Я такой человек, что меня достаточно легко вывести из равновесия, поэтому нервы у меня начали сдавать. Но это было еще не все. Начали разбираться с машинами. У нас планировалось 4 Форда и 1 микроавтобус для катания и 2 газели для того, чтобы отвезти гостей на регистрацию. Форды мы с Виталиком нашли, о чем я рассказывала выше, а вот поиск микроавтобуса и газелей доверили маме Виталика. И вроде бы было все хорошо, мама сказала, что нашла машины и я совершенно за это не волновалась. Представьте теперь каково же было мое удивление, когда 3 августа после всех переживаний с чехлами, мама Виталик говорит нам, что газель будет только одна.
А гостей планировалось 62 человека и только несколько из них не ехали на регистрацию. Правда мама сказала, что она все посчитала (некоторые были на своих машинах) и все сходится по количеству. Только потом добавила: Ну даже если все не поместятся, то он (водитель) 2 раза съездит. Мне поплохело, потому что ехать до места регистрации минут 20, она планировалась на озере. И когда я спросила ее, чем в это время пока водитель поедет за второй частью гостей, будут заниматься первые??В ответ я услышала, что ничего страшного «погуляют там пока».В жару, в платьях и костюмах...
Нервы начали зашкаливать.