Вечеринка для SVоих - тема для ОРГОВ

Автор: Венерианка (07.09.2012)
Лапуля-Красотуля, да. Но я помню, что ей сама отправляла приглашение (еще до заявки), и нашла его. Так что отписалась, что приглашение у нее уже есть, она собиралась почту проверить повнимательней:) Если не найдет, еще раз вышлю, не вопрос:)
Автор: Princess (07.09.2012)
Кнопочка Наташа идет?
Автор: Klassik (07.09.2012)
Да! И готов объяснить почему.
А ещё будет одна невеста 2013 г.
В людях есть запал и он у некоторых проявляется поздно, вспомним Нусю или даже Princess (суперактивной стала, только в 2011г)
А у некоторых рано и надо сделать так, что бы не перегорел.
Будет невеста 13 года???? Вот это да! Такого еще не бывало!
И это же здорово, что есть желание окунуться глубоко и сразу.
Автор: Lelya88 (07.09.2012)
Ну то, что 13ый стал подтягиваться - это здорово! Будем верить, что 13ый год будет поактивнее 12го
Заявка от нее есть, приглашение я отправила. А идет-не идет - ее решение:)
Я вообще не против того что она идет. Просто уточняя в целях правильности информации.
И вообще я всегда активной была, просто в 10 году столько активных было, что и без меня нормально справлялись
Автор: Алеся Давыдова (07.09.2012)
Я не по теме))))))
пошла сдаваться в страховую, держите за меня кулаки! последний день у меня сегодня, очень нужно успеть...
Удачи!!! Пусть все будет мимимишно!!!
Да главное, чтоб отремонтировали, а уж мимипишно или нет, дело десятое)))))
Лесик, удачки тебе!!!
Алеся, удачи, мы с тобой и держим кулачки!
Не, ну вы видели? Визажист-стилист-художник, а также маг и волшебник и все в одном лице
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9996&p=4&hl=655292#highlight
Автор: sds-neo (07.09.2012)
Девочки, ну прям завалили)))
Всю ветку почистил

сорри за флуд)))
Автор: Irish (07.09.2012)
А по-моему забавный разговор вышел...
Может тоже в волшебники податься
О, да!!! Способность предвидеть у тебя в крови, вон как ловко угадала приход модератора
Ну вот и отлично! Эта Nina похоже в шоке от нас
я за вами даже не успевал)))
Автор: Irish (07.09.2012)
А пусть не расслабляются тут у нас все строго!!!
Шаг вправо, расценивается как попытка побега, прыжок на месте..как попытка улететь
Девочка понятливая, даже альбом с работами свой удалит.
Насмешили, девочки
Автор: AnastasiaS (07.09.2012)
Я, как всегда всё пропустила
Девочки, никто в Вёрд не скопировал, как мы иногда делаем?
там все быстро было)))
Насть, вот и я)))))

Со страховой у меня радость) все успела, меня оформили, направили на ремонт) я решила, что мне так проще будет)))) НО! поскольку алеся и без косяков - это не алеся))) когда оценщик фотографировал мою машину, передний-то бампер он тоже заснял! я сказала, что это только утром блаблабла... справка будет))) короче, теперь мне надо еще сделать справку на передний бампер))) а поскольку кстовское гаи я очень люблю)) как мне объяснили, даже в аварии алеся+бордюр надо дпс-ников вызывать на место дтп, чтобы они составляли протокол и все дела... а я ж его на шайбочку прикрутила тогда, чтоб не болтался, и перед тем как дпс вызывать, надо ее открутить, а сервисы уже не работают, значит сегодня я с инсценировкой уже не успеваю, и справка у меня будет понедельником (?), а в страховой все зафотографировано в пятницу! беда со мной вообще)))))) сижу и не знаю, что делать)
Леся)))) А сегодня уже не успеешь че-нить наделать, чтоб бампер сегодняшним днем зафиксировали?:))
Но слава богу, хоть с первым все ОК:)))
Автор: AnastasiaS (07.09.2012)
Лесь, хорошо, что со страховой всё удачно прошло
Я почти ничего не поняла из твоего рассказа про инсценировки и сервисы))) но всё равно пусть всё поскорее тебе отремонтируют
Я пару недель назад разбила передний бампер. Вроде рассказывала вам) там ооочень сильные царапины, и сам он отлетел. Чтобы не болтался, я к мальчишкам в сервис приехала, они мне его там на гаечку какую-то прикрутили, но сказали, что надо его паять-шпаклевать-красить, и будет это тыщ 7-8. Ну само собой я все-таки пришла к выводу по каске ремонтировать))) для этого мне нужна справка из гаи. Там дата дтп и дата справки должны совпадать. А чтобы мне гаи дали справку о дтп, мне их надо сразу после вызвать на место дтп)))) то есть, в моем случае, вернуться в тот двор и встать, типа это только что. А перед этим открутить ту гаечку, чтобы они повреждения зафиксировали))) а мужиков сегодня нет, надо было бы в сервис ехать, да я опоздала... вот)
Лесик, поздравляю!!!!! Пусть в понедельник тоже мимимишно будет.

Ир, Оль, что было в болтушке после того как я ушла?
Автор: Klassik (10.09.2012)
Верочка, вывеси список полученных и оплаченных заявок в общую тему .
Могучую кучку ОРГОв последними, через пробел

Сегодня предоставлю список профи для рассылки приглашений.
Приём денег от профи могу взять частично на себя т.к с некоторыми скоро встреча.
Автор: Венерианка (10.09.2012)
Есть! Вывесила, буду корректировать.

И ждем список профи, кому отправлять приглашения
Автор: Алеся Давыдова (10.09.2012)
Вер, а может в теме Выпускного тоже писать, сколько человек сдало денежку? Или лишнее?
Автор: Венерианка (11.09.2012)
Мне пока эта цифра не очень нравится:( Приглашаем больше сотни, а пока сдали 27 форумчан (идет на вечеринку 45 всего) - как-то это на мой взгляд не стимулирует приход людей, вот другое дело, если написано, что 80 человек сдали деньги, вот тут начнут активно суетиться...
Хотя мне не сложно написать:)
Автор: Klassik (11.09.2012)
А мне всё нравится.
Работали в этом зале с Шуваловой на 100 чел. Было тесновато и я представил там 200 чел, и стало жутко.

Так что 150 чел будет и это будет круто.
Зато в прошлом году говорили, что если бы было не за городом они бы поехали.

То в этом году скажут, что вот если бы всё это было во дворе моего дома с пластиковыми стаканчиками, мы бы спустились))).

Осень-депресняк грызёт людей.

А многих выпускниц на сайте не видно вообще)))
Халявы же нет.
Автор: Princess (11.09.2012)
Леш, а у меня такой вопрос: я так понимаю в этом году не у всех выпускниц будет что-то до выпускного, только у отличниц?
Да, это так.

Но некоторые проекты будут сделаны с невестами прошлых лет.
Это решение фотографов.

Плотная фотосессия для выпускниц будет, только во время "Променада".
Понятно. А они-то сами (выпускницы) знают об этом?
Что именно?

Те, с кем проекты будут, с теми фотографы списались сами и уже с некоторыми работают.

А то, что во время променада будет фото и видео, я уже писал неоднократно.
Ну вот например http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10009&p=&hl=655771#highlight, я так понимаю человек все еще надеется. Мне кажется просто они еще не понимают, что до ничего не будет. А потом когда поймут, начнут не очень хорошо говорить.
А где писалось, что фотопроекты,это основа праздника.

Основная проблема человека, которая заставляет его расстраиваться, это его же фантазии.

Фотографы избирали сами себе моделей на этот год, т.к среди выпускниц этого года они не нашли невест, которые были бы заинтересованы в фотографах нашего сайта на свою свадьбу.

Некоторые Выпускницы в отъездах в дни свободного творения фотографов, некоторые живут в других городах и не в состоянии приехать на фотосет, а некоторые нос гнут от предложений.
Вот руки опустились.

Об этом решении я писал - http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9800&p=22&hl=653799#highlight и если кто-то, что-то из них не читает, то это их проблема и ещё раз подтверждение, что это им не надо.

Выпускной в этом году не нужен был изначально! и это было видно ещё в ноябре, когда вас 11х и нас они открыто мордовали и игнорировали.

В следующем году, к празднику будет идти подготовка с января, а если объявятся невесты раньше, то и с ноября. И будет только для тех, кто к нему готовится и движет сайт.
Все вопросов больше нет, я просто не помнила писалось про это или нет. Теперь вижу, что писалось.
Автор: Denek (11.09.2012)
У меня вопрос по теме - деньги до какого числа нам сдать нужно?!)
Оля, как и всем в общей темке - до 15 сентября
Модераторам, Оргам и профи сдавать не ранее 13. 09.
Мне надо оценить обстановку.
Ок, ждем тогда
И список профи, я так понимаю, будет ближе к 13му? Чтоб они тоже успели сдать...
Да все успеют. ПРОФи уже на старте.
Автор: Denek (11.09.2012)
Спасибо,Вера,"ступила" немного...Завтра отправляю)
Автор: Rox (11.09.2012)
сорри,что влезаю в вашу темку) эх,я бы с удовольствием за город в этом году одна с вами съездила!!
Насчет количества-так это же хорошо) будут самые-самые) интимный,так сказать,круг. И не забывайте,что наверняка еще столько же профи придет) так что народ будет. Вообще очень странно,тк в этом году одни из самых низких цен на выпускной вроде как. или я забыла
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.