Алена, спасибо за вопросы, они очень интересные!
alena-10 писал(a) 17.10.2012 в 17:17:
1)что для тебя важнее- семья или карьера?
У меня как-то не бывает идеального баланса, чтобы совместить и то и другое и оставаться вполне собою довольной и в семье и в карьере. Поэтому в разные периоды жизни мои весы перевешивают то в одну, то в другую сторону. Вот в данный момент времени, семья определенно занимает первое и самое важное!!! Хотя и работать это не мешает:)
2)а какая ты мать?
Об этом лучше спросить моего сына)
На "классическую" маму я не похожа точно, скорее всего я мама-друг, я и сама-то была ребенком когда родила и помню как строго меня воспитывали мои родители - а такой быть со своими детьми я уж точно не хотела. Когда принимала решение о том, чтобы жить здесь, мой сын мне сказал - мам, я уже большой, не волнуйся за меня, тебе нужно устраивать свою судьбу, очень хочу видеть тебя счастливой.... Ну вот что на это ответишь..... Только своим примером мы можем показать нашим детям что такое любовь и счастье.
3)чего ты стремишься достичь в семейной жизни?
Любви, счастья, гармонии, понимания, общения, доверия.
Чувствовать что ты ДОМА, что умеешь любить и умеешь выражать свои чувства. Быть честной и открытой. Уютной и мудрой... Такие вот для меня семейные достижения)
Об этом лучше спросить сына) На классическую маму я вряд ли похожа, скорее я из категории мама-друг. Когда принимала решение жить здесь, сын мне сказал - мам, я уже большой, ты за меня не волнуся, тебе свою судьбу нужно устраивать, хочу видеть тебя счастливой...