Подытоживаю нашу свадьбу, хочу сказать, что, безусловно не все было идеально, не все удалось реализовать, не все давалось первого раза. И, конечно, сил и денег было потрачено немало. Но во что бы то ни стало стилизованнные свадьбы делать стоит, ведь на них так приятно будет смотреть потом, через 10,20, 30 лет, показывать фотографии своим детям. И рассказывать Вашу историю.
Не знаю удалось ли нам хотя бы приблизится к тому стилю, что у нас задумывался решать Вам, дорогие читатели. Но эту сказку создали мы собственными руками, и, надеюсь, будет хранить это состояние еще долгие годы. Ну а я, буду продолжать рассказывать Вам об этом сначала на Семейном, ну а потом, и на Мамском
Отдельное спасибо
Моему мужу Илюшеньке и мамочке- за то,что не остались безучастными, поддерживали все начиная и даже порой безумные идеи)
Нашему креативщику- фотографу- классная работа, Никит! Гости на банкете были восхищены твоей работой при просмотре лавстори.
Видеооператору Олегу Митрофанову- спасибо за работу!
Салону "Подвенец" - за мою прелесть, за "Юноночку"
Ольге Рокс- чудесный мейк и прическа, ты воплотили все мои желания и даже больше! И да, спасибо за то, что давала дельные советы по стилю!
Родителям - еще раз спасибо!
sv-nn лучший форум о свадьбе с замечательными форумчанами и форумчанками!НЯ!