Домашние питомцы

Автор: Bush (27.09.2007)
Без отношения к браку (как в предыдущей аналогичной темке) давайте обсуждать, хвастаться, показывать своих любимцев!
-
Автор: хомячок 1 (27.09.2007)
Давайте!
У меня есть кошечка - Клепа (полное Клеопатра Сергеевна)
Еще кот - Мурзик
И собачка - Коки, но он уже очень старенький и болеет, жалко, 16 лет живет уже с нами..........
-
Автор: Жанетка (27.09.2007)
У меня Оскар, его уже все давно видели на моей визитке))
У счастливой невесты такой Риччи, маненькая лапочка.
-
Я обожаю хомячков, попугайчиков, кис и псин, была счастливой хозяйкой всех этих животинк (в детстве).
Со вчерашнего дня счастливая обладательница донского сфинкса по имени Шаня!
В галерее у меня мамин (бывший мой) кошара Буш Натальевич!
-
Автор: хомячок 1 (27.09.2007)
>Я обожаю хомячков,

Спасибо!!!!!!!!!
-
Автор: Рыбка (27.09.2007)
У нас тоже любимая кошенька Клеопатра (Клёпа) и так как мы живём вместе с БМ уже четвёртый год, Клёпаньке 3 года. Очень умная и воспитанная кошка. Она смесь сиамской мамы и дворового папы. Усы с одной стороны чёрные с другой белые. На лето увозим её в деревню, там её раздолье.
-
Автор: Wife (27.09.2007)
Рыбка, Клепа просто чудо, как хороша! Говорят трехцветные кошки приносят удачу.
-
Автор: Brunhild (27.09.2007)
А у меня кот Гаусс, собака Дина и 2 хомячка которых нам на свадьбу подарили)))
-
Brunhild, гыыыыыыыыыыы, хомячкиии, на свадьбу!!! умиляюсь!!!
-
А на моих питомцев хотите полюбоваться?
http://www.sv-nn.ru/u/foto/309/188/
Автор: Natly (27.09.2007)
Wife, какие зайки хорошенькие!!! Я так и думала, что у вас в семье много питомцев разных
-
Мою радость уже наверно все видели Но если кто не видел еще, можно посмотреть тут

http://www.sv-nn.ru/u/foto/201/
-
Плюхин просто лапка! Я бы с рук ее не спускала целый день, так потискать хотца. А она у вас ласкушка или недотрога?
-
У нас вообще семейство большое! да + еще sv-nn вместе со всеми вами. Нам дети вопросы задают только в такой форме: "Ну как там ВАША Ля? Ну как там ВАША Natly? и т.д.

НАШИ вы все, понимаете?
-
Ален, вы тоже все наши честно-честно А Плюшка у нас очень ласковая, Андрюху любит просто до безумия, бегает за ним как хвостик все время, я аж ревновать начинаю
-
А у нас с Каришкой, сейчас такие метаморфозы происходят, мамадорогая И смех, и слезы!

Однажды она у нас уже побывала в роли мамочки. И сейчас видимо тоскует по этому чувству.
Собрала все мягкие игрушки к Танюхе под кровать и сидит там с ними. Забираем - начинает скулить и отбирать их обратно. Ничего не ест.
Однажды уже было такое, у Каринки даже молоко появилось на этой почве. Но в течение 5 дней все прошло. А сейчас что-то затянулось. Может кто знает, что в таких случаях делают? Дают же антисекс животным, может тоже лекарство какое дать надо?
-
Автор: Ivanova (27.09.2007)
с нашей тоже было, недели две, хотя щенков никогда не было у нее. Слышала только,что само проходит
-
Автор: Ivanova (27.09.2007)
какие замечательные зверюшки у всех))
Я очень люблю собак,своей нет пока,у сестры зато шарпей. Когда приезжаю, достаю собаку с поцелуями настолько,что она бегает от меня прячется
-
Автор: Ольхен (27.09.2007)
Wife, как здорово, такая большущая и замечательная семья у вас!!!!
-
Автор: Bush (03.10.2007)
Наша проказница http://www.sv-nn.ru/u/foto/323/197/
Девочки, это псих какой-то , неужели все кошы трёхмесячные такие электровеники? Сколько в ней энергии мамародна
-
Автор: Счастливая невеста (03.10.2007)
Наташ, какая чудесная проказница!
-
а это мы мылись
-
"Спасайся кто может!"
-
Уже чистенький!
-
Автор: Ирина (03.10.2007)
Счастливая невеста, какая лапуська твой щеночек!!!
-
Автор: Ля (03.10.2007)
Такой здоровский
-
Обожаю котят и щеночков!!! Ну все без исключения такие умильные
-
Автор: Ирина (03.10.2007)
Bush, я наверно что-то пропустила, а какой породы твоя прелесть?
-
Ирин, донский сфинкс, на удивление шибко-браш, как разденется-будет видно, когда кошу годик стукнет
-
Автор: strekoza2312 (03.10.2007)
Девочки, а вот и моя лапулька - красотулька....
-
А это она маленькая совсем....
-
Как зовут красаву? Ну вот, я опять умиляяяяяюсь!!!
-
Автор: Ля (03.10.2007)
Девочки, чувствую, следующий праздник нужно будет сделать таким:

Форумчанки SV-NN и их питомцы.
Типа выставки животных. О, круто как.
Я вам своих двух кисок тоже покажу, у меня на работе нет их фоток.
Нужно будет подумать над этой идеей, мне уже хочется потискать всех ваших кисок и собачек.
-
Наша коза тисканью не поддаётся
Носится как угорелая днями и ночами, сёдня утром гоняла по квартире стыренное колёсико Компливита Угораем над ней!
-
Наташ, красотульку зовут Гретта.....
-
Автор: Ольхен (03.10.2007)
strekoza2312, какая у тебя замечательная собачка, я тоже умиляюсь!!!
-
Автор: Ля (08.10.2007)
Девочки, подскажите, как правильно написать объявление о пропаже кошки. Моя Ульянки вчера пропала .Даже не знаю, как это произошло... Только мама позвонила и сказала, что дома её нет. Могла выбежать из квартиры...
-
Автор: Счастливая невеста (08.10.2007)
Оль, не переживай! я уверена, что она найдется! как написать? да так и напиши, такого-то числа пропала кошка, такая-то такая-то, окрас такой-то, откликается на и т.д.
-
Автор: Natly (08.10.2007)
Еще можно распечатать фото на принтере, чтобы люди сразу идентифицировали, что это ваша кошка. Я вот по словестному описанию в жизни бы животное не опознала
-
Автор: Tina (08.10.2007)
Девченки, какие у вас у всех звери замечательные!!!Самой тоже хочется ужасно! Решили с мужем брать котенка, уже договорились на эту пятницу.Но стоит только об этом сказать, все начитнают отговаривать((( - и ремонт испортит,и мебель обдерет, и от запаха не избавитесь ни за что!!Неужели все так плохо и попадаются необучаемые экземпляры??
А мы уже даже имя придумали
-
Тина, глупости какие!!! так обычно говорят люди, которые не любят животных !!! Берите, не пожалеете!! это ведь такая радость!!!
-
Автор: Angel (08.10.2007)
Конечно нужно брать, это же так здорово когда ты приходишь домой а тебя ждет пушистик!!!!!!
-
Нет, ну вот правда реакция такая, как будто мы себя обрекаем на пожизненные мучения!Столько всего нового узнала - и про кошек, которые хулиганят и про взаимоотношения кошек и детей!Прям мурашки по спине бегают!
А у меня в сознательной жизни и кошек-то не было, была собака....
-
да не переживай ты так!!! твой любимец тебя будет любить и обожать!!! Не читай ты все эти страхи!!!
-
Счастливая невеста, спасибо за поддержку
-
Автор: Счастливая невеста (12.10.2007)
Сегодня поеду своей бусинке делать прививку!!! Так жалко его! Пищать наверное будет!
-
Автор: Ivanova (12.10.2007)
Да это ж быстро. Мы своей сами делали, так она на нас обиделась, надулась и ушла в углу сидеть
-
Автор: Счастливая невеста (12.10.2007)
Блин, всё равно. так волнуюсь, как будто сама на операцию иду.
-
Автор: Bush (12.10.2007)
Нашей пулюське две прививки ещё хозяйка делала, нам вот скоро стерилизация предстоит... (брали коша с условием стерилизации)
-
Автор: Natly (12.10.2007)
Блин, я свою не смогу на стерилизацию отправить, рука не поднимется. Что делать?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.