После того как мы вдоволь нагулялись после ЗАГСа(пл.Дзержинского с его многочисленными интересными задумками для молодожен,кукольный театр,центральный парк и вечный огонь).Мы замерзшие и оголодавшие поехали к родителям моего уже МУЖА!=)Честно признаться погодка на улице стояла очень хорошая не было жутко холодно я примерзла только под конец наших гуляний а вот гости выпив и съев все содержимое пакетиков приготовленных для прогулки частенько грелись в машинах.Видимо мало было шампанского=)
Так вот едим мы уже с моим Мужем в одной машинке а мне до сих пор не вериться что этот день настал-день нашей свадьбы.Это безумно важное и долгожданное событие жизни.Я смотрю на любимого и понимаю что этот человек теперь будет со мной по жизни всегда и уже завтра мы проснемся вместе...
Едим по городу наблюдаем за людьми которые останавливаются при видя нашего кортежа,так приятно.Ведь я всегда наблюдала за невестами и за свадьбами со стороны представляла себя на их месте (жила рядом с вечным огнем,место которое молодожены всегда посещают)и вот я невеста а рядом со мной мои принц=)
Подъехав к родителям мужа я увидела искреннейшую радость его родителей.Мы ведь с ними очень мало знакомы всего пол года а они меня так хорошо приняли,даже наверное полюбили.Так приятно слушать их наставления и уж очень безумно хотелось есть так что каровай мы с милым покусали с удовольствием,правда я уступила больший кусок мужу!