Июньский девичник!!!

Автор: Merfy (06.06.2012)
сегодня быть не смогу, всем удачно посидеть
Автор: Зоська (06.06.2012)
Ой Таня,я приболела,(герпес на губе) и слышала что особенно беременным опасно им заразиться,поэтому увидела тебя в списке,и решила не ходить чтоб вдруг не заразить,(хотя он наверно уже не заразный на 3-й день то,но всё таки)а ты смотрю не идёшь,только увидела
Автор: Миликена (06.06.2012)
Девочки, приехать не смогу... удачного девишника!
Автор: Командор (06.06.2012)
Скорее всего не смогу попасть. Неожиданные перемены в планах(
Автор: Babuta (06.06.2012)
Сижу на даче, жду мужа.. Клянется, что застрял в пробке в Щербинках, но есть сомнения, что он просто про меня забыл.. (Я на лето уезжаю на дачу, а он за мной приезжает, если мне надо в город выбираться).. Наверное "по пробкам" смогу приехать не раньше 7..
Автор: 6yceHka (06.06.2012)
Очень жалею что не попала, но реально ооочень плохо себя чувствую, даже не рискнула ехать!
Автор: Линочка (06.06.2012)
только приехала, сегодня до смешного ,было мало народу...Аринка, Ксюша была рада повидаться
Автор: Оринка (06.06.2012)
Нас мало,но мы сила
Автор: alena-10 (06.06.2012)
Лин, согласна!
мне даже показалось, что девочкам, которые первый раз сегодня пришли, скучновато было...
Автор: MissRussiaTwins (06.06.2012)
я была первый раз,но не скажу,что было прям-таки "скучно" :) мне же не с чем сравнивать :) было приятно познакомиться с девочками, жду Мега-девичника!!
Автор: SAYU (06.06.2012)
Оля садилась бы к нам мы всегда рады всем, нас мало но мы тельняшках. Я сама ф шоке, что нас было мало, обычно такой балаган стоит. Мне показалось, ты стеснялась:)
Автор: MissRussiaTwins (06.06.2012)
было дело.... сначала да, еще оочень повезло, что меня Настя (Мастя) подхватила, вместе с ней и Аленой (alena-10) ехали, а то бы я, наверное, сбежала по-тихому наверное,странно,но я в новых компаниях всегда оочень стесняюсь и порой просто заставляю себя рот открыть,что-то сказать
а потом уже и Ксюша (Ксения21) пришла познакомились-поболтали с Оринкой и Линочкой и Маришкиным
в общем, спасибо всем, кто пришел! ждеем Мега-дева
Автор: Линочка (06.06.2012)
Оля не стесняйся) мы всегда рады всем)))
Автор: marishkin (06.06.2012)
я тоже была первый раз и тоже было приятно познакомиться
даже снялось немножко напряжение перед скорой свадьбой на самом деле, на это и расчитывала, когда ехала
а уж как приятно было получить эстафетный презент для июньской невесты
на МЕГА не попадаю, т.к. буду в свадебном путешествии, но эстафету в июле очень постараюсь передать
Автор: Соболюшка (06.06.2012)
ну и где же вся огромная компания ????!!!!Почему так мало невесточек и жёнушек было,а
Автор: Babuta (06.06.2012)
Принимаю ататашки и порку! Перенаправляю ругань на мужа.. Я на лето перебираюсь на дачу, благо недалеко от города, и живу тут постоянно. Но когда надо в город, либо на автобусе, либо за мной заезжает муж, и отвозит. И вот сегодня, он посчитал, что его дела будут важнее моих, и приехал ко мне только в 6.40.. Цитируя его: "Бубси, ты уже вышла замуж, ну какой девичник?!" Это было его оправдание.. (( Простите меня..
ахахаха мой в течении года так говорит
Автор: Plasebo (06.06.2012)
Ой,девчонки,опять половина слилась?))Ну не первый раз))
У жен уважительная причина была! Мы Надюшку-Doro ездили поздравлять в роддом лично))Ну почти,через окно))
Такая она красотулина у нас!Как всегда на позитиве,Надя по-другому не умеет! Люблю ее
Наденька,побыстрее поправляйтесь и домой!
Танюшка чуть позже фотками,думаю,поделится
Автор: AnastasiaS (06.06.2012)
да- да, мы ездили к Наде, не ругайте нас. Я позже напишу свои впечатления. Она умница. И малыши тоже. Очень рада, что мы все-таки собрались.
Автор: darenka18 (06.06.2012)
а вы и малышей видели???
Автор: AnastasiaS (06.06.2012)
нет, Дашуль, малышей мы не видели, конечно! Но Надя про них в красках рассказывала! А умнички они потому что хорошо кушают, улыбаются и радуют маму!
Автор: Алеся Давыдова (06.06.2012)
не, малышей-то они не скоро, наверное, показывать начнут ну, чисто мне почему-то так кажется)))))) они по надиным рассказам большие умнички
Автор: Nadya Doro (07.06.2012)
Девочки роднульки мои такой сюрприз приготовили))))) так приятно было так трогательно сразу прилив сил необыкновенный)))))) спасибо дорогие мои, роддом был в шоке ))))))) целую вас )))))
пысы: фоточку с тел выложить не могу, будем Танюшку ждать ;)
Автор: Буняшка (06.06.2012)
Даш, очень хочется на фото посмотреть на молодую мамочку!!!

Сегодня освободилась в восемь, уже ринулась к вам, да мне Соболюшка сказала что вы начали все расходиться! Выглядит как оправдание
ну ладно, пусть будет оправданием
нууу иии даже не позвал никто
Автор: Belka-shmelka (06.06.2012)
Девочки,простите!!не пришла( 8 июня экзамен,а сегодня и так весь день прогуляла с БМ,подали заявление в НДБ,а вечером он уже снова уехал! В июле буду точно
Автор: П-о-л-и-н-к-а (06.06.2012)
К сожалению я тоже прогульщица, поехала на машине встала в пробку на Бурнаковке и сил не хватило уже ехать наверх. Так ни с кем лично не познакомилась. Значит буду знакомиться на МЕГАДевичнике:)
Автор: Chucha (06.06.2012)
и я только с работы вернулась, загрузили меня сегодня, на МЕГА 100% буду
Автор: Olenka Max (07.06.2012)
Девочки я тоже не попала к вам вчера, все из-за гребаной работы...Начну с того, что я вчера была в адм. спецально взяла в день девичника, с утра хотела порешать всякие свадебные мелочи, побегать по городу, купить что еще надо и тд. В итоге я была в верхней части города и тут звонит мой телефон...и черт возьми срочно нужно ехать в офис...один сотрудник...мудак блин...увольняется и у него билеты на руках у на постоянное место жительства уезжает в белгород...и я отменив все свои встречи, все дела...помчалась в офис и никуда не успела((((
Автор: Мастя (07.06.2012)
ну что, выкладываю фото! что смогла снять на свой "Мега-телефон"-то и смотрите
шоколадка
девочки)
и снова...
молодая жена)))
снова девочки)))и скромная Лера...
еще милашки
позитив вечера очень рада была встретиться,Иришка!!!
Была ОЧЕНЬ РАДА увидеть всех! душевно посидели, мило поболтали надо чаще встречаться
p.s. Анюта-Babuta, А-ТА-ТА!!!!!!!!!
Автор: Ler (07.06.2012)
Девочки, спасибо большое всем за вчерашний вечер! Я так разболталась, что весь вечер еще болтала болтала и болтала
Автор: alena-10 (07.06.2012)
Лер, как вспомню фотку на твоих правах, выражение лица - как на фото со мной выше
Автор: Ler (07.06.2012)
Лерка на правах
Автор: alena-10 (07.06.2012)
Иришка-красотулька!!!
Автор: Анжела Девис (07.06.2012)
Я тоже рада была Вас увидеть всех всех))
Автор: Анжела Девис (07.06.2012)
А еще я косяк, Леру Аленой все время называла)))
Автор: Венерианка (07.06.2012)
Да, нас было вчера действительно немного:)) Но зато тепло и уютно!
Очень была рада порасспрашивать некоторых невест про их подготовку - так приятно вспомнить себя 2 года назад))))
И отдельное спасибо Яне-Princess за оставку туда и приятную компанию, и Олень-ке, которую я сто лет уже не видела, соскучилась ужасно, и так было здорово вчера встретиться и проболтать аж до закрытия кафе
Автор: SAYU (07.06.2012)
Душевно посидели, жаль нас мало было, на мега дейве и на июльском реабилитируемся
Автор: Amaranthh (07.06.2012)
девочки...а июЛьский девичник когда? ато мне билетики на поезд б заранее купить и придумать где ночь переночевать, чтоб много много чё успеть)))
Автор: SAYU (07.06.2012)
Лиза, вообще все девичники в первых числах месяцах, а тема создается ближе к этому месяцу, т.е. наверное числах в 20х июня будем её создавать и в теме будет бурное обсуждение за число и место проведения девичника.
Автор: Amaranthh (07.06.2012)
ну если будет до 10х чисел, то ваще суперско))) спасибо за информацию)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.