Майские шашлыки 2013!

Автор: Nadya Doro (17.04.2013)
и я отправила
Автор: Babuta (17.04.2013)
Отправила!
Автор: мутёна (17.04.2013)
Я тоже отправила)
Автор: Olik-a (17.04.2013)
Готово )
Автор: Olay (17.04.2013)
готово!
Автор: aliska (17.04.2013)
А я злопамятная . После обсуждения Нового года нет желания нарываться на кое-чье оскорбление .
Ну вот вы сами себя и охарактеризовали я например никаких оскорблений на нг не помню - да и прошел он просто суперски - теперь ждем яМайскую встречу п.с. наличие позитива обязательно - весна
Автор: Irish (17.04.2013)
С удовольствием бы, приехали в любой день
Но, в этом году, скорее всего будем уже втроем к этому времени поэтому, желаю всем отличного настроения и хорошей погоды
Да Ириш, у тебя этот май чуть чуть занят
Автор: Ana_stas_i_ya (17.04.2013)
ну вот, как всегда, я все самое интересное и пропущу =(
еду домой на праздники.
Автор: Венерианка (17.04.2013)
Настя, а ты на весь май уезжаешь? Посмотри по дате, может быть, получится к нам присоединиться?
Автор: Ana_stas_i_ya (17.04.2013)
простите, не дочитала, уезжаю до 11 мая =)
Автор: Алеся Давыдова (17.04.2013)
Вспомнила, какой пункт забыла добавить! Девочки, кто без авто, пишите, пожалуйста, в комментариях, что вас нужно забрать (сколько вас и район)
Автор: мутёна (17.04.2013)
Я уже заполнила опросник, поэтому пишу тут. Нас двое, машины нет. Мы с проспекта Ленина ближе к Заречке или с Комсомолки были бы рады доехать на машине с каким-нибудь владельцем авто, которому по пути) Но даже если своим ходом (на маршрутках) поедем, готовы закупить еду, алкоголь или безалкогольные напитки
Автор: SAYU (17.04.2013)
Нас 2е с мужем. Отвезти по пр-ту гагарина либо до щербинок 2, самое лучшее до ост. Электрон
Автор: Буняшка (17.04.2013)
Оооочень устраивает вариант 19 мая!!
Анкетку заполнила))
Автор: Мальвинушка (17.04.2013)
опять все мимо меня((((((( апрельский девичник, майский, теперь еще и шашлыки((((весь май меня не будет в городе эх, девчонки, завидую я вам
Автор: Olay (17.04.2013)
Чегой это ты завидуешь???!!! Ты замуж выходишь!!!
Автор: Мальвинушка (17.04.2013)
Предсвадебные хлопоты утомительны
Автор: AnastasiaS (17.04.2013)
Форму заполнила! Не нашла пункт про количество людей. Планирую быть с мужем, как обычно)) В оргах быть тоже по традиции готова) и подвезти троих "безлошадных" тоже) хотя я уже догадываюсь, кто это будет
Автор: Венерианка (18.04.2013)
Это мы?
Автор: Denek (17.04.2013)
Если нам дата подойдет, то мы будем вдвоем)хотя, хотелось бы втроем)
Автор: Olya_m-07 (17.04.2013)
Мы с мужем тоже бы с удовольствием присоединились! Но у меня диплом и госы в конце мая начале июня(( а так хочется развлечений))) могу только предложить помощь с приобретением мяса, если в этом есть надобность.
Автор: Lil-pop (17.04.2013)
Урааааааа!!!!! Наконец-то шашлыки!!!!

Вера, я уж тоже хотела сама темку создавать, останавливало только то что я в организации пока ничего не смыслю((( Ну именно форумских шашлыков. А так, если че помочь, я как пионер: "Всегда готов!!!"

Форму заполнила)))
Автор: Тыща_Позитива (17.04.2013)
нас двое,безлошадные )ванеева - свободы )
Автор: Karishka_K (18.04.2013)
Шашлыки-шашлычки)))
ура-ура-ура
форму заполнила! Нас двое,но пока всё зависит от точной даты) и если,что мы без лошадные,но с удовольствием сядем кому-нибудь на хвост ну а если нет,поедем на маршрутке)))
и кстати,готова помочь)))
Автор: happylyuba (18.04.2013)
Мы тоже безлошадные, и тоже с удовольствием готовы к кому-нибудь присоединиться!
Автор: Славная (18.04.2013)
Форму заполнила....Я с вами.....
Т.к. по дате пока не решено, поэтому наше присутствие не 100%. Но если все сложится, то готова захватить 2 безлошадных из Сормова.
Автор: Olga_kote (18.04.2013)
Ура, шашлыки!!!! нас будет двое.
правда наше присутствие зависит от даты, но желание огромное!!! мы безлошадные из сормова. форму заполнила
Автор: Lil-pop (19.04.2013)
Девочки, время поджимает и вроде как пора с датой определяться! Ну и местом конечно)

Сразу облегчу задачу...Звонила в Новинки, на 19 мая у них все занято, а 26 будет очень много детишек четвероклашек, да и беседка только одна свободная. Можно попробовать ее занять, но мне детишек жалко(

Так что я предлагаю не мучится и ехать в Стригино как и в прошлом году!

И нам с вами остается только с датой определиться: 19 мая или 26. Раньше мне кажется нет смысла ехать, так как и погода в начале мая более капризная и после праздников все еще будут свои дела доделывать.
Автор: Венерианка (19.04.2013)
Юля, в том году мы были как раз в Новинках И нам там понравилось, т.к. есть столы, крыша на всякий случай, есть мангал и все цивильно) В Стригино - да, тоже хорошо, но все это надо везти с собой ....

И не стоит наводить панику - нужные нам беседки с мангалами в Новинках на 19 мая (пока лидирующее число по опросу) свободны, все 3, хотя нам столько не надо будет - 2 максимум, а если будет также мало народу, то и 1 вполне хватит Только что позвонила, уточнила

Девочки-мальчики, если останавливаемся на 19 мая и Новинках, как в том году, то надо их уже бронировать, и завтра на пейнтболе там это было бы очень удобно сделать
Все ЗА?
Вер так а вы же в том году в Стригино хотели (это я не дочитала сначала темку)? А почему отказались и в Новинки поехали?
Ага, не дочитала, наверно)) Мы и Стригино рассматривали, и другие варианты, и в результате выбрали Новинки по вышеуказанным причинам - и близко с городом (был вариант Владыкина, но это дальше гораздо), и цивилизованно (было постановление, что в лесах нельзя разводить костры, а Стригино - это лес, там необорудованное место), и столы-крыши-мангалы и туалеты (важно, кстати) есть. И аренда там в принципе достаточно адекватная, по 1 т.р. в час за беседку
просто я вот сегодня звонила в Новинки часа в 2, они сказали, что на 19 мая все занято, а 26 свободна только одна беседка(
Юля, а про какие ты беседки спрашивала?
я про все спрашивала))) я узнавала есть ли вообще у них что-то свободное, мне сказали что нет(
Ты с Екатериной разговаривала?
Возможно, они имели ввиду крытую беседку (где мамские шашлыки будут) или банкетные залы....
Я не поинтересовалась как девушку зовут(
Автор: Olga_kote (19.04.2013)
Вер, я за!!
Автор: SAYU (19.04.2013)
А если снять "Ласточкино гнездо", дорого???
Как зимой на шашлыках.
В кафе многих я и не видела, все на горках были.
Заказать, например, теже блины и есть где вещи оставить...
Мангал рядом...
Девочки, подсчет голосов по форме показал следующее (всего проголосовало 30 человек, те, кто указывал несколько дат или кому все равно, я считала за каждую дату):
5 человек за 10 мая
8 человек за 12 мая
9 человек за 18 мая
19 человек за 19 мая
9 человек за 25 мая
12 человек за 26 мая
Вер значит оставляем 19 мая!!! И как раз завтра можно будет забронировать)))
Автор: Babuta (19.04.2013)
Значит мы опять пролетаем.. 18-19 мая как раз будем отмечать годовщину свадьбы..
Автор: AnnetBelovelski (19.04.2013)
Мы за любую движуху с форумом! Будем вдвоем на машине,есть три свободных места!
Автор: knopk@ (19.04.2013)
Анюта,не вдвоем а втроем:-):-):-)
Автор: AnnetBelovelski (19.04.2013)
Автор: Анастасия777 (19.04.2013)
Мы тоже в пролете
Автор: Ольга Климахина (19.04.2013)
Не попадаю((((((
Автор: Ana_stas_i_ya (19.04.2013)
у меня теперь планы меняются кардинально, подруга с Саратова приезжает, если получиться то придем! но это еще по оде вилами писано!
Автор: Алеся Давыдова (22.04.2013)
Всем доброе утро!
Поскольку по опросу лидировало 19 число, в субботу на пейнтболе забронировали площадку в Новинках на 19 мая. Только вот я забыла, одну беседку или все же две - Вера скажет точнее, когда придет) долго мы считали и решали))) В ближайшее время постараемся поднять прошлогодние списки и составить ТЗ на этот год - что нам нужно закупать конкретно и какие вообще есть дела. В первой форме хоть и попытались вместить максимум вопросов, все равно оказалось, что что-то забыли) поэтому в ближайшее время будет еще одна, которую также попросим всех заполнить, чтобы более-менее равномерно распределить обязанности по подготовке на всех. Каждому по чуть-чуть сделать будет не напряжно, зато все участвуют в организации Ну, мне так кажется. У кого какие есть предложения/пожелания? По пунктам формы тоже - а то я опять могу что-то забыть)))

А, вспомнила, какое есть предложение у меня же!)) может, на шашлыках тоже заказать пейнтбол для желающих?) как минимум одну просьбу мне уже озвучили в эти выходные)) и очень-очень настаивали, чтобы кто-нибудь уговорился
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.