А отчетик есть? я бы с удовольствием почитала..
Думаю, ты права. Но в начале я писала, что у меня было мало времени и средств. А также семья на хвосте, их которых двое первый раз за границей))))
Мы без завтраков, бассейна и комфорта не хотели!
Тем более после Мальдив, когда живешь у самой воды в ПОЛНОМ КОМФОРТЕ! не хотелось хибар. Каждому свое. Возможно в следующий раз я рассмотрю такой вариант!
Взять отель на тот момент было дешевле, чем прост авиабилеты. Мы были на севере, в хибары хотели уехать на сутки на юг..но поленились.. малова-то дней было, чтобы тратить их на дороги)
Для тех, кто рассматривает путешествие в Гоа - есть сайт "О гоа". Вот там очень много рассказов о гест-хаусах, о различных вариантах путешествий. Обязательно рассмотрите все! Юнона права: очень многие отдыхают в Гоа именно так, особенно кто не первый раз! Так там такие отчеты, закачаешься. Особенно меня поражали живущие в лачушке на берегу месяцами ("носил одну рубашку весь месяц, искупался в ней, вот она и выстиралась" или рассказы наших любителей марихуаны - хлеще анекдотов, или как люди добирались на поезде до водопада и два дня не успевали до его закрытия)
По варианту Юноны отдыхают мои знакомые: берут самый дешевый отель, естественно в этот отель не ногой, а сразу на пляж на поиски жилья. Там рублей от 500/сутки домики. Или через интернет бронируют.