяжело, а после я решила для себя либо я могу прожить 2 месяца в депресии и ныть, либо я могу провести время с пользой для себя, но при этом не переставая ждать! С моря он приехал с красной бархатной коробочкой, в этом году мы поженились-это итог того лета! После свадьбы был медовый месяц, где мы провели 3 недели вместе, можно сказать как сиамские братья близнецы, каждый день держась за руку, засыпая в обнимочку и после этого вернувшись в Нижний с первого дня он ушел на работу, "благодаря" его работе мы видемся очень редко, к примеру один-два раза в неделю, спустя месяц после отдыха, он уехал учиться в Москву на неделю, он звонил мне каждый день по несколько раз, я даже и не успела понять что он уезжал!
Своей историей, я хочу сказать вам, что мужчин стоит отпускать, ненадолго правда, но стоит!
Для Вас 2 недели пролетят быстро, вы останетесь дома в родных стенах у вас будет столько забот, потому что рядом будет малыш он украдет все ваше внимание! Тем, что Вы пытаетесь привязать мужа заботами, его еще больше отдалает, может появится маленькая трещинка-а оно вам надо??? Ваш муж за 2 недели, столько всего осознает, гараздо больше, чем вы пытаетесь ему сейчас объяснить, вдалеке от дома, мужчинам еще больше хочется домой к любимому человеку!!! Есть еще такая вероятность, что ближе к отъезду он в обще передумает куда либо уезжать!!! Просто не лишайте его возможности, скажите честно если бы вы поменялись местами с мужем, как бы вы поступили, наверно вам бы тоже очень хотелось уехать!!!
Что касается родственников их не выбирают, скажите этой тете-вы знаете мой муж давно нигде не был, я тут подумала очень здорово, что вы именно ему предложили поехать, а не его брату...может такая реакция подействет на нее и она передумает брать вашего мужа :))))
Все в ваших руках....желаю вам победить свои внутренни переживания, и родственников мужа, и при этом остаться самой главной частичкой в жизни вашего мужа!!! Удачи Вам, будьте хитрее!!!