Дальше я приступила к глажке женильных рубашек (а радость глаженья костюма оставила будущей свекрови
).
В доме от родителей начала царить суета, мама нервничала, металась
, а мы с отчимом (буду всё же писать «папа», т.к. по душе он настоящий мой папа) любя над ней подшучивали
.
Пришел с работы Любимка, снарядили его необходимыми вещами и… пришло время на ночку расстаться
. Мне очень не хотелось расставаться. Это была наша первая ночь с момента нашей любви, когда мы ночевали отдельно друг от друга. И я даже немного расплакалась
, но быстро взяла себя в руки и приступила к уборке.
Приведя квартиру в порядок, убрав всё лишнее, повесив платье на люстрю распрямлятся над моим спальным местом и уложив папу спать, мы с мамой (к нам еще присоединилась «чертик» Мася –на фото ) в 11 вечера открыли бутылку шапанского проводить мое девичество
. Выпили с мамой по бокальчику, по второму и пошли делать роллы для домашнего фуршета, точнее мама делать, а я трепать языком, при этом не заметив как допила шампанское
.
В 23-55 перекинулись друг с другом с любимым любовными смс-ками
. И заведя будильник на 5 утра легла счастливая спать "под своим платьем" в трепетном ожидании завтрашнего дня – 01.06.12…