Совершенно забыла написать про кольца, поэтому маленькое отступление от свадебного дня
Кольца
С кольцами у нас вышла как всегда очень веселая история
Ну то что будет белое золото, это я сразу решила, потому что ношу только его. Я начала искать в интернете, нашла то что мне понравилось, но судя по интернетовским ценам оно стоило дорого, решили попробовать у ювелира подобное сделать. Я 100% знала что хочу такие кольца. Собрались к ювелиру. В вечер перед походом я решила ещё поискать про кольца, наткнулась на какой-то хороший альбом, там кучу крутых идей нашла, в итоге к ювелиру мы пришли с абсолютно другими идеями
Поболтали с ювелиром, я хотела с камнями, но выходило опять дороговато. В итоге решили не мучаться и купить в магазине классику и сделать на них гравировку чернённую.
Пришли в магазин, угадайте что было дальше?
Я померила обычное кольцо и поняла, что я его не хочу, зато я хочу с камнями!!!Виталик с камнями не хотел, ему решили купить комбинацию бел+жел золото, потому что обычное ему тоже не пошло. В итоге обошли кучу всего, купили-таки мне кольцо. Долго искали, потому что размер мой мало где был. Нашли, понравилось, купили
Виталику пока не стали, решили, что ещё поищем!
Спустя некоторое время зашли в магазин, увидели кольцо Виталику, померил понравилось. Он сказал, чтобы я померила такое же(мой размер как ни странно был), я померила, в итоге купили одинаковые
Решили что то первое кольцо будет мне на свадьбу подарок)