я теперь настоящая фанатка разных свадебных павильонов, ларьков со свадебными штучками и т.д. Купила в магазинчике на утилизации товара не Фатин, а настоящую фату за смешную цену всего 200 руб, когда она стоила 800, толи 1000 руб. Там кроме того, что магазин закрывается у фаты брак дырочка, ну и ладно мне все равно на девичник
Алена, а ты ко скольки не успеешь приехать? Не вот же обязательно быть в 18.00 на месте, можно и к 20 подойти, я думаю, девочки еще останутся до этого времени точно, если не позже Давай приходи, это ж твой девичник будет
Девочки, вернулась!)))стооолько всего есть рассказать!)) И очень хочется проводить августовских невестушек!)) а еще хочется свою свадьбу заново пережить!))
Яночка, я с тобой, как всегда, если захватишь
По данным на сегодняшний вечер - завтра (уже завтра ) я должна быть. Очень надеюсь, что ничего не изменится
Девочки не попадаю на девичник((( На работе задержат... Хорошо хоть заранее предупредили, а не 1 числа. Но все равно очень обидно(((
Отлично Вам отдохнуть!
Девочки, пока не обещаю. Смогу придти или нет. Съездила очень "удачно" на дачу,подвернула ногу( Ходить больно. На работе еле доработала.Виду не показывала,что хромой-больной Каблуки теперь вообще не ношу,не могу( Если завтра будет лучше,то приду.
Девочки,вычеркивайте меня. Сегодня у милого нашелся часик, в его очень плотном рабочем графике , что бы сходить на занятие по танцу. Это определенно закон подлости сработал . Всех августовских муа в щеки!
Ну вот,а у меня не получится прийти! Мама приезжает в гости. А так хотелось, ведь так много августовских девчонок, да и новое кафе оценить хотелось! Ну да ладно,в следующий раз, всем хорошо посидеть!!!
Девочки, простите ради Бога, не могу приехать! Подвернулась очень хорошая, но очень срочная работа, отказываться не хочу, уж больно заманчивое предложение. Но работа сложная, поэтому в болтушке у всех прошу помощи!
Оль, Аленк, особенно простите вы!!! Так хотелось проводить именно Вас, прям аж плакать хочется!
Я так рада была всех видеть!!!! Так по всем соскучилась, болтали взахлеб!!!
Вот только августовская была только одна!
Очень рада, что и 2013-е подтягиваются!!!!
Вот только недавно брала у девочек советы, а теперь уже сама раздаю
Девочки я безумна была рада ВАС всех видеть, жаль что нас было мало, но все же спасибо всем кто пришли))))))))))))))))))))))))))) Девочки невстушки 2011 я вас люблю))))
МОЙ ПРИЕЗД ОБЛОМАЛСЯ, КОГДА Я БЫЛА НА ПОЛПУТИ В ПОСАД!!!!!!!!!!!!!!!!
Развернули и отправили к знакомым знакомых, через которых выходили на хозяина ресторана...помните,писала,какие у меня сейчас предсвадебные битвы идут за место проведения свадьбы.....
вот завтра встречаемся непосредственно с хозяином ресторана,будем с ним договариваться,все решать...