Майские шашлыки 2013!

Автор: Lil-pop (24.04.2013)
А мне вот интересно, че эт профи у нас отмалчиваются??? Дорогие и любимые наши ПРОФИ...кто с нами на шашлыки???
Автор: Татьяна Печерская (24.04.2013)
МЫ с Антошкой тож, тож, тож едем!!!!!
Автор: Алеся Давыдова (25.04.2013)
Тань, а вы насчет пейнтбола как?) мой вон все ноет, что не смог приехать в субботу)))
Автор: Татьяна Печерская (25.04.2013)
Алеся, мы всегда ЗА!!!
Автор: iuliana (25.04.2013)
и мы за пейнтбол если будет
Автор: ВАзаров (25.04.2013)
Да!Желание огромное!Организовываю распорядок так чтобы все успеть и поехать!!!
То есть берем денежку про запас?) отлично! тогда я точно +1
Автор: Венерианка (25.04.2013)
А там пейнтбол не надо заранее бронировать?
Автор: AnnetBelovelski (25.04.2013)
Получается два разных мероприятия: майские шашлыки и пейнтбол...кто-куда... Это уже называется общение по интересам...
Ань, 50 человек и не будут все несколько часов сидеть и друг на друга смотреть и всей большой толпой разговаривать. Через какое-то время так или иначе все равно начнется "кучкование" - кто-то к своим знакомым пойдет поболтать, кто-то в футбол играть, кто-то просто гулять по территории... Никого к столу не привяжешь и это нормально! Почему тогда не устроить пейнтбол? Особенно для мальчишек наших - им будет очень приятно и интересно, мне кажется.
Автор: Lil-pop (25.04.2013)
А мне вот тоже кажется что не стоит мешать два в одном( ИМХО Понятно что все в какой-то момент по кучкам разбредутся, но зато хотя бы на часы не будут смотреть когда же там Пейнтбол, а будут спокойно с удовольствием общаться))) Мне так кажется...
так не все же поголовно побегут в него играть... и не в обязательном порядке. я, в основном, за мальчиков наших ходатайствую - чтобы им интереснее было. понятно, что ходить при жене здорово и почетно, но большинство-то из них друг с другом не знакомы, и им разговоры про форумы и прочая как-то не очень интересны... а тут побегают, разомнутся, с кучей эмоций приедут домой. и жен своих благодарить будут за досуг и заботу
Автор: AnnetBelovelski (25.04.2013)
Я и не говорю,что все друг на друга приедут посмотреть и поесть. Лично я так вообще,еду ради общения с любимым форумом и подышать свежим воздухом Было бы здорово,если очень дружной форумской компанией поиграли в футбол. И мужчины развлекутся. А то и правда получится, что будут ждать только пейнтбола.Мы же не мешаем "игры в мафию" и "девичники".
Автор: SAYU (28.04.2013)
мы с мужем играем
Вера что с мясом решили?
Жду еще желающих помочь!

Девочки-мальчики! У кого есть возможность купить большую партию хорошего мяса, и по адекватной цене? Может, кто контакты знает?
Автор: Olay (25.04.2013)
Вера, с мясом подсказать к сожалению не могу... Если только на рынок Канавинский съездить...
Ты в списке отметь, пожалуйста, мы купим минеральную воду и сок!
Вер мне Ромка говорит утром в соцгороде на рынке брать)
В субботу? Там хорошее качество? А по цене примерно? И сможешь тогда сразу замариновать его?
Вот по цене не знаю( Могу в эти выходные на разведку сгонять. Ну вообще у меня мама тоже всегда на рынке берет, вроде хорошее. Надо будет еще у свекрови спросить...Они как раз рядом живут, может она знает кого-то лично из продавцов)))

А замариновать сразу думаю сможем...Или если что с вечера на ночь можно...так вкуснее получится даже...мммммм) Написала так что прям сама шашлычков захотела, аж слюньки текут
Да, Юля, уточни, пожалуйста И тогда пока на тебя запишу мясо, если что, потом поменяем
Будет сделано!!!
Автор: SVetok (26.04.2013)
На автозаводе во 2-соцгороде мясо хорошее. Я всегда беру у светленькой женщины, которая стоит напротив кур (их там две всего, так вот если к ним лицом встать, то получается та, которая слева). Она часто идет на уступки и делает скидку
Если кто-то точно заберет, то я могу у нее заказать нужное количество по приемлемой цене.
Автор: Венерианка (26.04.2013)
Света, спасибо! Будем иметь в виду!
Автор: мутёна (25.04.2013)
Ауууу) Мы хлеб в общем купим. Отметь это в списке пожалуйста, Вер
Ну и по поводу алкоголя - каждый сам себе покупает? Или закупается определенное количество на общие деньги, а если кому не хватит, тот свои запасы в ход пустит?
Отлично! Там хлеб максимум 1 буханка на всех, т.к. его почти не едят, все лаваш больше любят
Автор: мутёна (25.04.2013)
Ну я имею в виду все хлебобулочные изделия, и лаваш тоже купим
Автор: Ana_stas_i_ya (25.04.2013)
Девочки, вот мини прайс смотрим. может еще что надо? посмотрю,что у нас еще по акции идет. Кстати белые яйца 30 шт -84 руб. Магазин Лайм.
простите за рекламу...
Настя, к сожалению, нам на шашлыки не пригодится этот прайс, там максимум до 12 мая акция, а нам бы 18го или около того надо будет закупить все
Автор: Olay (25.04.2013)
Спасибо! Я как раз белые яйца хотела купить...
Сорри за флуд...
думаю еще что-нибудь будет! скину
Там воды по акции так же алкоголь есть кому надо, могу скинуть.У нас каждую неделю разные акции
Автор: Татьяна Печерская (26.04.2013)
По пейнтболу на 19 мая. Время там есть с 15.00-17.00. Отписывайтесь, если ЗА, тогда можно будет бронировать.
Автор: Алеся Давыдова (26.04.2013)
Мой "+1" очень за
Автор: iuliana (26.04.2013)
и мы будем вдвоем)))
Автор: мутёна (26.04.2013)
Мой тоже хочет очень. А про себя не знаю. Скажите, во сколько шашлыки начинаются и во сколько обычно заканчиваются?
Женя, начало в 12.00, с этого времени у нас забронирована беседка А до скольки - как кто нагуляется, кто-то в 14 уже начнет разъезжаться по делам, а кто и до вечера посидит, часов до 17-18
А я думала часов до девяти вечера!
Значит, пейнтбол под конец уж будет...Я тогда пааааас А Антон мой всегда готов, так что одного от нас записывайте)
пейнтбол будет с 15 до 17)))
Дя я не про пейнтбол) Я про шашлыки впринципе. Думала, часов до 9 вечера это происходит. Как девишники.
Обычно это воскресенье, многие хотят еще дела поделать или куда-то съездить, поэтому начинаем пораньше, тем более пока солнышко будет яркое, и потом уж кто как захочет остаться
Автор: KAPITON (30.04.2013)
Я - большое за! Как всегда нас несколько!
Итак, примерно прикинули по меню, по количеству желающих, и рассчитала сумму оплаты
500 р. с одного человека и 900 р. с пары. Форум у нас свадебно-семейный, поэтому парой приходить выгоднее
Оплату собираем на карточки Сбера и Связного до 08.05.2013. За реквизитами - ко мне в личку

Пожалуйста, с оплатой не затягиваем, чтобы мы могли грамотно рассчитать количество закупаемого, и все спланировать!
Об оплате обязательно отписываемся!
куда денежку кидать?)))
Автор: Венерианка (28.04.2013)
По оплате - внимание, номер карты изменился!!! Спрашивайте реквизиты в личке
Автор: Lil-pop (29.04.2013)
Вер по мясу: в выходные в Окей ездила, свинина там в районе 200 рублей) Это я имею ввиду просто кусок мяса не порезанный. Муж сказал мясо замаринует)

Кстати, Верунь можешь отметить что нас будет двое
Автор: Denek (29.04.2013)
Нас не будет(
никак не получается со временем...
Автор: Венерианка (29.04.2013)
Юля, отлично! Отмечу!:)

Оленька, как грустно(( Но мы будем радовать тебя потом фоточками:)
Автор: Венерианка (29.04.2013)
Ну так мы пейнтбол планируем? Если да, то надо бы время уже забронировать, и собрать предоплату и на него тоже...
А-то пока всего 8 человек набирается - маловато как-то...
Татьяна Печерская + Антон Киселев 2
Алеся Давыдова 2
iuliana 2
SAYU 2

Кто еще за?
Автор: Алеся Давыдова (29.04.2013)
дада! а то мне одной ехать придется))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.