Майские шашлыки 2012!

Автор: Андреевна (05.04.2012)
Вера, могу помочь что-то закупить и привезти, могу сок, лимонад, рядом с домом Мыснов, можно баварские сосиски, мясо.
Автор: SAYU (05.04.2012)
я могу одна, если на подхвате буду, во все выходные, кроме 26 и 27 мая. Андрею моему выдали путевки в загородный пансионат "Буревесник" от работы. Отдых выходного дня так сказать, обещала ехать с ним. Как помощь могу взять походный набор для туристов (из нержавейки: ложки, вилки, кружки, тарелки газовая горелка и т.д) отлично укомплектованный в походный чемоданчик
Автор: Рыжая Бестия (05.04.2012)
Ален, на счет горелки не знаю, но вилки ты свои потом не найдешь))
у меня вся посуда помеченная. И есть комплект ножей и всякой турестической приблуды на все случаи жижни из никеля.
Автор: Lucky (05.04.2012)
Если кто помнит мою посуду в том году, то ее вряд ли можно было потерять)))))
Автор: Ленусик22 (05.04.2012)
было бы здорово но я за любое кроме 20,у нас годовщина)))
Автор: Рыжая Бестия (05.04.2012)
Проголосовала за 20!
Автор: Венерианка (05.04.2012)
Пока за 20е ровно половина
Уже начала вести список, основной вопрос - кто будет закупаться мясом
Автор: Андреевна (05.04.2012)
Вера, могу помочь что-то закупить и привезти, могу сок, лимонад, рядом с домом Мыснов, можно баварские сосиски, мясо.
Полина, я видела Просто, может, кто еще сможет по мясу помочь? Надо ж его не только купить (а желательно еще и недорогое, и чтоб хорошее было), но еще и замариновать. Нам в те разы помогали sweetlanka и Серега, было отличное мясо.
Хотя баварские сосиски мы как раз тогда в Мяснове покупали - вкусненькие они там
Вер, я могу я с ж примущественно дома работаю- фрилансер так сказать. Времени полно Что нужно по списку с полной отчетностью
Автор: Klassik (05.04.2012)
С мясом и рыбой разберёмся

Снег разгребите

Май будет в августе
Автор: Машутка (05.04.2012)
Klassik писал(a) 05.04.2012 в 14:30:Снег разгребите Май будет в августе

Ох,актуально сейчас это...будем шашлык жарить в сугробах
Ой, а тогда давайте повторим "январские шашлыки" в мае Ведь и при снеге было классно!
Автор: Babuta (05.04.2012)
Из-за погоды появляется надежда, что майские шашлыки будут в июне! Тогда у нас есть возможность попасть!
Автор: Алеся Давыдова (05.04.2012)
Klassik писал(a) 05.04.2012 в 14:30:
Снег разгребите

мне один знакомый обещал огнемет для таянья снега сделать в ближайшее время если сдержит слово, захвачу))))
Автор: Машутка (05.04.2012)
Ух ты ж, хороший знакомый! Лесь, поделишься На денек бы мне его
кому адреналина в крови не хватает, можно сделать экстримальные шашлычки
Автор: Legally_Blond (05.04.2012)
Я к вам хочу. Мне рыбы прошлый год не досталось, а индивидуально Константинов не зовет
С мамским я пока что характером не схожусь, примете к себе двух блондинок?
Легальная подтягивается! Катюша, мы тебя всегда рады видеть
Автор: Миликена (05.04.2012)
Вер, по долгу своей службы ( работаю в сети столовых заводских, у меня есть выход на хорошее и недорогое отечественное мясо. Особенно если брать вес больше 15 кг, будет дешевле.
Автор: Зоська (05.04.2012)
Автор: Klassik (05.04.2012)
Катюш, 2 куска персональны с меня.
Автор: Legally_Blond (05.04.2012)
Урра! Пошла заманивать мужа)))
Автор: Princess (05.04.2012)
Катюха будет! Ура!
Автор: Славная (05.04.2012)
проголосовала за 20-е....
Автор: Sestranevesty (05.04.2012)
Легальная ты Легальная.... То есть я, как какашка в проруби мечусь между мамским и свадебным, а ты....подруга называется, уже всё решила?????????
Автор: Legally_Blond (06.04.2012)
Натусь, ты ж знаешь что если я на свадебном дам шестимесячному ребенку кусок шашлыка то обмороков инфарктов и других жертв и разрушений не будет, а вот на мамском....))))))))))))) Я честно говоря не понимаю зачем вообще разделяться. Прошлый год на СВ-шашлыках дети были и они никому не мешали, все были рады. И, если мудрая Елка хочет на оба мероприятия, то я 2в1 хочу
Автор: Princess (06.04.2012)
Legally_Blond писал(a) 06.04.2012 в 08:44:
Я честно говоря не понимаю зачем вообще разделяться. Прошлый год на СВ-шашлыках дети были и они никому не мешали, все были рады. И, если мудрая Елка хочет на оба мероприятия, то я 2в1 хочу

Вот и я не понимаю , я за объединение народов!!!!
Автор: elka (06.04.2012)
ой, насмешили) Я - да, я не могу это пропустить! Нам на оба мероприятия надо) В прошлом году много было народу с детками на свадебных шашлыках, и все хорошо отдохнули. думаю, и в этом, народы, желающие объединиться, объединятся! Совсем объединять эти события, мне кажется, смысла нет, все-таки есть специфика встреч с детьми, что там все делается для них и специфика встреч взрослых, когда желающие с детьми подстраиваются. Да и 100 человек - это еще хорошо, а 200 - уже лишнего)
Кать, а на мамских тебе тоже будут все рады, даже не сомневайся, разные взгляды на прикорм шашлыком любви и дружбе не помеха)
Автор: Алеся Давыдова (06.04.2012)
Я когда на мамском тему про шашлыки смотрела, мне показалось, что там было много народу, которые не со свадебного, а просто другими какими-то путями туда пришли) поэтому вполне резонно, что там тоже определенный коллектив сдружился и хочет посидеть своей компанией, тут нет смысла обижаться, что мамский - он же тоже св, почему они отдельно) у нас ведь не один в один те же самые люди сидят и на свадебном, и на мамском но есть вот, например, Елка, Катя и Наташа, которые везде (ну, не только они, конечно, просто они мне под руку попались ), и естественно, такие активные на обоих форумах захотят со всеми посидеть, и всем им будут только рады в общем, я думаю, что надо нам на самом деле не объединять шашлыки, чтобы всем было комфортно миру мир, короче
Автор: Lilaby (06.04.2012)
Сорри что влезаю, но о каком ненапряжном объединении может идти речь?)))

Да, в прошлом году на свадебных шашлыках присутствовало человек так 5-7 детей, которые мирно играли в сторонке, никого из свадебно-бездетных не напрягая, но потом в июне были мамские шашлыки, на которых присутствовало детей 20-25 разных возрастов точно + по двое родителей! Я сомневаюсь, что такое количество мамодетской тусовки кому то покажется "ненапряжным"....

Да, св-мама вышел из свадебного форума, но сейчас это отдельный сайт, на котором очень много мамочек, которые пришли на него, минуя свадебный. Они точно не поддержат идею объединения, так как правильно сказала Лена, специфика мероприятий разная...

Автор: SVetok (06.04.2012)
а я можно просто скопирую мое ПРОШЛОГОДНЕЕ сообщение на тему объединения мамских шашлыков со свадебными...

автор: SVetok (08.04.2011 в 12:20)
Леш, ты как всегда прав на 100%. НО все же идти с детками, на такое большое мероприятие с массой не знакомых людей не каждая мама решится. Особенно если ребенок еще маленький...

Поэтому я думаю, что кто захочет повидаться и пообщаться, придут на свадебные в любом случае!
А вот мамские шашлыки все же думаю надо организовать отдельно - тут и стол другой, и темы для разговоров другие и все-таки место надо выбирать более избирательно.

Я ЗА перенос мамских шашлыков на ИЮНЬ!!!!!
Автор: Венерианка (06.04.2012)
Я тоже считаю, что не надо мамские и свадебные шашлыки объединять, т.к. 1) действительно интересы разные, и на мамском много девочек не со свадебного, им отдельно гораздо удобней; 2) ну 2 же праздника лучше, чем 1! И поддержу, давайте мамские шашлыки сделаем траиционно июньскими, чтобы мы всегда не спорили и не ругались, чтоб не совпадали даты свадебных и мамских, чтобы те, кто хочет сходить и туда, и туда, смогли это сделать Я сама бы очень хотела тоже бывать на мамских шашлыках Правда, в этом году вряд ли решусь, мало я еще на мамском обитаю, но пора уж мне туда переселяться-то когда-нибудь
Автор: Lilaby (06.04.2012)
Вера, далекопланирующим тоже велкам ))) Мы не только о пампах и прикорме говорим, правда-правда ))
Да мы как бы даже еще и не совсем планирующие Так сказать, мечтательно-задумывающиеся
Автор: Алеся Давыдова (06.04.2012)
Слушайте, так я же все то же самое и говорила Вывод: все мы думаем одинаково, все за шашлыки два раза, все об этом написали
Автор: Plasebo (05.04.2012)
Вер,я могу,как и в прошлом году овощи на себя взять
Автор: Линочка (05.04.2012)
невест тоже можно запрячь)) я на машине, могу чем-нибудь помочь
подождите, сейчас с числом определимся, и всех загрузят)) еще, наверное, вино-фрукты надо, да? курочку!
Автор: Denek (05.04.2012)
Судя по погоде май придет в июне,может и мы так?!я тогда тоже буду
Автор: Ксения21 (05.04.2012)
Ой,хотим-хотим!!!!!
-хотим,хотим!
Автор: Буняшка (05.04.2012)
Девочки, ну ничего не понимаю!
Никто ни на что не складывается? Каждый привозит что захочет? А кто за этим следит? А что брать и в каком количестве???
Распределяем обязанности. Ответственные за покупку чего-то покупают продукты, привозят чеки, Вера все считает и собирает со всех деньги)) непосредственно на шашлыках
А распределите чего нибудь мне!
Это к Вере!
Вееееера!!!!!!!!
Чувствую себя Дед Морозом "А вот и я, детишки"

Буняш, никого без дела не оставим Буду иметь тебя ввиду. Но давайте сначала дату выберем
Судя по активности темки со вледующей недели начну вести списки
Автор: Буняшка (06.04.2012)
ок! Нас двое! Поставила его перед фактом!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.