Mitsune писал(а) в 15.12.2011 11:37:
Вера!!! Поздравляю с интервью! Сколько хочется о тебе узнать...)
Знаю тебя, как мега-ответственного человека... Твой начальник, наверное, на тебя не нарадуется! Что для тебя работа?
Светочка! Спасибо!
Очень рада ответить на твои вопросы, если будут еще – задавай!
Ответственный человек – это да, это про меня))
Иногда от этого даже страдаю. Вот как например, сейчас – у меня на работе аврал, и я не могу себе позволить что-то не доделать, даже если от этого приходится ложиться в час ночи.
Мне же поручили это дело, я должна выполнить, иначе какой же я тогда специалист?
Вообще, работа для меня сейчас очень большой пласт моей жизни! Начала я работать 3,5 года назад, будучи еще на 3 курсе Политеха, работать устроилась сразу по специальности.
И до сих пор работаю в этой сфере – я занимаюсь внедрением систем электронного документооборота.
Мне нравится то, чем я занимаюсь, т.к. эта работа не рутинная, здесь постоянно что-то новое, что-то изменяется, и я могу расти!
Конечно, есть много сложностей, трудностей, в том числе и от глобальных изменений, и от этого накапливается усталость, и порой мозг разрывается от обилия всего, что надо сделать.
Но зато потом, когда ты видишь, что все сделано, что все работает, и работает хорошо – ты понимаешь, что все труды ненапрасны.
Правда, иногда хочется стать чуть менее ответственной, и уметь забивать на рабочие проблемы, выходя из офиса, т.к. получается, что я работаю круглосуточно, и дома не могу отвлечься от работы.
Но пока так не получается, не могу я жить спокойно, если по работе что-то не так, и еще в моих силах сделать лучше.
Мне кажется, это продолжение той же болезни, что и была в школе и в Университете, как я Алесе отвечала – «синдром отличницы».))