Августовский девичник 2012!

Автор: Valeriya Avd (01.08.2012)
Автор: Буняшка (01.08.2012)
Соболюха показывает, как ее укусила оса на моей свадьбе
Автор: Алеся Давыдова (01.08.2012)
Вот совсем вот забылась и забыла пожелать всем августовским удачной свадьбы! Прочь волнения, все будет отлично!
Рада была вас всех видеть! Оля, Лена, Таня (а также Илья и Коля))), вам отдельное мое спасибо :)
Автор: Ice Baby (02.08.2012)
Алесь, спасибо!!!
Думаю, что свадьба будет удачная в любом случае!!!!!
Автор: Буняшка (01.08.2012)
Я взахлеб рассказываю про свадьбу
Автор: Ice Baby (02.08.2012)
Да, фотки супер!!!!!!!!!! Спасибо
Автор: Наталья1008 (01.08.2012)
Такие фотки классные. Спасибо что успела сегодня выгрузить)))))))))))))))))))))))))))))))))
я же обещала! :)) Замечательный вечер, отлично отдохнули!))))
Автор: Princess (02.08.2012)
Замечательные фотографии!!! Девочки вы прекрасны! Лера ! Жаль, что я была так мало Олечка, интерьер просто супер! Все очень понравилось! Буду к тебе часто выбираться и не только с форумом
Автор: admiration (02.08.2012)
Яночка, спасибо огромное) Приходи конечно)...будем тебя ждать)))
Лера, спасибо за фотографии)
Автор: Венерианка (02.08.2012)
Уже и фотки готовы - круть! Валерия, спасибо огромное!
Девочки, очень рада была со всеми увидеться, всегда таким позитивом заряжаете!
Августовские невесты 2012 года, и тем двум, кто был на девичнике, и всем остальным - ваши свадьбы будут самыми-самыми классными! Радуйтесь, отдыхайте в этот день, наслаждайтесь всем вокруг! И не переживайте по мелочам, на зацикливайтесь на этом всем!
Лариса, очень рада познакомиться и рада, что и невесты 2013 года подтягиваются Если что, то всегда рада помочь чем угодно
Яночка и Настя - спасибо большое за доставку!
Всех люблю и обожаю, с вами очень хорошо и душевно!
Автор: Лариса (02.08.2012)
Венерианка, спасибо )
Я тоже была рада со всеми познакомится и увидить в живую )) (P.S. как вы ставите смайлики, не вижу где их можно взять)
Спасибо всем за советы и поддержку....
Когда пишешь ответ чуть левее кнопки ответить есть "показать смайлы" нажимаешь ее, потом нажимаешь понравившийся смайлик.
Автор: Nadya Doro (02.08.2012)
Сижу в декрете и не знаю что коллега замуж собирается- Лариса поздравляю и очень рада видеть на СВ:))))) ты выбрала правильную компанию для подготовки))))) в общем жду подробностей в личку ;)
девочки, какие вы все хорошули и как приятно всех видеть хотя бы на фотках, мысленно была с вами :)))) целоваю вас***
Ольчик интерьер клевый, хотя зная твой вкус другого и не ожидала, скорей хочу в живую посетить вас:)))))
Автор: admiration (03.08.2012)
Надюш, спасибочки Приходи конечно
Девочки, спасибо вам большое за посещение нашего нового кафе "BROWN HALL"
Нам безумно приятно, что вам понравился интерьер
Девочки (персонал) у меня все новенькие...да и открыты мы только недельку ...так что если что не так...извините)) ....все предложения, замечания принимаются))) ...будем стараться делать только лучше)
Оль, у меня просьба к цезарю делать заправку не соевый соус, а как везде делают какую-то обычную майонезную жижу
В остальном мне очень понравилось))) Ищу повод, чтобы вытащить к вам моих подружек)
Януль, спасибо) ...уже разобрались насчет заправки...просто они чуть не так сделали)) прости
Автор: Олень-ка (02.08.2012)
а мне заправка очень понравилась, что-то грибное напоминало
Автор: Plasebo (02.08.2012)
Поддержу девочек,Brown hall действительно очень стильное заведение,просто небо и земля по сравнению с Посадом))
Все учтено! И уютная зона для парочек и для больших компаний место достаточно,(это вот на диванчиках,вдоль правой стены).
И для свадьбы просто круть Очень удачное сочетание цветов,мои любииииимые
3 плазмы-тоже огромный плюс!
Вообщем,Оля!Ты большая умница,что реализовала вот такую классую интерьерную задумку!

Девочки,спасибо большое за компанию!Лерочка,спасибо,что приходишь на сборища невест))Очень приятно тебя видеть!
И конечно спасибо за оперативность))
Лариса,приходи и в следующий раз! Ты молодец!Самая ранняя наша невестушка
Дашенька, спасибо огромное Я старалась) Не спала ночами ..и все-все дни во время ремонта проводила на работе ..Но это того стоило Результатом я довольна
Автор: AnastasiaS (02.08.2012)
Не успела вчера написать! Очень рада была всех видеть, очень мило вчера посидели!
Невесты 2012 плавно перетекают в жён - и это здорово
Вот уже и невесты 2013 подтягиваются - Лариса , что пришла))

Конечно же, безумно рада увидеть своих любимых девочек, хоть мы и вне девичников встречаемся, я всё равно успеваю соскучиться

Присоединяюсь к восторженным отзывам о новом интерьере нового кафе Оля, ты умничка всё очень здорово и стильно

Лера, спасибо тебе, самый частый наш профи-гость за то, что приходишь, ну и за классные фото, конечно
Настенька, спасибочки
Автор: Олень-ка (02.08.2012)
как только мы тихонько поели и собрались полноценно пообщаться, всех как ветром сдуло ну ничего, надеюсь, еще будет возможность в другой раз
отдельно спасибо ребятам, с кем удалось поболтать

Оль, кафе очень преобразилось! стиль радует, отмечу, что понравились коробочки для чека, ну я тот еще старьевщик все вспоминала, где наш стол был два года назад)) похоже, буду внукам свадебные фото показывать с ностальгией: "а вот раньше-то в кафе было иначе" :)) успехов вам и процветания!
Оленька, спасибо большое
Про коробочки для чеков-некоторые не понимают, спрашивают...А что это?))
А ваша свадьба да....была одной из лучших в кафе Нижний Посадъ
Спасибо вам, дорогие девочки, за теплые слова Не представляете как мне безумно приятно читать ваши отзывы
Автор: цветочек Аленький (03.08.2012)
добралась до темки рада была всех видеть, жалко, что быстро разбежались спасибо оставшимся ребятам за компанию, хорошо поболтали

Лера, спасибо за фоточки!

Оленька, новый дизайн приятно удивил и порадовал, все продумано до мелочей очень уютная атмосфера
Леночка, спасибочки большое
Автор: darenka18 (08.08.2012)
Как пасад изменился!!!просто супер!!!!Оля-молодчик!!!!
Дашулька-ты так потрясно выглядишь и в тових глазах я узрела.что ты готова на мамский и не в качестве чтеца!!!!прям точно!!!!Глаза спокойные и умиротворенные!!! Я так в свое время Надюшу раскусила)
Автор: Plasebo (08.08.2012)
Даже не знаю,Дашуль))Но за комплимент спасибо
А так-то почитываю я уже давно
Автор: derzzzkaya (08.08.2012)
девчонки все красавицы!я тут новичок!))а когда сентябрьский девишник примерно будет никто не в курсе?))
Автор: Андреевна (08.08.2012)
Уже скоро, может через недельку появится тема о сентябрьском девичнике, дата обговаривается, обычно это начало месяца, думаю может 4-5 сентября будет. Обязательно приходи
приду 100% у меня ведь 7го свадьба)))
з.ы. я походу отправила вам еще и личное собщение))не туда нажала))сорри!=))
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2012)
Лиза!! Приходи!!!) Может и я приду) Я все тоже никак не попаду на девичники))
Буду стараться если по времени нормально будет))сама хочу))
Автор: Maybell (08.08.2012)
Ань, та же ерунда) Никак не могу попасть на девичник, а так хочется
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2012)
Значит все вместе пойдем на сентябрьский) Если я уже приеду из МЕДОВОГО к этому времени))
Автор: Chucha (08.08.2012)
и мне надо бы наконец попасть, все таки свадьба в сентябре
Автор: Maybell (09.08.2012)
И я тоже, если уже приеду)))
Автор: derzzzkaya (09.08.2012)
вы когда возвращаетесь кстати?а уезжаете прям с банкета?
Автор: iuliana (09.08.2012)
вот и мне вечно что-то мешает прийти, но сентябрьский я не пропущу)))
Автор: ЛеночкаГреночка (09.08.2012)
Девочки,вы молодцы что собираетесь всё такой же большой и дружной компанией)))
Олечка,кафе обалденное))))))по фоткам интерьер просто класны,очень хочется в гости прийти к тебе))))а не курящая зона там предусмотрена?)))а то с мужем пришли бы как нить)))
Автор: почти Кабаева (09.08.2012)
вот и я никак не приду,а хочется...уже и замуж вышла,а все никак))) хочется на сентябрьский прийти)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.