Дата была назначена мной...и одобрена моим любимым человеком.А сезон выбран единогласно-нам хотелось поскорее просыпаться засыпать вместе!
Приятно было что мы все решали вместе-родители нам безумно много помогали но мы принимали основные решения.
Букет мы заказывали вместе я решила что он будет не из роз однозначно и очень хотелось из орхидей.Нам показали примерные картинки и предложили его дополнить фрезиями,В итоге я очень боялась что букет будет бледным но увидев любимого с букетом я офигела от его красоты!
Украшения зала долго обдумывали,ездили в разные фирмы и не могли найти подходящего варианта в итоге остановились на "радостном мире"и остались довольны.
Приглашения подписывали чуть ли не за 3меяца до свадьбы а вот раздать получилось только за месяц до события.
Платье купили только в середине октября т.к. просто не было времени на выбор.К счастью можно сказать я с первой примерки влюбилась в него и позже посмотрев другие вернулась и купила его в этот же день.Бмуж выбирал костюм несколько дней в Дзержинске подобрать ничего не смогли...высокий и худенький он у меня.
Туфельки искала долго-хотелось обычную классику но зимой найти туфельки сложнее и размеров мало,но слава богу нам все это удалось только за 2недели до свадьбы=)
Не скажу что было трудно...все как то быстро пролетело-на одном дыхании.
И вот после 2,5месяцев на подготовку настал день-очень счастливый день нашей свадьбы!10.12.11-наша зимняя сказка!