Букет невесты-3

Автор: _Юлия_ (12.06.2013)
девочки,а как вам такой вариант?)
такие браслеты можно сделать самим и ничегошеньки не развалится)
Автор: _Юлия_ (07.06.2013)
девочки,а как вам такой вариант?)
такие браслеты можно сделать самим и ничегошеньки не развалится)
Автор: aliska (07.06.2013)
чтоб самим надо чтобы руки из правильного места росли)
я думала, что заказав такой, браслет останется на память, но это же искусственные цветы а все таки свадьба, хочется живые.
не знаю в чем сделать приоритет. хочется и свидетельницу отметить.
Автор: Laisa (07.06.2013)
Девочки... я была свидетелем на свадьбе и у меня был браслет (из живых цветов). Обсуждали с невестой, как лучше и пришли к выводу, что с букетом неудобно, решили браслет. Оказалось, все не так-то и легко. Очень не удобно. Ленточка была атласная и постоянно браслет "расхлебянивался ", в нем было три маленькие розочки... после выкупа и загса осталось две, а в кафе приехала с одной... Постоянно его поправляла...К тому же свидетельница вечно в движении.. то тут, то там, то что-то помочь.. В общем браслетики это очень красиво, если только одеть и сфотографировать, а потом их убрать.. ИМХО! Либо придумать особое крепление всей этой конструкции, хотя может просто мне так не повезло..
Автор: Laisa (07.06.2013)
Может зависит и от того, как именно сделан браслет.. просто у меня подушечка, в которую вставили розочки, была довольна тяжелая( для крепления ленточкой) и было тяжело зафиксировать браслет на одном месте...он как-то болтался..
Автор: Анюточка (07.06.2013)
вот вот,Алин, об этом я и говорю!!!! он не держится и "расхлябывается"!!!!
Автор: Babuta (08.06.2013)
По поводу браслетов.. Мне досталась однажды "счастье" походить в таком... То ли я такая неженка, то ли с букетом было что-то не так, но промучалась я почти целый день, и в итоге вынуждена была снять! Букетик на ленты привязывался, но мой никак не хотел держаться, все время крутился вокруг руки, а чтобы плотно его посадить, надо было завязать так туго, что почти перекрывался кровоток.. Да и мне всегда было не удобно, например когда ела что то руками, типо канапешек, нос всегда оказывался в букете, поправляешь что-то невесте и он за все цепляется, да и вылетело пара цветов из него..
Автор: AnnetBelovelski (07.06.2013)
У меня у свидетельницы был браслет и она в нем ходила до конца! Он держался великолепно,потом она его засушила даже на память Выглядит это лучше,чем букет. С букетом ходить очень неудобно,у свидетельницы и так много вещей в руках всегда. Выложу фоточку,но не проф,потому что нет других ...как было у моих подружек
Красивенько, Анют а я все ищу альтернативу... ну вот почему свидетельницам например бутоньерку как у жениха нельзя приляпать?! :-) или в волосы цветочки.? Моя свидетелка точно с браслетом не проходит:-)
Почему в волосы нельзя цветочки??? Очень даже можно!!!И красиво
Автор: Анюточка (08.06.2013)
Ну я просто такого не видела:-) невестам да, в головы делают цветы, а свидетельницам обычно букет или браслет.. мне просто эти варианты не очень нравятся... не знаю будут ли цветы в волосах ``выделять`` свидетельницу?!
Автор: aliska (08.06.2013)
да и свидетельницам делают бутоньерку. кстати, да в волосах не думала, надо взять на заметку
Автор: aliska (08.06.2013)
Анют, а тот браслет, где большие цветы - это для свидетельницы, да? И на чем они держались, просто на ленте?
Автор: AnnetBelovelski (10.06.2013)
да,где большие цветы - это браслет свидетельницы. Они держаться не просто на ленте,там с обратной стороны есть какая-то основа-крепление,на котором сама композиция,и она очень плотно потом прикреплена к ленте.
Автор: aliska (10.06.2013)
а можешь сказать примерно, на сколько такие браслеты у тебя вышли?
Автор: Margo (07.06.2013)
Все определилась с букетом и уже заказала, как камень с плеч, дорогой только :)) под греческое платье
Автор: Синичка (07.06.2013)
Оль, какой красивый букет..очень!!!! а я никак не могу определиться...
Автор: Margo (07.06.2013)
я сама очень долго выбирала, ничего не нравилось, выбрала несколько вариантов и поехала к флористу - она сразу на него показала, сказала, что сложный очень в плане работы, но если правильно сделать будет супер, еще и что-то немного изменить хочет - убрать "укроп" и вниз спустить еще одну орхидейку..
а теперь смотрю и все больше нравится, к моему платью будет супер просто!
Автор: Синичка (07.06.2013)
очень нежный букет!! поздравляю с еще одним плюсиком
Автор: iuliana (07.06.2013)
ну оооооооочень красивый
Автор: SAYU (09.06.2013)
какая красота, люблю букет-каскады
Автор: Onix (07.06.2013)
Девочки, похвастаюсь своим букетиком
Автор: Ромашечка (07.06.2013)
Девочки, а как вам такой букет?
Автор: Nouveau (07.06.2013)
мне очень нравится!
Очень красивый!!! Люблю такие махровые:-) это вроде гвоздики и пионовидные розы?!
Очень нежный и красивый!!!Гвоздички
Автор: Аля (08.06.2013)
Чудо )
Я буду себе заказывать примерно такой же) из белых гвоздик)
Автор: Ромашечка (08.06.2013)
Только гвоздички здесь, мне тоже нравится
Автор: Забава (10.06.2013)
А вот мой букетик, как я и просила флориста: "Маленький, на своих ногах, ванильный с всплесками розового" ))))
Автор: Ромашечка (10.06.2013)
красивый где заказывала, Лен? все хорошо с ним было?
Лен, всё замечательно, ни один цветочек не поник))) Вот стоит на тумбочке и пааааахнет)))) где заказывала напишу в дичку, чтоб не сочли за рекламу))))
Автор: Mashutka (10.06.2013)
Очень милый! Особенно всплески розового понравились, интересно смотрится!
Спасибо))) бедные флористы, когда невесты приходят вот с такими словами и не знают какие цветочки хотят)))
Автор: Margo (10.06.2013)
Леночка, не томи, покажи себя хоть чуть-чуть :))
Я бы рада, но проф. фото нам ни одной не показывают, а с фотоаппаратов родителей я показывать не хочу. Там только жених нормальный, а я то смеюсь в полную улыбку, то жую))) и чтоб совсем не флудить в теме-еще букет нормально вышел на фотках))))
Кстати, девочки, очень всем советую, когда делаете прогулку в парке или где-то берите с собой баночку с водой- для меня девочки-декораторы об этом подумали и букет в водичке стоял, и поэтому весь день свежий и ни один лепесток не сбежал))))
Автор: Margo (10.06.2013)
мой будет в портбукетнице, вода не нужна, да и орхидейки стойкие обычно..
Автор: excellentlady (10.06.2013)
очень симпатичный)
букет просто прелесть!!!
у тебя случайно не Инна была флористом?)
Автор: Забава (13.06.2013)
Ага, Инна)))
Автор: _Юлия_ (14.06.2013)
я тоже на ней остановила свой выбор:))
девочки, как вам такие букетики? не могу определиться
они все такие красивые)))
+
два последних я уже выкладывала ранее)
Автор: Анюточка (12.06.2013)
мне больше всех нравится самый первый и самый последний!!))
Автор: Stepashechka (12.06.2013)
Я за последний:)он такой хорошенький)))
Автор: Eva (13.06.2013)
мне нравится первый букетик!
Автор: Olga_kote (13.06.2013)
я за последний!
Автор: Margo (13.06.2013)
надо платье смотреть и образ невесты вцелом, иначе можно ооооочень сильно промахнуться даже с самым красивым букетом
Автор: Тыща_Позитива (13.06.2013)
мне нравится первый и последний!))
Автор: Frankly (13.06.2013)
Согласна с Margo, нужно образ смотреть... Букеты все по своему хороши! Мне лично первый нравится и использование черной рябины (?) в третьем)
Автор: Lil-pop (13.06.2013)
а мне нравится третий) а ты каскадные не хочешь посмотреть?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.