Февральский девичник...

Автор: Алеся Давыдова (31.01.2012)
зря для нашего женского организма, держать проблемы в себе - самое вредное
Автор: Maybell (31.01.2012)
Не знаю, Алесь, всё понимаю, но ведь и самой тяжело будет, и девчонкам тоже зачем это всё? Им лучше про свадьбу поболтать, про приятности всякие))) Жёнам про семью, детишек ожидаемых или планируемых Я абсолютно искренне ко всем привязалась и очень хочу чтобы на девичнике был только позитив
Автор: Babuta (01.02.2012)
Ксенька, не решайте все сгоряча! Подождите, подумайте оба.. Ты правильно говоришь, решение должно быть взвешенным, но оно должно быть хорошим! Я очень-очень хочу тебя видеть в ЗАГСе 18 числа (у вас вроде в 12 роспись, да?). Держитесь друг за дружку, не отпускайте любовь! Главное - это позитивный посыл! А на нашем любимом форуме столько девочек держат за вас кулачки, и желают счастья, что космос просто не в праве проигнорировать этот посыл!!!
Автор: Венерианка (01.02.2012)
Ксюша, не решайте вот так все одномоментно. Отдохните от мыслей о свадьбе, отпустите ситуацию на какое-то время. Найдите время просто отдохнуть. Если надумаешь прийти сегодня, мы будем очень рады, будем тебе настроение все вместе поднимать:) Если не придешь, тоже понимаю, кому-то легче побыть с собой наедине, только ты главное не хандри, я уверена, что все будет отлично!
Автор: Алеся Давыдова (31.01.2012)
Конечно, он тоже этого должен хотеть... Иначе ничего толкового не выйдет.
Ксень, я серьезно: приходи обязательно завтра. Поболтаешь с девчонками, выговоришься, поплачешься может, тебе легче станет. Или зарядишься общим настроением и забудешься на пару часиков. Если в жизни что-то случается, иногда нужно просто ненадолго отвлечься. А то на валерьянку разоришься.
Автор: Chucha (01.02.2012)
Ксень, это видимо зима так на всех влияет,мы тоже поругались, сильно сильно, планирую съезжать на другую квартиру, уже ни хочется ни чего ни свадьбы ни отношений, но на девичник хочется все таки придти, правильно девочки говорят, чтоб хоть не много отвлечся,так что Ксень, приходи, вместе то веселее
Автор: natalka_k (01.02.2012)
Да, Ксюш, я с Анюткой согласна)))) Зима... холодина.. нехватка витамина Д... - все негативно сказывается И мы ругались на прошлой неделе, и я хотела переезжать.. Но, ничего, все обошлось))) Ты главное, не грусти и не опускай руки! И на девичник сходи обязательно! Вдруг у кого-то были аналогичные проблемы - девчонки тебе подскажут, помогут! Да и действительно выговориться очень полезно, тебе сразу легче станет!
Автор: SAYU (01.02.2012)
а у нас все наоборот, у меня мои родители до сих пор относятся к нашему решению как к шутке, его родители тож смеются, что почти за год начали подготовку к свадьбе рано нам самим вообще говорят А мы ничего им доказывать обратное и не стали, пускай все думают как думают, сами все сделаем в тихоря. Я уже Бмке сказала сама в шутку,конечно, что нашим родителям самым последним официальное приглашение вручим .
С другой стороны мне обидно за наших родителей и их не серьезность отношения к нашему ответственному решению. Хотя может быть они нам так устроили своеобразную проверку на прочность
Автор: Maybell (01.02.2012)
Девочки, спасибо вам всем огромнейшее за поддержку! Мы конечно подумаем ещё, но пока больше всего склоняемся к тому чтобы свадьбу всё же перенести
Автор: FrosA (01.02.2012)
К моему огромному сожалению я не смогу сегодня придти, а очень хочется((((( но сейчас у нас на первом месте квартирный вопрос, решаем дела насущные
Автор: Буняшка (01.02.2012)
Девочки!!!! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!! Как же я по всем соскушнилась за два месяца!
Автор: Ёжик (01.02.2012)
Таташенька!!! Сегодня сегодня!!!!!!!!!УИИИИИИИИИИ)))
Автор: Olenka Max (01.02.2012)
сегодня)
Автор: Оринка (01.02.2012)
Это будет мой второй девичник:) я скромная))) но тоже радуюсь:)))
Автор: alena-10 (01.02.2012)
девочки, а кто-нить едет через ост.Б.Покровская (серая лошадь) , ост. Горького (ильинка) или ост.Средной рынок?не захватите ?
Скорей всего поеду по Ильинке, но не точно! позвоню если что!
Автор: Алеся Давыдова (01.02.2012)
поеду по белинке, мимо средного, но во сколько - не могу пока сказать. где-то в начале седьмого, наверное
Наташ, а во сколько примерно?
ответила в личку!
куда ж мне идти, на средной или ильинку
работаю до 6 на серой лошади)
я думаю, ближе к вечеру прояснится, как мы с Наташей едем)))))
Автор: Ленусик22 (01.02.2012)
девочки я к моему большому сожалению сегодня не смогу,поставили занятия в автошколе на вечер,если смогу то подъеду(((
Автор: Джоли (01.02.2012)
девочки у нас на работе авария (нет отопления в здании) но меня отпустили,и мне специально приезжать уже не получиться, так что я до весеннего девичника
конечно, Анжелина, тебе беречься надо
Автор: Babuta (01.02.2012)
Девочки, я не приду.. Домашние подняли бунт, когда узнали что я по такому холоду собралась идти на девичник.. Все накинулись с криками "Мало кашляешь?", "Не надоело болеть?" и все в таком же духе.. Даже довод что я теперь самостоятельная собирающаяся замуж личность ни к чему не привел! Все разобиделись, и со словами "сляжешь - никто ухаживать не будет" в обиде разошлись.. Очень хочу к вам, но мир дома дороже..
да уж холодища на улице конечно ужасная
Автор: Машутка (01.02.2012)
Эх, меня БМ-ка не отпускает по этой же причине! Да еще и то, что придется одной стоять на остановке на Московском вокзале, чтобы сесть в автобус в сторону Бора, а чем позднее, тем хуже уехать к нам!
Автор: Lenar (01.02.2012)
Девочки, а у меня такая мигрень... но до сих пор надеюсь доехать..И на всей работе ни у кого нет ни одной таблетки((((( вот, что значит здоровый коллектив
пожалуй, надо ношпы захватить)
буду благодарна, если кто-нибудь там меня вылечит... Лучше спазган, баралгин...Боюсь аптек у меня по пути нет((((
Автор: Зоська (01.02.2012)
Lenar писал(a) 01.02.2012 в 14:25: буду благодарна, если кто-нибудь там меня вылечит... Лучше спазган, баралгин...Боюсь аптек у меня по пути нет((((

мне "МИГ" и "Солпадеин" помогает за несколько минут,могу захватить!?
Ой спасибо большое. Тогда точно буду стараться доехать, если хуже не станет
Автор: Олень-ка (01.02.2012)
А трамвай 2 все по тому же маршруту ходит-замыкая кольцо? раскопки не повлияли?)) все о них говорят,но я не видела до сих пор сама не знаю,как еще подобраться с сенной
Муж говорит, что кольцо разомкнули, а как - я не запомнила Оль, а ты во сколько на сенной будешь? мы со Светой оттуда поедем
Автор: Олень-ка (01.02.2012)
Алесь,пойду-ка я в личку пообщаться))
Автор: Irish (01.02.2012)
Девочки, если что еду с фруктовой! всегда рада кого-нибудь подвести!!!!
Автор: AnastasiaS (01.02.2012)
а я, как обычно, еду с Автозавода через Московский. Тоже всегда рада попутчикам. Есть еще 3 места :)
Автор: darenka18 (01.02.2012)
ВЫ хоть пофоткайтесь!!!чтобы я была мысленно с вами!!!!
Автор: Nadya Doro (01.02.2012)
а я потеряла бейджик нет ни у кого лишнего случайно?
у меня есть,захвачу!
спасибо
тебе имя написать???
я распечатала имя
5 минут назад позвонила маме, сказала, что приду позднее, не как обычно. Буду на девичнике. В ответ мама спохватившимся голосом мне и отвечает : "Слушай, а ведь платье надо покупать", вот умора. Я валяюсь
Автор: Мороженка (01.02.2012)
я сегодня увольнялась со старой работы, устраивалась на новую..думала день никогда не закончится..ужасно устала((( только домой добралась..как найти в себе силы приехать на девичник?))
Юль приезжай, все соскучились. А там и усталость как рукой снимет
Автор: Ксения21 (01.02.2012)
Юльчик!)Выезжай!!!))я тебя жду!))
Юльчик, НЕ ХАНДРИ!!!!
Юль, ну поехали
Юль, просто постарайся расслабиться и немного отдохнуть)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.