Отправила фотографии наконец-то. Новые так загрузить и не получилось, отправила годичной давности. Надеюсь ничего страшного. Прошу прощения что так долго
ммм, будем ждать результатов рассмотрения заявок! Готова принять непосредственное участие в организации творческой части мероприятия со всеми вытекающими обстоятельствами !
Я думаю, еще не поздно отпарвить:) Ведь большинство невест-жен 2012 года-то точно не смогли отправить фото в свадебном платье, т.к. или свадьбы еще не было, или только-только прошла:) Я не думаю, что это так критично будет, когда их прислать
К сожалению не успеем.
Т.к бурный сезон подходит к концу.
Сам вспомнил только вчера.
Надеюсь, что невестам 13-го будет интересно включится в реально-возможную бурную форумскую жизнь и создадут новый, ныне затухающий позитивный мир(очень хочется в это верить), а вы нас не покинете и будете приходить шалить.
О да охота знатная была Помню не только Пашу поймали в НДБ, но и Лешу с Артемом Корчагиным в Ильдорфе (на что только не пойдешь, даже на "незаконное" проникновение на территорию клуба и объяснения с охраной )
О да, как же было круто! Оля, это я, да, твоих гостей и профи пристрелила
Но кстати, в эти выхи была на свадьбе, и на прогулке, и в ЗАГСе, но из наших форумских профи видела только 1го, так что была бы плохая охота
Я, конечно, тоже как все информации жду, но меня особенно интересует информация конкретная. Какого формата будет мероприятие? Мне не в том плане, что вот выложите мне все карты - мне интересно короткое мне платье покупать или длинное?)) практический интерес у меня)
Ну а че?) я человек прагматический)))) у меня в октябре еще одно праздненство намечается, вот думаю - хватит мне одного платья на оба, или два заказывать...
Я даже не знаю попаду ли на праздник, но купила платье уже короткое, его хочу и на годовщину поиспользовать! точнее сначала на годовщину, а там уж и на праздник, если придется
Девочки, Леша предложил встретиться нам следующим оргсоставом, и обсудить, что и как : Legally_Blond, Princess, Irish, Plasebo, Mitsunе, Алеся Давыдова.
Предварительно, в эту среду 15.08 около 19.00. У кого как по времени? Готовы встретиться?