Интервью с главным Ангело4ком форума - Оленькой!

Автор: Princess (02.08.2012)
Покажешь?
Автор: Ангело4ек (02.08.2012)
Ян, для вас ничего не жалко, но интернет есть интернет.. не хочется мне что-то во всемирную сеть такие кадры выкладывать Впрочем, я подумаю, может и созрею
Автор: HolySoul (03.08.2012)
Ух ты, как классно! Какая у вас фантазия!
Автор: Ангело4ек (04.08.2012)
Автор: Neblandinka (31.07.2012)
Олечка! Поздравляю вас с годовщиной и тебя с интервью!
Мои вопросики:
1) Вспомни пожалуйста ситуации при которых ты в последний раз плакала и смеялась. Что вызвало эти эмоции и на сколько сильными они были? Надеюсь вопрос не слишком личный ...
2)Любишь ли ты шоппинг? И есть ли какой-нибудь магазин из которого ты не можешь выйти без хотябы маленькой покупочки?
3)Любишь ли ты командовать и чувствоватьсвою сласть над кем-то? Легко ли тебе подчиняться другим людям и вообще кто ты больше "начальник" или "исполнитель"?
4) Ну и на последок расскажи о какой-нибудь своей мечте,такой сокровенной и самой-самой желанной для тебя!
Neblandinka писал(a) 31.07.2012 в 12:48:
Олечка! Поздравляю вас с годовщиной и тебя с интервью!

Спасибо, Анют!!!

Вспомни пожалуйста ситуации при которых ты в последний раз плакала и смеялась. Что вызвало эти эмоции и на сколько сильными они были? Надеюсь вопрос не слишком личный ...

Плакала я в последний раз от умиления при просмотре видео встречи Надюши_Doro из роддома.. рыдала, прям остановиться не могла Я восхищаюсь Надей и ее семьей. Уверена все у них будет замечательно, я искренне этого желаю такой чудесной и любящей семье!
Премилую фоточку утащу у Нади со странички

А вот смеялась до колик я вчера сама над собой. Пошли мы вчера с мужем за продуктами в магазин. Так получилось, что муж с тележкой отошел в другой отдел, а я набрала макарон и.. тут меня переклинило Отчего-то я бросилась к первой попавшейся тележке, удивилась, что как-то пустовата она ("Куда это муж дел все, что я уже набрала???" ) и уже хотела складывать туда свои макароны как услышала жалобное мужское "Девушка, не туда! Не тудааа.." Тут я немного пришла в себя и осознала, что это чужая тележка и совсем не мой муж Не смотря на то, что на заднем плане я слышала голос мужа "Ляленька, я здесь!!! Ты куда?????" я отчего-то со скоростью света ринулась в сторону отдела куда до этого он должен был отлучиться.. Видиимо, я была совсем не в себе
Мы потом долго еще смеялись, а муж постановил, что я все же начинаю соответствовать цвету своих волос
Любишь ли ты шоппинг? И есть ли какой-нибудь магазин из которого ты не можешь выйти без хотя бы маленькой покупочки?

К шопоголиком я себя не отношу однозначно. Шоппинг у меня вообще по настроению. Причем если кто-то идет в магазин для его поднятия, что мне он в депрессивном настроении противопоказан - мне тогда вообще ничего не нравится. Но уж если настроение замечательное.. могу много всего накупить. Случайно вещи я покупаю редко, в основном иду в магазин целенаправленно (хоть в итоге и покупаю не то, что планировала). Это что касается одежды, обуви и т.д. Милые безделушки вообще никогда не покупаю и в последнее время стараюсь никому их не дарить, за продуктами предпочитаю ходить сытая.. Что еще?.. Ах, да! Без покупки пожалуй редко ухожу из книжного! Было время когда из книжного я не могла уйти не приобретя хотя бы одну открыточку чудесного детского фотографа Anne Geddnes Сейчас в основном книги покупаю, хотя и это бывает не так уж часто.
Короче, видимо в целом я все же не шопоголик, а "глаза завидущие, руки загребущие"
Автор: Neblandinka (02.08.2012)
О да! Она так деток снимает,просто чудо! Тоже очень люблю фото этого художника ,раньше у меня даже тетрадки все с такими картинками были.
Любишь ли ты командовать и чувствоватьсвою сласть над кем-то? Легко ли тебе подчиняться другим людям и вообще кто ты больше "начальник" или "исполнитель"?

Командовать я еще как люблю Эта черта характера мне видимо от папы досталась, потому как он со своей армией очень любит всех строить. Нередко мы с ним даже конфликтовали на этой почве, причем упремся как бараны и хоть трава не расти..
Сейчас я усиленно борюсь со своими командирскими наклонностями, а поначалу муж меня частенько одергивал, потому что построить я и его пыталась. На работе в принципе мне достаточно часто приходилось заменять непосредственную начальницу, к тому же у нас и помимо этого были подчиненные подразделения - вот здесь вообще непочатый край для раздачи указаний.
Я бы не сказала, что это все ради чувства власти и что мне это доставляло удовольствие.. Просто в жизни мне нужно, чтобы все было по-моему, а на работе - это всего лишь мои должностные обязанности были.
Вообще же мое командование всегда звучит не в форме приказа, а в форме просьбы.
Вот как-то так
Автор: Ангело4ек (03.08.2012)
Ну и на последок расскажи о какой-нибудь своей мечте,такой сокровенной и самой-самой желанной для тебя!

Думала-думала и не получается у меня выделить одну мечту.. Как-то сразу обо всем мечтается: свое гнездышко и пузожитель чтобы все мои родные-любимые были живы, здоровы и счастливы Ни о чем более важном и более желанном у меня в принципе то и не мечтается сейчас

Анют, спасибочки за вопросики!
Автор: РомаМашка (31.07.2012)
Оля, поздравляю Вас с годовщиной!!!!!!!!!Любите и цените друг друга))))
Мои вопросики:
1.Какие планы на ближайшие 5 лет, так сказать "пятилетку"
2.Кем ты мечтала стать в детстве (и о чем мечтала) и сбылись ли твои мечты?
3.Есть ли у тебя женские идеалы и кто они?
4.Делала ли ты (или тебе) необычные, запомнившиеся надолго подарки?
5.Ну и как самого заядлового обитателя "Пальчики оближешь" (заранее спасибо за многие идеи) дай рецептик твоего любимого блюда))))) (что нибудь новенькое,там я все перепробовала )
РомаМашка писал(a) 31.07.2012 в 13:55:

Спасибо большое, Машуль!!!

Мои вопросики:
Какие планы на ближайшие 5 лет, так сказать "пятилетку"

Муж у меня категорически против любого планирования, считает, что так никогда ничего не сбывается... А вот я тот еще планер Поэтому как-то не очень у нас получается такое вот долгосрочное совместное загадывание на будущее. Так что все планы у нас в мечтах, которыми я уже поделилась, отвечая чуть выше Анюте. Повторяться не буду

Кем ты мечтала стать в детстве (и о чем мечтала) и сбылись ли твои мечты?

В детстве я почему-то мечтала стать парикмахером или учительницей начальных классов, а еще о Прынце на белом коне Из всего перечисленного сбылось только последнее, любимый Прынц храпит под боком Не понимаю с чего это мне грезились ножницы, фены и расчески а вот роль учительницы я на себе опробовала сполна, благодаря чему сестренка у меня в школу пошла уже ученая-наученая
Есть ли у тебя женские идеалы и кто они?

Не то, чтобы идеалы.. скорее женщины, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь до сих пор: ураганная Наталия Орейро, ослепительная Мэрилин Монро и настоящая принцесса Диана.
Мне безумно жаль Мэрилин и Диану, трагичность их судеб задевает за живое. Я люблю смотреть старые фильмы с Монро и документальное кино про Диану. Загадка их ухода из этого мира вряд ли будет когда-либо раскрыта, но уверена в памяти и в сердцах людей они запечатлены.
Орейро - отдельная история. Как и многие я в свое время смотрела "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел", с них то все и началось. К выходу других сериалов я правда подросла и больше ничего не смотрела. Если уж совсем откровенно, то сейчас мне они кажутся весьма примитивными. А вот многие ее песни мне очень даже нравятся! Me muero de Amor Я просто поражаюсь ее энергии, стремлению быть везде, даже несмотря на то, что она совсем недавно стала мамой.
Автор: Андреевна (03.08.2012)
Ой, Оля, прям мои мысли прочитала. Я тоже безумно влюблена в Орейро, ее песни и смотрела все сериалы, но видимо было время, было модно, мы были другими, может сейчас это и не актуально, но как вспомню те времена И просто обожаю Диану, тоже люблю смотреть документальные фильмы, без слез не обходится, но все же. Просто потрясающая женщина, жаль, что такая судьба
Делала ли ты (или тебе) необычные, запомнившиеся надолго подарки?

Как я уже писала, необычные подарки я люблю, но в основном это дополнение к основному подарку. Из серии особенных леденцов помимо вышеупомянутого подарка мужу для исполнения желаний, я подружке, например, дарила еще "Пилюли от любовной горячки", которые затягивают душевные раны Казалось бы мелочь, но улыбка одаряемого обеспечена! А это не может не радовать.
Из последнего необычно-запоминающегося - "Звездное небо", подаренное нам на годовщину моей сестренкой А муж, зная о моей любви к Муми-троллям, не так давно подарил мне премилую Фрёкен Снорк
Чаще всего все же подарки полезные и нужные.
Ну и как самого заядлового обитателя "Пальчики оближешь" (заранее спасибо за многие идеи) дай рецептик твоего любимого блюда))))) (что нибудь новенькое,там я все перепробовала )

Машуль, спасибо! Очень приятно, что рецептики, которыми я делюсь кому-то полезны
Честно говоря, в летнюю жару я стараюсь готовить что-нибудь полегче, в ведь есть вообще не хочется..
Поэтому поделюсь стареньким рецептиком, о котором я, впрочем, не писала еще.

Вкуснючий праздничный тортик

Покупаю коржи (можно самой испечь в принципе), в последний раз брала 2 набора: ванильный и шоколадный.
Готовлю начинку: сметана, сгущенное молоко, потертые на крупной терке бананы - все смешать. Количество все на глаз, сгущенки и сметаны должно хватить по 1 баночке, бананов можно побольше, главное, чтобы получилось погуще. Промазываем коржи банановой начинкой, а сверху заливаем шоколадом. Шоколад тоже сама готовлю: немного сливочного масла, сметаны, сахарный песок, какао порошок - на тихий огонь до полного растворения сахара.
Получается очень вкусно

Пасибки за вопросики!!!
Автор: Андреевна (31.07.2012)
Оля, поздравляю с годовщиной! Живите дружно и счастливо!!!
1. У меня вопрос о твоем переезде в Москву. Скажем, что очень много вопросов Когда ты выходила замуж ты уже знала, что переедешь туда, с чем это связано? Есть вероятность, что вы вернетесь в Нижний? Как тебе Москва, полюбилась ли она тебе? Расскажи как поменялась твоя жизнь в другом городе!
2. Рабочий вопрос. Читала твои размышления по поводу этого на мамском. А в Нижнем где ты работала, на кого училась?
3. Очень рада, что ты перекочевала на мамский и уже даже готова к пузожителю Какой ты видишь себя мамой, кого бы хотела?
Андреевна писал(a) 31.07.2012 в 15:11:
Оля, поздравляю с годовщиной! Живите дружно и счастливо!!!

Спасибочки, Полин!

У меня вопрос о твоем переезде в Москву. Скажем, что очень много вопросов Когда ты выходила замуж ты уже знала, что переедешь туда, с чем это связано? Есть вероятность, что вы вернетесь в Нижний? Как тебе Москва, полюбилась ли она тебе? Расскажи как поменялась твоя жизнь в другом городе!

Моя больная мозоль
Хоть у меня муж родился и вырос в Москве, он ее не любит так же как я (да, вот такие мы неправильные! ).. Остаться жить в Нижнем было бы здорово, но честно говоря этот вариант даже не рассматривался после того как муж посмотрел вакансии для себя и сравнил зарплату..
В идеале, как я уже не раз говорила, мы хотели бы перебраться в Подмосковье а в Нижний теперь разве что в гости. Хотя.. кто его знает...
Не сказала бы, что Москва мне полюбилась, но теперь я отношусь к ней спокойнее, уже почти не боюсь метро и в некоторых старых районах мне очень даже нравится гулять о чем я тоже уже упомянула.
Жизнь поменялась одновременно и в лучшую сторону (теперь с мужем мы видимся не пару раз в месяц ), и в худшую (я безумно скучаю по родным, друзьям и Нижнему ).

На фото: кусочек нашего двора, заросли в сквере возле дома и в парке Горького на праздновании Ивана Купалы.
Рабочий вопрос. Читала твои размышления по поводу этого на мамском. А в Нижнем где ты работала, на кого училась?

В Нижний мы переехали уже после того, как я отучилась. И школу, и ВУЗ я закончила в Тамбове.
Вообще выбор высшего образования для меня был очень сложным, я толком не знала чего действительно хочу Но так как в старших классах (я была в экономическом классе) мы дополнительно ходили заниматься в колледж, где за 2 года прошли первый курс (тех, кто захотел потом автоматически зачислили на 2ой после окончания школы), то об экономическом образовании я хотя бы имела некое представление и мне в принципе это было интересно, то я и сделала свой выбор в пользу экономфака. В те времена школьные медали были еще в цене, поэтому поступила я без особых проблем, пройдя собеседование по обществознанию (с экономических уклоном).
Тамбовский государственный университет им.Г.Р.Державина я закончила с красным дипломом (экономист по специальности финансы и кредит) А как раз по окончанию мною университета мы переехали в Нижний и так как меня в Тамбове ничего в принципе не держало, то я не видела смысла оставаться там...
В то время как раз были вакансии в Финансово-экономическом управлении ГУВД по Нижегородской области и решила попробовать. Так я совместила профессии обоих родителей: мамино экономическое образование и папины погоны.
Сначала было очень тяжело, ВУЗовская теория на практике была мало полезна, но постепенно я добилась того, что меня начали ценить. Дослужилась я до капитана, но в связи с переездом мне пришлось уйти по собственному. Было безумно жаль, конечно, потому что к тому моменту я уже практически прошла аттестацию, начальство и мои любимые девчонки не хотели меня отпускать, я уходить.. но по другому никак не получалось
Не смотря на то, что работа была безумно нервная и частенько хотелось все бросить и уйти в никуда, про ненормированный рабочий день я вообще молчу, мне до сих пор она снится и даже не в ужастиках. Я очень скучаю...
Автор: Ангело4ек (05.08.2012)
Очень рада, что ты перекочевала на мамский и уже даже готова к пузожителю Какой ты видишь себя мамой, кого бы хотела?

Я тоже очень рада, что наконец-то пришла к этому

Сложно сказать как оно будет ведь пока это всего лишь теоретические рассуждения, но судя по моим командирским наклонностям и тренировке на Бусе я буду весьма строгой мамой Строгой, но справедливой (надеюсь) Ну, а добрым у нас видимо будет папа, он даже с кошатинку нашу в случае чего наказать как следует не может..

Вообще я всегда мечтала о девочке, но в последнее время мне кажется уже все равно становится Конечно, девочку я хочу больше, но не думаю, что мальчику не обрадуюсь совсем. Ну, а пока буду ловить девчачьи чихи на мамском.. Вдруг поможет?..

Фото давнишнее: я с крестницей, сейчас она уже в школу ходит

Полиночка, спасибо за вопросики!!!
Автор: Андреевна (05.08.2012)
Оля, тебе спасибо! Даже и не подумала бы о такой карьере, как тебе идет форма и погоны! Потрясающе!!!!
Пасибочки
Я тоже не думала, не гадала в свое время и даже представить себе не могла
Автор: HolySoul (31.07.2012)
У меня еще вопрос. Что привело тебя на SV-NN? Как ты о нем узнала и почему решила остаться тут? :)
HolySoul писал(a) 31.07.2012 в 19:44:
У меня еще вопрос. Что привело тебя на SV-NN? Как ты о нем узнала и почему решила остаться тут? :)

На SV меня привела свадьба что же еще?..
В начале был еще один сайт, который я читала, но потом мой интерес к нему сошел на нет и я осталась на SV.
Сначала я просто читала, читала, читала.. потом все же решила зарегистрироваться, начала ко всем приставать с расспросами, весной решилась наконец-таки пойти на свой первый девичник..
Честно скажу, как бы я справилась в подготовке к свадьбе без SV-форума не знаю..
Свадьба прошла, я уже не в Нижнем, но без форума и сейчас никак, потому что такого больше нет
Автор: svet-lanika (01.08.2012)
Ольчик, интересно читать твое интервью!
Не удержусь от вопросов ))
1. Ты говоришь за этот, семейный, год созрела для пузожителя)) А раньше твое отношение к этой теме было каким? И как пришла эта внутренняя готовность стать мамой?
2. Как ты опишешь свой темперамент? И помогает/мешает он в отношениях с мужем?
svet-lanika писал(a) 01.08.2012 в 23:21:
Ольчик, интересно читать твое интервью!

Светик, пасиб!

Ты говоришь за этот, семейный, год созрела для пузожителя)) А раньше твое отношение к этой теме было каким? И как пришла эта внутренняя готовность стать мамой?

Светуль, не за год, а скорее за последние месяцы
Долгое время я не испытывала желания стать мамочкой, а потом меня вдруг "переклинило": я смотрела рекламу памперсов и рыдала, смотрела на мамочек с колясками на улице и у меня наворачивались слезы на глазах - мне очень хотелось малыша. Самое странное, что это все происходило в период катастрофически нескладывающейся личной жизни.. Я хотела ребенка вообще, а не от конкретного мужчины.
Постепенно страсти улеглись. Я встретила свою половинку, после почти двух годичных встречаний между Нижним и Москвой мы поженились, но отчего-то дикого желания иметь детей так и не возникло.. Мало того, чужие дети меня умиляли лишь на фото.. в реальности они часто вызывали лишь раздражение...
Понимание того, что уже пора и надо для меня были, конечно, аргументом, но хотелось это желание не только понять, но и почувствовать...
И тут тему подняла Анюта_Neblandinka, затем обсуждение с Семейного плавно перетекло на Мамский. В начале мы обсуждали "но", которые мешают наконец-то решиться и у нас главным аргументом было отсутствие собственного жилья и возможности что-то откладывать в случае рождения малыша.
Постепенно мне удалось абстрагироваться от всех "но", остались лишь страхи, которые пугали куда больше, чем все остальные обстоятельства: неизвестность, ответственность, кардинальное изменение уклада уже сложившегося быта и т.д. и т.п.
Уж не знаю форумские обсуждения ли или я просто "созрела", но я действительно начала о пузе не просто думать, а хотеть его.. И разочарование в задержке, закончившейся приходом "веселых деньков", у меня случилось...
Вот только новая проблема возникла. Любимый муж оказывается еще не готов!.. Никакие мои доводы на него не особо воздействуют, но если ждать пока он "дозреет", то можно детей вообще и не дождаться.. Поэтому я все же надеюсь, что он в скором времени все же "сдастся"
Автор: svet-lanika (05.08.2012)
Спасибо за ответы! Люблю подробное изложение
Хорошо, когда уже настроена сама морально А муж подтянется

Ух, мне б до такого дозреть когда-нибудь)))
Надеюсь, что так оно и будет
У вас все еще впереди и спешить пока некуда!
Как ты опишешь свой темперамент? И помогает/мешает он в отношениях с мужем?

К данному вопросу я решила подойти с научной точки зрения и даже специально прошла тест на определение темперамента Получается, что я по большей части меланхолик и на столько же холерик и флегматик.
Во многом мне близки черты, описанные в значении моего имени --->
Уж не знаю, что мне помогает, но вот вспыльчивость мне точно мешает, лишний раз промолчать мне очень сложно. Я с этим стараюсь бороться, получается правда не всегда
Ну, а еще я наверное во многом консервативна, упряма, настойчива, эмоциональна, несдержанна, постоянна, ответственна... У меня какое-то обостренное чувство справедливости - за правду готова спорить до умопомрачения. По большей части я пессимист, чем оптимист.
Сумбурно, но как-то так
Автор: svet-lanika (05.08.2012)
Какие интересные рассуждения!
А на взаимоотношениях с мужем твои эмоциональные проявления как отражаются?
Когда эмоции переполняют и сдержаться ну никак не получается, ссоримся немножко порой
Автор: Anastasia Loginova (03.08.2012)
Олечка, извини, что с огромным опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы вас с Виталиком! Поздравляю с опросом! Засела за чтение...)))
Настен, спасибо!!!!!
Автор: Nastunchik (05.08.2012)
Оль, у меня вопрос из разряда мистики. Каким бы "существом" из потустороннего мира, ты себя ощущаешь? Может быть русалка или вампир, а может быть лесная нимфа?
Nastunchik писал(a) 05.08.2012 в 13:33:
Оль, у меня вопрос из разряда мистики. Каким бы "существом" из потустороннего мира, ты себя ощущаешь? Может быть русалка или вампир, а может быть лесная нимфа?

Настя, какой интересный вопросик

В детстве я пожалуй больше всего любила русалочек. Это была моя любимая героиня книжек, мультиком и фильмов
Сейчас любимые существа из другого мира, если можно так выразиться, у меня вампиры. Мне безумно нравятся наши форумские Vampires (http://day.sv-nn.ru/video/video.php?id_file=110) и возможность побыть в таком образе на съемках наших готических баек (http://day.sv-nn.ru/video/video.php?id_file=116).
А вообще мистику, ужастики, триллеры я очень люблю. Насмотрюсь, а потом сижу и боюсь

На фото: наши эксперименты с сестренкой в фотографировании необычностей и образ со съемок свадебных баек.
Автор: Princess (06.08.2012)
Оль, замечательное интервью!!! Читаю с удовольствием и наконец-то набросала несколько вопросиков.

1. С переездом в Москву пришлось отказаться от работы. Чем ты ее теперь заменила? Что ты делаешь целыми днями? Не скучно ли? Как не сойти с ума дома в ожидании мужа? Я просто иногда, когда живу в городе, где мой муж работает, просто на стены лезу от того, что целый день одна и жду его.

2. Что было лучше институт или школа? Может есть какие-нибудь веселые истории?

3. Хочу услышать рассказ из жизни, о каком-нибудь поступке твоем про который стыдно и неловко вспомнить))))
Автор: Ангело4ек (06.08.2012)
Princess писал(a) 06.08.2012 в 08:20:
Оль, замечательное интервью!!! Читаю с удовольствием и наконец-то набросала несколько вопросиков.

Пасибки, Ян!

С переездом в Москву пришлось отказаться от работы. Чем ты ее теперь заменила? Что ты делаешь целыми днями? Не скучно ли? Как не сойти с ума дома в ожидании мужа? Я просто иногда, когда живу в городе, где мой муж работает, просто на стены лезу от того, что целый день одна и жду его.

Ну, поначалу мне было просто в кайф не вставать в 6 утра и не бежать сломя голову на работу, потому как в Нижнем я звонила каждый день БМ и будила его уже будучи на работе.. Свекровь вот тоже уходит на работу часов в 9-10 утра. Просто мечта мечт.
В то же время я очень скучала по своим и по работе, мне она снилась чуть ли не каждую ночь.
Сейчас.. Ян, даже не знаю.. В принципе я такой человек, что мне не сложно быть одной, я всегда найду чем себя занять, плюс домашние дела, прогулки, чтение и т.д. Мне не бывает скучно
К тому же в Нижнем я, практически живя на работе, ничего не успевала, ни на что не хватало времени и мне даже начало казаться, что я и готовить то разучилась (готовила в основном мама). И вот здесь то я оторвалась ваяя мужу разные вкусности
Плюс ко всему в течении года МВД мне ежемесячно выплачивали денежку.
Впрочем, я уже сполна насладилась домосидением и хотелось бы уже что-то поменять, но так как о пузожителе я мечтаю на самую ближайшую перспективу, то приходится взвешивать и выбирать. Своими рассуждениями на эту тему я делилась на мамском. Ну, а если к осени муж так и не созреет, однозначно - работа

Что было лучше институт или школа? Может есть какие-нибудь веселые истории?

Что лучше сложно сказать.. и там и там были свои прелести, хотя веселее, наверное, была все же школа. Мы много дурачились: то одному нашему однокласснику, отращивающему волосы, сделали такой причесон, что учительница была в шоке, то мальчик один у нас без конца засыпал на уроках (звонок с урока, а он храпит себе) и т.д. и т.п. Что-то не вспоминается у меня ничего вот так навскидку, но мы отчего-то постоянно умирали от смеха.
В университете тоже в принципе было не скучно.. Одна из историй случилась на госах.
К нашему окончанию университет стал академией и нам в связи с изменением статуса добавился еще один экзамен. В общем выучить все билеты было просто нереально и естественно все готовили шпаргалки. По закону жанра прятали их в карманы, пришитые к внутренностям пиджака. Ага, это при погоде +30 Я же практически никогда шпаргалками не пользовалась, делала их лишь для успокоения, что они в принципе есть, исключением тоже не стала, но избрала другой вариант - к резинкам, прикрепленным к ногам, под длинную юбку-солнце. Каково же было удивление преподавателей, когда в общей массе, закутанной во что только можно, они увидели меня в топике и юбочке Мне же несказанно повезло и билет попался в принципе нормальный. И вот сижу я, готовлюсь.. Вдруг ко мне подходит один из членов комиссии и с участием спрашивает есть ли у меня шпаргалки и не нужна ли мне помощь.. Видимо, подумал, что я вся такая несчастная без шпаргалок на экзамен приперлась и пожалел.

Хочу услышать рассказ из жизни, о каком-нибудь поступке твоем про который стыдно и неловко вспомнить))))

Из последнего - вышеописанный случай в магазине. Смешно, конечно, но мне до сих пор становится стыдно как вспомню. Еще я недавно мыши хвост оторвала.. Выбирала Бусе игрушку и решила проверить на прочность, а хвост взял и оторвался..
А вообще я стараюсь в ситуации, после которых стыдно не попадать и прежде, чем что сказать или сделать (особенно то, в чем не уверена) сто раз подумаю.

На фото: "Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь!" и мы собственно после госов, собираемся отметить сдачу ("лишняя" одежда у девочек уже ликвидирована правда)

Ян, спасибо за вопросики!
Автор: Ангело4ек (06.08.2012)
Спасибо всем за интересные вопросики!!!
Порой они вызывали ностальгию, порой заставляли задуматься...
Было очень интересно!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.