Настя, спасибо за первый вопрос!
Честно, я удивилась названию темки
Думаю, а откуда ж Оля знает?
А потом подумала, вспомнила, что именно так у меня и написано в визитке
AnastasiaS писал(а) в 14.12.2011 13:02:
Что для тебя счастье? Хотя ответ наверное очевиден. Поэтому расскажи нам во всех подробностях, как вы с мужем это счастье создаете? Возможно вам чего-то не хватает для полного счастья?
Да, действительно, счастье для меня - чтобы рядом всегда был мой любимый муж!
А еще чтобы было меньше проблем, чтобы все родные и друзья были здоровы, чтобы был покой, мир и уют! Да, звучит, по-детски, или как на Конкурсе красоты ("Я за мир во всем мире"
), но без всего этого ни один человек не может быть счастлив.
И я знаю, что если муж рядом, если мы вместе, то проблемы решаются быстрее и все неприятности проходят.
Как мы создаем счастье?
Сложно сказать, что делается конкретно, ведь именно маленькие шажочки и двигают нас в направлении счастья... Мы с любимым стараемся почти никогда не расставаться. Может быть, это странно, но нам действительно некомфортно, когда второй половинки нет хотя бы полчасика рядом. Вот я ухожу утром на работу, муж уходит, и в сердце прокрадывается грусть от того, что мы не вместе, что не рядом мой любимый человек, а возвращаемся домой - и счастье! Мы рядом, вместе, есть друг у друга!
Поэтому я любую секундочку стараюсь проводить с ним рядом, да хотя бы просто находиться в одной комнате, даже когда заняты совсем разными вещами
Конечно, мы стараемся радовать друг друга, хоть и мелочами, всегда поддерживать и стараться помочь во всем...
А почти весь последний год мы более активно создаем наше счастье - обустраиваем нашу квартиру, о которой давно мечтали. Да, это нелегко, но каждая мелочь, купленная в дом (я уж не говорю про большие покупки)) - это маленький шажок в наше уютное счастье!
Что нам не хватает для полного счастья?... Ну для полного счастья всегда чего-то не хватает. Иначе о чем тогда мечтать?
Ведь если ты не о чем не мечтаешь, значит, остановился? И дальше некуда идти?
В данный момент для полного счастья нам не хватает времени
Времени друг на друга...
Чтобы полностью наслаждаться счастьем, нашим общим счастьем