Да вот я тоже уже посмотрела
Ладно, жду вашего решения, свои сомнения я уже высказала, все равно сейчас на работе, если надо, то приеду, не долго, если не надо, то домой потопаю:)
Слушайте, Индиго - это и правда девочки, что ли? А что за гомосятина, простите, у нас на Мисс Кстово тогда выступала?
Блииииииииин!!!!! Ребят!!! Вы представляете! Я чуть ли не на первой полосе в прошлом номере написала, что на Мисс Кстово выступали Индиго, а это были Аватар! Чудо-редактор
Мы так все никак и не договоримся... Кати вроде не будет сегодня, да?...
А я и на девичник забежать хотела тоже... И вот никак не могу понять, куда ж мне вечером когти рвать)))
Кстати, Яна, а ты сегодня во сколько закончишь?
Вопрос уже сняли, а я еще не в курсе))) Че-то туплю в последнее время... К чему бы?...
После того как вчера на меня все наругались, сегодня написала Артему. Сказал, что фотки отправит только завтра утром. Вер, ты займешься или мне делать? Может параллельно попробуем?
Меня даже муж наругал после нашей "репетиции" Вернулась черт знает когда, а по делу ниче не сделано
Но я с вами и просто поболтать рада
Кстати, мы нормально так прогнали общую картину, рассказали мне про музыку и свет:) Так что все не зря))
По Артему, Ян, давай я тогда сделаю, раз у тебя завал на работе, просто скинешь мне фотки на почту, ок? И постараюсь текст характеристики найти в той неразберихе))))
А я вчера когда посмотрела наше хоум видео)))) так смеялась! Там есть пара моментов прикольных! Пыталась седня с телефона в контакт выложить, но не получилось!
Я тоже скорее хочу выпускной, на этой неделе вконец вымоталась, хочу уже расслабится и получать удовольствие. Девочки, и очень хочу, чтобы муж с вами познакомился.
И я уже безумно хочу этот день! У меня последние 2 недели - просто жесть сплошная%) Вот сижу на работе, и еле пытаюсь склеить мозг, т.к. он взорван%)
Кстати, по мужьям - мы ж свами решили приехать к 17.00, да? Мужья с нами? Просто мы точно вместе поедем, нечего потом по отдельности "теряться". Заодно и перезнакомились бы мужья за этот час)))