Belka-shmelka писал(a) 19.10.2012 в 13:29:
1. Как у человека, влюбленного в Нижний Новгород, у тебя обязательно должно быть любимое местечко, куда ты приходишь и на дуще становится тепло и хорошо, какое оно, это местечко?
И еще, может быть есть какие-то места в Нижнем, которые вам особо дороги с Игорем?
ну если честно... не могу сказать что прям влюблена в Нижний) Мне очень нравится гулять по центру - Рождественская, нижневолжская и верхневелжская набережная, федоровского, район где "Кают-компания", Ильинка, Звездинка, ночью очень нравится канавинский мост и вид с него в сторону кремля. Центр на самом деле очень маленький, его обойти можно за час-другой почти)
нравятся деревянные и двухэтажные домики, гирлянды вьюнов, уютные дворики - вот что-то такое.
Belka-shmelka писал(a) 19.10.2012 в 13:29:
2.Ты очень любишь путешествовать, расскажи , где ты уже успела побывать, и куда хочется помимо Южной Америки?
Да я была не так уж и много где, сейчас попробую все вспомнить: по России немного - прибалтика, узбекистан, Башкири почти вдоль и поперек, Киев, в Польшу ездила смотреть замки, в Испании пару раз, Италию с Ксю Трощак проколесили, доехали до Монако и Ниццы, немного была на Юге Франции, Кипр, Греция, Турция, Египет, Гоа с путешествием вглубь Индии в старинный город Хампи, с Игорем ездили в Индонезию, побывали на нескольких островах, вот в июне почти месяц были в Скандинавии - Финляндия, Норвегия, Швеция (с палатками). Больше вроде нигде и не была...
Хочется оооочччччень много куда))) Почти весь земной шар)