Список гостей
Со списком гостей не было никаких проблем. Изначально было решено, что свадьба будет для самых родных, любимых и дорогих НАМ людей:
3 мои лучших подружки (2 из них со вторыми половинами);
вся наша работа со своими половинками, а точнее супругами, а это целых 4 пары
(нас в нижегородском филилале нашей фирмы всего я и 5 парней, один из них мой муж
);
лучший друг мужа с женой;
ну и наши близкие родственники.
Т.е. по примерным подсчетам не должно было быть более 40 человек. При чем это с теми людьми, которые точно не пойдут (это например те семьи, в котрых идут на свадьбу либо родители, а их дети со своим маленьким ребенком сидят, если те заболеют; либо дети иду, оставляя маленьких с бабушками-дедушками), но приглашения на них из уважения надо было сделать
.
Т.о. список гостей, которые должны придти составлял на конец 2011 года – 34 человека (без учета двух детей), из которых в итоге не пришли: одна семейная пара с работы, 4 родственника мужа с Украины, еще 2 родственника мужа не из самых близких и одна моя подружка. Все заранее предупредили и извинились, так что ни на кого обиды нет.
Итого у нас получилось: 25 человек гостей + 2 ребенка по 4 года + мы. Каждому нашлось с кем пообщаться, никто не скучал, средний возраст нашей компании был 30 лет, было всем очень комфортно и уютно в этом кругу. Компания подобралась на все 100% идеальная и классная