Вечеринка для SVоих - тема для ОРГОВ

Автор: Princess (19.09.2012)
Хорошо)
Автор: Lelya88 (19.09.2012)
Я с тобой, если муж подвезет, подъеду к нашему обычному месту минут в 10-15
Автор: AnastasiaS (19.09.2012)
со мной кто-нибудь едет?
Блин, девочки, у меня беда. Подругу в больницу забрали, мне нужно будет ее домой отвезти. Вот не знаю успею или нет. Если что снимитесь кто-нибудь кроме меня. Ключ я от квартиры кому-нибудь передам, позвоню заеду на работу.
Автор: Венерианка (19.09.2012)
Раз Яна не может, то, думаю, мы все с тобой едем, Настен Можно я тоже на Комсомолке подсяду?
Яна, пусть подруга выздоравливает! Если можно будет у тебя без тебя начать сниматься, то могу у тебя ключ подхватить около Крусели, если тебе по пути будет...
Вер, я пока еще точно не знаю. как со временем определюсь, то позвоню.
Девочки, предполагаю (да и Артем тоже), что сегодня мы не успеем все отснять, поэтому второй день съемок Артем предложил на понедельник или вторник - иначе он потом уедет надолго, и мы уже не успеем... Завтра у него вряд ли получится, а в пятницу вы заняты...
У кого как со временем? Давайте в понедельник также вечером?
И да, надо заранее в течение дня определить, какие сцены снимаем вначале, кто сегодня будет, чтоб на понедельник оставить тех, кто сможет сниматься.
Автор: Irish (19.09.2012)
Если, Яна не сможет с начала снимать 4-х не получиться
Можно начать снимать с других сцен, где отдельные сюжеты, там же не везде Яна будет...

Кстати, Ира, а вы с Катей сценарий доделали? А-то я ведь вчера в файл вставила вторую часть старую, ты ее не выкладывала. Т.е. мне перед распечаткой надо будет поменять, а я пока не знаю, на что менять))
Вер, не поняла какую вторую часть старую... Пока тот вариант, который я скидывала последним... Все равно на месте будем импровизировть...
Вот то, что ты вчера текстом выкладывала, я вставила в файл. А еще там описание сюжетов (самых спорных у нас с вами, как бы помягче))) у Кати было, а у тебя не было. Ты хотела смягчить и переписать, но я их не успела посмотреть. Поэтому в файле большая первая часть твоя, а вот последний фрагмент (через пропуски) Катин.
В общем, если ты что-то дописывала после вчерашнего дня, то скинь мне на почту, пжлста:)Я добавлю и распечатаю. А если ничего больше не дописывала, то пусть как будет, так распечатаю:)
Девочки, я тут раньше времени панику навела. Подружке дали служебную машину, она ее домой и отвезет. Я буду по плану. В 10-15 минут забираю Дашу и Олю, потом Веру. К 18-00 должны быть уже дома.
Девочки, звонил Артем - как на счет того, чтоб перенести все на завтра??? Он сегодня, может быть, опоздает, и уходить ему надо рано, а завтра бы он постарался весь вечер ради нас разгрузить, и мы бы максимально все сделали...
У нас только тот мальчик не может быть завтра, да? Может, кого-то ему на замену? А все остальные могут?
я завтра точно не могу, изначально об этом говорила. В понедельник могу. И еще, насколько я помню, завтра встреча с Соц.денс.
Вроде в пятницу, в 17.30 танцы?
Танцы в пятницу. Мы без Насти не можем(((( В чем мы снимать будем? Мне не принципиально в какой день, могу и завтра.
Да, в пятницу...

Но, надо искать варианты, единственный человек5 без которого мы точно не сможем ничего снять это Артем
Я завтра могу...
Отпишитесь, кто не может точно, кроме Насти????
-
Автор: Алеся Давыдова (19.09.2012)
Я могу и сегодня, и завтра, в пятницу не могу - но там и у вас танцы. На следующей неделе у меня небольшой напряг с понедельником и вторником, но с меня-то на съемки только некоторый реквизит вроде? его я, например, Насте могу в выхи завезти.
Надо позвонить Кате, Даше, Оле, Лене, Свете - они оф-лайн. Я позвонить толком не могу - занят на вебинаре((
блин, у меня совсем все дни перепутались. Прошу прошения :) завтра могу вроде. Давайте решим уже тогда. Правда я уже тяжелый реквизит купила, да и настроилась на сегодня.
Может тогда реально завтра? Насть, а реквизит в машине полежит? Я конечно надеялась его сегодня на ужин поесть
Автор: Legally_Blond (19.09.2012)
Мне не принципиально сегодня или завтра, хотя мужчину в трусах на сегодня заказала а завтра он не может. Может, сегодня только постельные сцены быстренько?
А можно кого-то другого вместо этого мужчины? Или другие не согласятся просто?...
Я думаю, не очень будет, если мы и сегодня часик (а пока будем собираться-раскачиваться, то и долго будет), и завтра....
Хотя я что-то уже совсем запутаась, мозг вскипел %)
Насчет часик поснимать: учтите еще, что из кстова, например, вечером только дорога туда-сюда часа два заберет) а если ехать через верх, то у нас от поста гаи до заправки перед большой ельней асфальт срезали - там больше 40 не поедешь, машину реально из стороны в сторону кидает.
Кстати, да, я не знаю, где у Артема сегодня дела будут, может, и рядом, а может придется ему ехать далеко...
реквизит полежит, конечно. Главное, чтобы не испортился :) кто-то должен принять окончательное решение :) а то у меня уже телефон садится :) :)
Настя, бери с собой зарядку для телефона, я вот всегда в сумке таскаю - мало ли:)
Автор: девочкодруг (19.09.2012)
Девочки, я завтра могу, и в понедельник тоже. Но в пятницу не получается с танцами, но это еще не точно, может и получится
С танцами придумаем, нам главное номер поставить, а движения разучивать можно и в пустующей детской у меня, там мебели нет, поместимся. Поэтому приедут те, кто могут, потом дорепетировать будем.
Катя, девочки, что с мужчинами? Лен, а твой как всегда нас не спасет?
Автор: Mitsune (19.09.2012)
Завтра смогут:

Катя
Яна
Настя
Лена
Вера
Леся
Ира

Даша и Оля? Вы как?

Артем!

Не смогут:

мужчина в постельной сцене
Света (как и сегодня, впрочем)))

все так???
Ира выше написала, что сможет.

Звоню Артему и переношу на завтра на 18.00 у Яны? И до победного?

Даша и Оля оф-лайн - пжлста, позвоните, спросите, смогут ли они завтра?
Они обе могут завтра.
Ну и все, давайте завтра тогда.
А мужчина?
Боливия предупреждена

Артему позвонила, все переносим на завтра, в 18.00 там же. У нас есть еще целый день подготовить реквизит, отшлифовать сценарий и определить роли, и где что снимаем в какой послеовательности (чтоб было максимально по времени собрано)
Автор: Legally_Blond (19.09.2012)
Искать нового мужчину или удастся уговорить имеющихся?

Еще раз продублирую.

Лен, Леша у тебя не согласится?
Мой явно против. В других сценах - да, может, а тут отказывается...

Вовина кошка? Или там не настолько?
Вер, я тоже подумала, но там за деньги
Да ладно Ради такого благого дела, ради мероприятия - думаю, можно и бесплатно? Тем более, он будет потом на Вечеринке, ажиотаж обеспечен
Девочки, муж сможет меня только отвезти. Сниматься завтра точно не сможет, т.к ему надо по работе вечером готовиться к какой-то конференции.
Девочки, отвлеку вас от темы. Вот что человек услышать хочет? http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9800&p=27&hl=657258#highlight
Ян, а черт ее знает))) еще так пишет забавно, чуть ли не с угрозой)))
Ой, не говори. Если бы Бабута такое написала, то я бы не сдержалась!
Ян, я тоже не понимаю, чего она хочет)))))) что кто-то ей во всех деталях все распишет, и чем кормить будут, и какого цвета шарики и рассадочные карточки?))
кстати... рассадкой-то надо бы заняться)
Значит, все перенесли на завтра
А то, я тут отвлеклась пришлось на работу ехать, там форсмажор...
Ира, выговор тебе!!! Перестань ездить на работу!!!
Янчик Иногда, надо!! У меня же гипер развита ответственность От этого иногда очень переживаю за дело
Девочки, вот только у меня такое бывает??? что отправляшеь сообщение, а оно не отправляется, а потом получается аж два раза
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.