Я где то между Нижним и Москвой,пытаюсь вам написать, тыкая девайс в окно практически, ловлю сеть) лежу на верхней полке в поезде и радуюсь, что всех увидела. Валерия огромное спасибо за фотографии, уже в какой раз!) Всем всем девочкам огромный спасиб, что пришли!
Леше спасибо, что подвез!)
С приветом! Ваш Ёжик!)
Очень заряжают позитивом такие добрые форумские посиделки!!!! Очень была рада увидеть такие родные лица! И конечно, безумно приятно смотреть на девочек невест 2012, которым еще только предстоит подготовить и пережить один из самых запоминающихся дней их жизни!!!
Спасибо всем за встречу!!!!!!!!! Очень рада видеть вас, мои дорогие девочки!!!
Невесты 2012 - вы очень милые!!!
Спасибо большое Леше, Паше, Владимиру, Лерочке, что посетили наш девичник!!!
Лере как всегда огромное спасибо за чудесные фотографии
Всех люблю!!!!
Девочки, была очень рада вновь вернуться в нашу семью! Так интересно было вчера за всеми наблюдать. 2012 активно все обсуждают, глаза горят, прям как 2011 недавно. А 2011 теперь степенные, неторопливые, про детей, да про ипотеку болтают)))))
Лерочка, большое спасибо за фото! так оперативно!!!
Девочки-женужки, такие все роднульки стали, была очень-приочень рада всех видеть!!!
Невестушки, вы такие красавицы!!! была очень рада видеть знакомые лица, уверена, что еще пообщаемся побольше!
девочки, вчера был просто офигииительный вечер!!!!!!рада была новым знакомствам и видеть всех не только на фото))))
Жаль, что успела не со всеми пообщаться, не хватило вечера. Даша, хотела с тобой пообщаться по поводу ресторации Еж, но до тебя мне не довелось дойти...но думаю, мое желание еще воплотится
фотки вообще очень милые!!!
Валерия, фото шикарные!!! Здорово-здорово! А-то я даже глянуть не на всех успела, не только поболтать
Девочки и мальчики Спасибо вам огромное за вчерашнее общение, за заряд позитива!
Как я люблю наши девичники!!!
Спасибо всем за приятное и познавательное общение вечер пролетел незаметно) до встречи на Свадебной волне и на Пужаловой горе)) з.ы. определились с датой 8.08.2012))
Спасибо)) дааа, девичник сподвиг на действия))) я, кстати, и на Свадебную волну и на Пужалову гору собираюсь, так что может после следующей встречи мы и с кафе определимся))