Домашние питомцы

Автор: Ля (12.10.2007)
Зачем? Разводи котят, займись кошачьим бизнесом. Сведи её с породистым котом.
-
Автор: Natly (12.10.2007)
Оль, вот делать мне больше нечего:) Это знаешь какая ответственность! Кошки этой породы роды переносят очень тяжело, котят потом пристраивать надо. Нет, совершенно не хочется этим заниматься
-
Автор: Bush (12.10.2007)
Нам коша подарили с условием стерилизации... да и мне вполне достаточно одного комочка мяучистого, без потомства и без хотюнчиков (когда кошка хочет, а ей не дают-это бОльший садизм, чем стерилизация раз и на всю жизнь имхо
-
Автор: хомячок 1 (12.10.2007)
Мы тоже свою кошку стерилизовали, а кота кастрировали. И живем теперь спокойно. А то как вспомню то время, еогда у Клепы течка начиналась.........мама дорогая.
Нет, сейчас лучше, спокойнее
-
Автор: Ля (12.10.2007)
Я ж как вариант, мне самой тоже кошек своих было лень свозить на стерилизацию, вот одна теперь блондит где-то с котами
-
Мне не лень, ни в коем случае! Жалко животинку до ужаса! Это же наше маленькое живое существо, не смогу я так над ней надругаться:(
-
Моя собачоночка покойная во время течки в моих белых децких трусиках ходила, так ржачно было А один фиг, не смотря на старания наши удержать её во время выгула, нагуляла нам как-то 5 маленьких собачонков неизведанной породы! ))))))
Ну это собачки, это другая история.
-
Автор: хомячок 1 (12.10.2007)
Ля, как у тебя с кошечкой дела?
Есть новости какие-нибудь
-
Bush, а как же вы с ней так гуляли? С поводка отпускали чтоли?
-
Автор: Счастливая невеста (12.10.2007)
Уф, девочки, мы всё таки сделали прививку. Через неделю повторную надо сделать, а ещё через 2-е недели можно будет с ним гулять.
-
Natly, папа гулял, наверно расслабился, забыл про бдительность
-
Жа уж, за ними глаз да глаз
-
Автор: Жанетка (18.10.2007)
До того момента как я связалась с попугаями, мне казалось, что с ними так просто. Другое дело собака, каждый день гулять, еду варить. А эти сидят себе да сидят. Но не тут то было. Это какой-то ужас. Можно каждые полчаса клетку мыть. Грызут зерна из корма, вся скорлупа в разные стороны летит. Постоянно мусор около них. УЖАС!!!
-
Автор: Ля (18.10.2007)
Жанеточка, у меня 7 лет был попугай. Я его очень любила, но потом он достал мою маму, и его пришлось отдать. Грязь это цвЯточки. Вот когда он в 4-5 утра начинает тренькать, как петушок... Тут уже У нас на месте где стояла клетка все обои были в ко..ш..ах А за шкафом скорлупа от корма и пых с перьями.
-
Автор: Жанетка (18.10.2007)
Ой, Ля...
Спасибо моим, что они хоть тренькать раньше 9 обычно не начинают. А так галдят наперебой, кто кого переорет. Любят это делать, когда по телевизору что-нибудь интересное идет, чтоб не слышно было.
-
Автор: Bush (18.10.2007)
ОБОЖАЮ попугайчиков!!!
А у нас они какали повсюду, особенно обкаканная у нас была люстра на кухне, трындец просто
Но птички - это чудо! Но наш семейный выбор оказался в пользу коша
-
Автор: Natly (18.10.2007)
Насчет треньканья все очень просто: накрываешь клетку плотной темной тканью на ночь и снимаешь утром, огда просыпаешься. Пока не снимешь ткань, попугаи спят:) А мусора от попугаев и правда много, и еще они очень любят залетать повыше и там устраивать туалет:(
-
Автор: Алиса (18.10.2007)
Я попугайчиков очень люблю, завела бы но наш кот тоже их очень любит . Я вот мечтаю будет у нас когда нибудь все равно своя квартира, заведем там всякого разного зверя и кошек и птичек и рыбок очень хочу, только собачку не получится муж, говорит или он или собака
-
Натусик, дело все в том, что своего попугая мы закрывали даже двумя темными тряпочками, еще и занавески в то время у меня были почти черные, а он все галдел и галдел.
-
Автор: Natly (18.10.2007)
Оль, у вас какой-то неправильный попугайчик
-
Это был самый попугаистый-попугайчик в мире Он мне иногда даже снится , хотя его у нас забрали 7 лет назад. Болтун, говорун, певун и все в этом духе
-
Автор: Жанетка (19.10.2007)
Вчера ездили в гости к маме. Навестила свою собаку. Когда уходили, в подъезде я не сдержалась. Слезы покатились ручьем. Я безумно по нему скучаю...
-
Автор: Natly (19.10.2007)
Жанетка, котенок, ну ты что ж так расстраиваешься? Собачка твоя жива здорова, все у нее хорошо:)
А что твой муж сказал на твои слезы?
-
Автор: Жанетка (20.10.2007)
Ты же ездишь к нему в гости...
А что он должен был еще сказать?
Ну ладно давай о хорошем чем-нибудь, а то опять
Оскар теперь когда в гости приезжаю сразу сумки проверяет, знает, что приезжаю с гостинцем для него. Садится ровненько и ждет когда достану. Хитрюга)))
-
Автор: Natly (20.10.2007)
А наша красавица взяла за моду садится у входной двери с утра, когда мы на работу собираемся и жалобно мяукать, мол: "Не уходите", аж сердце кровью обливается
Все таки как хорошо что у нас есть наши четвероногие други
-
Автор: Ольхен (22.10.2007)
Наш красавчик не только садится и мяукает, он еще и на ноги бросается, смешно так встаёт на задние лапы, пердние раскидывает, не пущу, мол, и не надейтесь!
-
Автор: Счастливая невеста (22.10.2007)
А я со своей маськой через 10 дней гулять начну!В пятницу сделали ему последнюю прививку, он умничка, даже не пискнул, ветеринар нас похвалил, сказал, что щенок хорошо развивается! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
-
Автор: Ля (22.10.2007)
А у меня радостная весть

Вчера вечером мне позвонил молодой человек и сказал,
что нашел мою Ульянку
Хотел мне её отдать, а я была у мужа
сегодня пойду её забирать
-
Автор: Eleni (22.10.2007)
Ля, как здорово! Поздравляю!
сама знаю, как это ужасно когда теряется этот маленький пушистый комочек. у нас, к сожалению, из всех когда либо живущих кошек, ни одна не нашлась. поэтому теперь, уже 13 лет, нашего Тимошу не выпускаем никуда. правда вырос трусом :) каждого шороха боится.
-
Автор: Счастливая невеста (22.10.2007)
Оль, ура!!!
-
Автор: Natly (22.10.2007)
Ля, как здорово! Искренее рад за вас
-
Автор: хомячок 1 (22.10.2007)
ЛЯ, как хорошо, что нашлась!
УРА!
-
Девочки, спасибо за поддержку. Я тут радуюсь во всю, а милый мне говорит, что я даже точно еще не знаю она или нет, а уже радуюсь. Успокоил, блин
-
Автор: Мышка (22.10.2007)
А у меня кошка нас встерает с работы мяуканьем, как буд-то расказывает что она весь день делала.
Ля, кошечка обязательно найдётся! Даже если это не она, то обязательно найдётся и ваша, мир же не без добрых людей!
-
Автор: Wife (22.10.2007)
Ля, верю, что это она и есть, кошечка твоя. Не грусти
А Денис правильно говорит, ведь потом разочаровываться намного тяжелее.
-
Я очень надеюсь, что это она. Спасибо!
-
Автор: Ля (23.10.2007)
УРА!!! Мне вчера вернули мою киску-мурыску. Как она плакала сидя на руках её спасителя, но как только он предал ее мне, стала мурлыкать Что с ней стало... Если свою кошару я еле на руки поднимала, такая она была тяжелая 6-7кг., то сейчас кожа да кости - пушиночка...Одни глазюки остались Голосок охрипший, еле мяукает. Ходит и плачет, а эта Белка её не узнала шипит теперь и лапами машет на неё. Сегодня поедем к ветеринару.
-
Автор: Natly (23.10.2007)
Бедненькая... Оль, не рассказывай мне таких жалобных историй Давайте откармливайте ее теперь, гулену
-
Она и жуёт еле-еле. Приду сегодня сделаю ей фаршик в блендере, и к врачу.
-
Автор: Bush (23.10.2007)
Бедный кош ...
Но всё же финал можно считать хорошим, так как кисулька вернулась в свою семью!
-
Да, я очень рада, что она нашлась, моя киска-вонючка. Решила, что мыть её пока не буду, и так стресс для неё, пусть пока вылизывает себя сама.
-
Автор: Eleni (23.10.2007)
Ля, так здорово что кошечка нашлась!
Берегите ее теперь! а Белка, обязательно узнает, просто чуть чуть отвыкла
-
Всем спасибо! Вы такие хорошие, прям так переживали вместе со мной, что она просто не могла не найтись
-
Автор: хомячок 1 (23.10.2007)
Ну вот ЛЯ, кончились твои переживания.
Теперь давай ее откармливай. Все уже позади.
-
Автор: Angel (23.10.2007)
Ля, я очень за тебя рада, что нашлась твоя киса. Еще есть добрые люди которые помогают нам. Киса обязательно поправится!!!
-
Автор: Мышка (23.10.2007)
Конечно всё будет хорошо, теперь она дома, где её любят.
-
Автор: MiLena (23.10.2007)
Ля, поздравляю!
Только сейчас прочитала новость о кошке!
-
Автор: Eleni (24.10.2007)
Ля, как Ваша кошечка? Сводили к ветеринару? что сказал врач?
-
Автор: Ля (24.10.2007)
Коша, теперь ласковая все время на ручки просится (раньше не любила)Только кушает пока мало. Сделала ей фарш мясной с яичком, чтоб не жевать. А к ветеринару не попали т.к. маму пришлось провожать на поезд, пойдем завтра. Очухивается потихонечку.
-
Автор: Angel (24.10.2007)
Видишь Ля все хорошо, а ты переживала.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.