Как это обычно бывает у влюбленных летние деньки пролетали незаметно,мы гуляли по городу или просто сидели на лавочке в аллее и что-нибудь обсуждали, или просто дурачились и не заметили, как влюбились в друг друга.
Потом настала осень, теплые деньки сменились пасмурными, Илюшку забрали в армию.Жизнь - такая штука, вот вроде бы все было хорошо..В понедельник пошел в военкомат, в среду проводили на поезд.. Вторник пролетел незаметно. Каково же было мое удивление, когда любимый вдруг спросил размер безымянного пальца моей руки. Я была шокирована его подарком, это было кольцо, я ведь так хотела, чтоб мы помолвились. Все прошло чудесно.
Вечером среды, когда свет поезда показался издалека, старлей приказал родственникам отойти из строя. Мой любимый прежде всегда так неохотно отрывавашийся от моих губ, отодвинул меня нежно, но резко. Поезд проносился мимо нас, медленнно останавливаясь, солдаты пошли к вагону. Народу было много и я шла почти в конце. Я делала все, чтоб выглядеть достойно. Не хотела, чтоб он видел моих слез. Он так просил меня не плакать....
Вспоминаю его прощальные слова, он просил, чтоб я поскорее ложилась спать, желал мне сладких снов, улыбался, хотя один Бог знает, что на душе у него творилось.
Его мама передала мне его сумку. Там были его любимые огромные наушники, плеер, флешка с его музыкой и текстами, разные безделушки, туалетная вода и письмо.Я перечитала его раз 10.
Утром любимый всегда будил меня звонком. Я так привыкла к этому нашему наивному ритуалу, что боялась проснуться без_его звонка.Но он позвонил и это было счастье.
Но впереди был год ожидания.