Princess писал(a) 06.08.2012 в 08:20:
Оль, замечательное интервью!!! Читаю с удовольствием и наконец-то набросала несколько вопросиков.
Пасибки, Ян!
С переездом в Москву пришлось отказаться от работы. Чем ты ее теперь заменила? Что ты делаешь целыми днями? Не скучно ли? Как не сойти с ума дома в ожидании мужа? Я просто иногда, когда живу в городе, где мой муж работает, просто на стены лезу от того, что целый день одна и жду его.
Ну, поначалу мне было просто в кайф не вставать в 6 утра и не бежать сломя голову на работу, потому как в Нижнем я звонила каждый день БМ и будила его уже будучи на работе.. Свекровь вот тоже уходит на работу часов в 9-10 утра. Просто мечта мечт.
В то же время я очень скучала по своим и по работе, мне она снилась чуть ли не каждую ночь.
Сейчас.. Ян, даже не знаю.. В принципе я такой человек, что мне не сложно быть одной, я всегда найду чем себя занять, плюс домашние дела, прогулки, чтение и т.д. Мне не бывает скучно
К тому же в Нижнем я, практически живя на работе, ничего не успевала, ни на что не хватало времени и мне даже начало казаться, что я и готовить то разучилась (готовила в основном мама). И вот здесь то я оторвалась ваяя мужу разные вкусности
Плюс ко всему в течении года МВД мне ежемесячно выплачивали денежку.
Впрочем, я уже сполна насладилась домосидением и хотелось бы уже что-то поменять, но так как о пузожителе я мечтаю на самую ближайшую перспективу, то приходится взвешивать и выбирать. Своими рассуждениями на эту тему я делилась на мамском. Ну, а если к осени муж так и не созреет, однозначно - работа
Что было лучше институт или школа? Может есть какие-нибудь веселые истории?
Что лучше сложно сказать.. и там и там были свои прелести, хотя веселее, наверное, была все же школа. Мы много дурачились: то одному нашему однокласснику, отращивающему волосы, сделали такой причесон, что учительница была в шоке, то мальчик один у нас без конца засыпал на уроках (звонок с урока, а он храпит себе) и т.д. и т.п. Что-то не вспоминается у меня ничего вот так навскидку, но мы отчего-то постоянно умирали от смеха.
В университете тоже в принципе было не скучно.. Одна из историй случилась на госах.
К нашему окончанию университет стал академией и нам в связи с изменением статуса добавился еще один экзамен. В общем выучить все билеты было просто нереально и естественно все готовили шпаргалки. По закону жанра прятали их в карманы, пришитые к внутренностям пиджака. Ага, это при погоде +30
Я же практически никогда шпаргалками не пользовалась, делала их лишь для успокоения, что они в принципе есть, исключением тоже не стала, но избрала другой вариант - к резинкам, прикрепленным к ногам, под длинную юбку-солнце. Каково же было удивление преподавателей, когда в общей массе, закутанной во что только можно, они увидели меня в топике и юбочке
Мне же несказанно повезло и билет попался в принципе нормальный. И вот сижу я, готовлюсь.. Вдруг ко мне подходит один из членов комиссии и с участием спрашивает есть ли у меня шпаргалки и не нужна ли мне помощь..
Видимо, подумал, что я вся такая несчастная без шпаргалок на экзамен приперлась и пожалел.
Хочу услышать рассказ из жизни, о каком-нибудь поступке твоем про который стыдно и неловко вспомнить))))
Из последнего - вышеописанный случай в магазине. Смешно, конечно, но мне до сих пор становится стыдно как вспомню. Еще я недавно мыши хвост оторвала.. Выбирала Бусе игрушку и решила проверить на прочность, а хвост взял и оторвался..
А вообще я стараюсь в ситуации, после которых стыдно не попадать и прежде, чем что сказать или сделать (особенно то, в чем не уверена) сто раз подумаю.
На фото: "Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь!" и мы собственно после госов, собираемся отметить сдачу ("лишняя" одежда у девочек уже ликвидирована правда)
Ян, спасибо за вопросики!