Расскажи пожалуйста, в каком ВУЗе ты училась и на какой специальности?
Я училась в Лобачевском на юридическом факультете.
А в этом году мы с мужем закончили второе высшее- Политех, ФЭМИ.
Но тут я будут рассказывать только о настоящих студенческих годах, о первом высшем.
Вообще, расскажи о своих студенческих воспоминаниях?
Уверена, что студенческие года останутся одними из самых ярких и значимых в моей жизни. Хотя я точно знаю, что много хорошего интересного только впереди.
Я как-то не торопилась взрослеть, поэтому такие очаровательные и важные вещи как: первое свидание, первая любовь, первый поцелуй произошли у меня в 17 лет на первом курсе. Тогда мне казалось, что это ужасно поздно! Сейчас мне смешно!
Я любила свою группу, хотя я бы не сказала, что мы были очень дружны. Но с Университета у меня остались друзья, с которыми я поддерживаю дружеские отношения до сих пор и я очень этому рада.
Я частенько изменяла своему факультету и своему ВУЗу с ВМК и Политехом.
На ВМК у меня училась лучшая подруга (известная по моим отчётам-Ира), у них прекрасный факультет, очень дружный и преимущественно мужской, ага! Я ходила к ним на каждый день ВМК, 1 декабря. А это у них такой праздник. Атмосфера непередаваемая! Я на день юрфака не ходила, но на день ВМК- всенепременно. Я знаю, что на форуме есть люди с ВМК, они поймут. На каждый день ВМК придумывается тема прааздника, вот тут фотография, где мы с Ирой в красных платьях похожих, коммунистическая тема. Сказали надеть что-нибудь красное, ну, все как порядочные, надели галстуки, а мы с Ирой коктейльные платья
. Зато мы были на расхват!
А после 4 курса мы ездили в Ждановец. У меня там сестра училась, а ещё у меня там папа преподаёт. Нас там поселили в Медвежий угол, нас не будили на зарядку, мы балдели! Классно было, последнее беззаботное лето у всех нас тогда было. Потом у всех начались какие-то взрослые проблемы и время друг на друга стало всё меньше. Эх...
Сейчас по профессии работаешь?
Да. Я работаю руководителем юридической группы в Пенсионном фонде. :-)
Первая фотография-моя группа, вторая- день ВМК, третья- Ждановец у домика.