Майские шашлыки 2013!

Автор: Тыща_Позитива (19.05.2013)
а мы тока пришлиии
Спасибо всем!!! Форум рулит! Сосиски, мясо, запахи, погода, настроение-все было на высшем уровне!
А главное, что чувствуешь себя как дома
Моему БМу, несмотря на синяки, очень понравилась игра) Он весь на эмоциях
Так рада была всех увидеть-форумчанов и профи! Хочу еще)))))
SV лучшие!!
Автор: Irish (19.05.2013)
Очень рада, что у нас получилось приехать и отдохнуть с любимым форумом несмотря, на то, что нам уже завтра на встречу с деткой
Спасибо большое, всем кто закупал все продукты, накрывал на столы и готовил вкусные шашлычки
С погодой нам повезло, приехали домой, довольные и даже с загаром
Автор: мутёна (20.05.2013)
Всем спасибо! Было здорово Все добрые, веселые, счастливые)) Заряд позитива получен на много времени вперед Верочка Тыща_Позитива, отдельное спасибо за продолжение банкета!!
Автор: Тыща_Позитива (20.05.2013)
и тебе спасибо
Автор: Венерианка (20.05.2013)
Огромное всем спасибо за вчерашний день! Было очень здорово!!!
Спасибо всем, кто закупал продукты, мыл их, готовил и привез Вы умнички! iuliana Leda Lil-pop mutena Olay SAYU Алеся Давыдова Андреевна Линочка  Тыща_Позитива
Отдельное спасибо всем мужчинам, кто готовил шашлык, рыбку, колбаски и грибочки - вкуууусно!!! Ооооочень вкусно!
Юля, тебе с мужем отдельное спасибо за маринование такого количества шашлыка! И он очень вкусный был!
Леша, рыбка превосходна! Просто ум отъешь!
Спасибо Владимиру Азарову за красивое исполнение песен! Очень приятно было слушать!
И спасибо огромное Линочке и Ульяне за доставку туда и обратно
Спасибо всем, кто пришел! С вами всегда весело и позитивно! Я очень рада, что все состоялось!!!
Автор: Линочка (20.05.2013)
тебе Вер, Спасибо))) На тебе лежал самый большой груз ответственности Без тебя такая встреча не состоялась бы
Спасибо за Рыбку, она была чудесна
Автор: Алеся Давыдова (20.05.2013)
Спасибо всем за как всегда отличную компанию и вкуснющую еду Девочки, вас была особенно рада увидеть - как обычно))) Настюша маленькая - просто прелесть, теперь я в нее влюблена очно
Боец мой остался доволен, это самый главный показатель для меня
Автор: Klassik (20.05.2013)
Спасибо всем! Было тепло. Мы заняли все "Новинки". и я старался быть везде и на мамском и на СВ.
Сложно передать чувства, которые я вчера испытывал.
Видел своих девочек с 2007 и ...., а они уже со своими копиями гуляют, а некоторые уже в походе за вторыми. И очень осознаёшь как сильно изменился форум. СВ уже такой большой.

Огромное спасибо ребятам у мангала
За маринад мяса, аплодирую стоя Это был вкуснейший шашлык, который я когда либо ел(это честно! )взял "избранные" в свою кулинарную книгу.

Верочка и все кто занимался подготовкой (назвал бы поимённо, но вдруг кого пропущу) вам, низкий поклон. Всё было идеально! Я первый раз за 7 лет. прикоснулся только в маринаду рыбы. Вы уже такие самостоятельные и ответственные. А главное есть сплочённость!

За пейнтбол отдельное СПАСИБО! Азарт, вот что нам порой не хватало.

С парнями познакомился со всеми.Классные ребята!!! И в бою и в мире.
Только, не знаю кто такой Руслан. Он с кем был?
Прикольный и вездесущий парень.

Серёга (Андреевский), тебе как всегда, отдельная уважуха.
Автор: Алеся Давыдова (20.05.2013)
Руслан - Линочкин, наверное)
наверное мой....скромняга...
Скромняга? Отличный парень!!!
ха... нет, там было несколько Русланов))) Я когда иногда кричала "Русь!" Откликались с нескольких сторон))) Так что Один из них явно был крут
Автор: Leda (20.05.2013)
Если не ошибаюсь, был Руслан, который с Сашей Лазаревым приехал, он в пейнтбол играл)
Вопрос дня ))) "а был ли мальчик)))?
Кто такой Русланчик)))?
Автор: KAPITON (21.05.2013)
Да, со мной был Русланчик. Он звукач.
Автор: Klassik (21.05.2013)
А зачем тебе звукач? Продай)
Автор: KAPITON (22.05.2013)
Он хороший... его не продать... дорого... можно только дарить. Бери, сам обучал!
Автор: Klassik (22.05.2013)
Хм. Но я слишком строг и требователен.
Автор: ВикTORYя (20.05.2013)
Леша и Алёна,мы были очень рады вас видеть!!! Любим!
Спасибо за рыбку! Вкусно оооочень!! Кажется,решетка,оставшаяся без хозяина у нашей беседки-твоя?!Не обнаружил пропажу?
Наверное моя. Пусть приносит вам удовольствие). Рад, что она в хороших руках. Пусть все у вас будет ВКУСНО!
Спасибо,конечно,но мы готовы вернуть вещь хозяину!
Примите как подарок с добрыми словами уважения. )
Спасиииибо!
Автор: Гермиона (21.05.2013)
блииин, почему я там не видела АнастасиюS )))
Автор: AnastasiaS (22.05.2013)
Настен, я тоже вас не видела почему-то, хотя перемещались мы активно))
Леша, я никому не скажу на мамском, что именно с твоей рыбки моя меньшая дочь сама себе начала рыбный прикорм )))) влезла в тарелку и начала лопать. ну, я следила, чтобы кусочки из серединки попадали))) которые понежнее и без костей))) а то ведь и не в пюре, а кусками, и не вареная, а с мангала, и не "без соли, сахара и специй", а в маринаде! девочки не поймут))) но все живы, вроде)) было оооочень вкусно.
спасибо вам за возможность нас всех собрать. за площадку, то есть :))
Автор: Klassik (21.05.2013)
))) но не жареная на масле, а на природной жаровне. И специи, только минералка, минимум.соли, и натур трава (петрушка, мята, тимьян)
Рад, что понравилось.
Многие втихоря своих кормили

про наклейки и правда забыл,) у меня их 400шт. Осведомите о ближайшей встрече мам и постараюсь привезти.)))
а где дают наклейки "св-нн рулит"?
Автор: Андреевна (21.05.2013)
Насть, они очень долго лежали на рыбе у мангала "брошенные", никто их не раздавал, Леша видимо про них забыл)))) но я урвала себе одну
Автор: Андреевна (20.05.2013)
Klassik писал(a) 20.05.2013 в 13:57:
Серёга (Андреевский), тебе как всегда, отдельная уважуха.

Я даже не сразу поняла, что это про нас

Прочитала лично, передал, что всегда готов помочь
Автор: Визажист (20.05.2013)
Эх...так жаль, что нас не было с вами Всегда с удовольствием встречалась с друзьями с форума)) Но у меня мелкий "ветрянит", а заражать неболевших нельзя.... Зато мы с мужем посвятили этот день друг другу и детям, что в последнее время бывает крайне редко с нашей работой
Эх, вспоминаю вчерашний день, какая чудная погода была, нагулялись, не то что сегодня!!!!! В который раз свадебным шашлыкам везет с погодкой
Всем большое спасибо за компанию, хорошо посидели, поели Спасибо всем поварам, которые старались, и сосиски и мяско и рыбка удались
Всем кто помогал устроить вчерашние посиделки тоже большое спасибо!!!!!!!!!!

Я очень рада, что подсмотрела как играют в пейнтбол, всегда мне так хотелось поиграть, но никак не удавалось и сейчас-то была расстроена, что не могу принять участие в игре, но посмотрев поближе поняла, что не хочу играть - боюсь Все ребята молодцы, даже юные пейнтболисты были, и девчонки, я восхищаюсь)))) Лена - Леда, мы за тебя болели, ты молодчина
Спасиибо, мои хорошие Ну я чего, нас там целая команда была, а я вообще в засаде сидела))
И ждала, пока противник расстреляет все патроны, так как у меня-то один на тот момент оставался, но я вспомнила хитрость Тани Печерской в игре месяц назад

Вот спустя какое-то время ещё все вместе поиграем, когда тебе уже можно будет
Автор: Тыща_Позитива (20.05.2013)
в группе вконтакте выложили фотоотчет! еще раз окунулась и насладилась вчерашним днем! такие яркие,живые кадры
Роман
Я тоже уже посмотрела!
Фотографии как-то особенно яркие, сочные и солнечные!
Ром,
Спасибо за наводку, а то бы так и не увидела фото))))
Фотографии класс!!!! очень солнечно, ярко, позитивно
Рома
Автор: iuliana (20.05.2013)
Да, фото просто супер!!!
Автор: ВАзаров (20.05.2013)
А где ж посмотреть?Дайте ссылочку плз!!!
Автор: ВАзаров (20.05.2013)
УРА!!!НАШЕЛ САМ!!!
Вот http://vk.com/album-20743140_174448652
Автор: 6yceHka (20.05.2013)
Какие фотки потрясающие, яркие, сочные.... Пузатики наши-вы прелести
Автор: мутёна (20.05.2013)
Фотки огонь, Роман просто волшебник
Автор: Татьяна Печерская (20.05.2013)
Всем большое спасибо за вчерашний прекрасный день. Столько позитива!!!!!! Фотки чудесные, Ромочка!!!
Автор: Роман Кожухарь (20.05.2013)
Ай, какие у нас форумчанки - разведчицы!
Доделал фотки, а нужно было убегать на встречу. Выкладывать в тему не успеваю, дай, думаю, Вконтакт залью, а вечером приду - выложу. А они раскопааалииии!
А ты и сюда выборочно покидаЙ
Автор: Тыща_Позитива (21.05.2013)
да да! сюда и с комментариями )
Автор: Венерианка (21.05.2013)
Даа! Фотки классные! Действительно настроение этого дня передают! Ярко, сочно позитивно
Автор: Anastasia Loginova (21.05.2013)
Фотографии чудесные, прям как там побывала!!!
Автор: Mitsune (21.05.2013)
Ребятки!!! спасибо вам всем за прошедшее мероприятие! *я, видимо, тока отошла от впечатлений)
за органиацию, за вкусноту на угольках, за настроение, за позитив! очень рада была всех видеть!!!
Автор: KAPITON (21.05.2013)
Кто забыл кросcовки DEMIX голубенькие 37 размера? Они у меня.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.