А мне все нравится) сочетание нежных цветок и колючек. лишь бы только салон смог мне его в июле сделать)
К моему платье сложно букет подобрать. Этот лучший из того, что я видела.
Есть еще такой план Б...Его точно сделают, но сочетание не то...думаю свидетельнице такой заказать)
Сегодня проснулась с мыслью,что моим девочкам-подружкам просто жизненно необходимы цветы...Браслетики либо небольшие букетики..Вот пол-дня уже сижу,голову ломаю...Очень нравятся герберки,да еще когда с зеленью так вобще ммм....
это ведь альстромерии? очень красивые и недорогие относительно ) самое то для букетиков подружкам!
я не буду оригинальной, букеты подружкам будут из пионов
А вы о подружках подумайте! Хочется вот им букеты таскать? Это же руки постоянно будут заняты! Носила я как то однажды такой букетик...всё на свете прокляла
а браслет, бывает, крутится, мешает одеть верхнюю одежду...Букетик дольше держится и опрятнее выглядит)
к тому же заняты не руки, а рука)))
невеста тоже с букетом весь день))
Я была три раза свидетельницей! Вот когда у меня был браслет - он у меня развалился почти сразу. И было обидно, что и букетика нету и браслет хреновый! Зато когда мне невеста делала букет - я была счастлива как мамонт! И мне было все равно, что я его таскаю) Зато он красивый и потом много дней меня радовал)
У моих подружек были букеты и я тоже переживала как они их будут таскать,но девочкам они очень приглянулись одна даже в Казань свой увезла. А браслеты очень неудобны если верхняя одежда, приходится ходить как казак с курткой на одном плече. Когда была подружкой до церемонии браслеты не дожиди, никто кроме нас их так и не увидел.