Девочки, если дату еще не определили, то я бы попросила не 5 и не 8 июня У нас 5го концерт в Филармонии, а 8го будет, скорее всего, день рождения фирмы, и мы будем загородом, т.е. не факт, что вернусь в город ко времени
не успела еще посмотреть отчеты с предыдущих девичников, но пока держу мысль за хвост - пишу:
может сделать что-то вроде white party - прийти всем в белом?... или другой какой вариант.. что-нибудь необычное, в общем))
может это у меня просто последние приступы креатива за 2 недели до свадьбы...
Марин, на месячные девичники приходят в будние дни по большей части люди после работы, ты как невеста сл. месяца у тебя обозначение д/б по традиции фата из фатина, букетик если хочешь, бейдж. А тематический это МЕГа- девичник, завтра будут решаться организационные вопросы.
Девочки, расскажи хоть, как всё это проходит. Я пока не смогла попасть ни на один. И совсем никого еще не знаю, поэтому как-то страшновато(((
Нет уверенности, что 6го смогу...мы просто заявление подаем в этот день, может устроим мини-праздник для двоих))) В общем, по обстоятельствам)
Ой, девочки, я тоже хочу очень накрнец с вами познакомиться вживую))Только ваот сейчас со временем проблемы...Но 6 наверно смогу)Сдам экзамен (надеюсь) и приду)
КАПСюша, у нас с тобой в один день свадьба) Мы тоже 6 подаем заявление)) Приходи на девичник и ничего не бойся,все девочки очень добрые и отзывчивые,скучно,грустно и одиноко точно не будет))
НОВИЧКАМ на заметку: на ежемесячных дЭвишниках бывают ПРОФИ. Это хорошая возможность пообщаться и узнать, наматать на ус, поинтересоваться, короче пообщаться с ними напрямую, вживую. А может именно они профи внесут свои почетный штрих в ВАШЕЙ СВАДЬБЕ