Все остальное тут же закрутилось вокруг темы золотой свадьбы, пазл был сложен и я не чувствовала дисгармонии, это все было 100%-но мое. Я сама выбирала дизайн всего остального.
Начала с приглашений, в этом мне помогала
Верочка Венерианка – бесконечно добрый и отзывчивый человечек с золотыми ручками. Помучила я ее изрядно, ведь пока в моей душе не будет гармонии, не будет спокойствия ни у кого
мы сидели до 10 вечера у Веры подбирая цвет приглашений, муж Веры безропотно распечатывал нам один за другим образцы приглашений, я вконец устала и сказала, да все равно, пусть будет так и уехала.
Еду по ночному уже городу и не могу – ну не то и все. Встала, подруге набрала в Москву, она как обычно мудро поддержала – не сходи с ума, подумаешь приглашения, у тебя и так дел полно, делай как решили.
Но это не знать меня – я приехала, тут же написала Вере ,что мы делать так не будем и ночью мне буквально приснились приглашения. На следующий день до 2 часов ночи в контакте мы обговаривали дизайн, так родились мои приглашения.
Утром на одном дыхании я написала текст приглашений….
Он начинался словами «Моя золотая, мой золотой…..» и был пропитан нашей нежностью и любовью, в нем была вся наша история и вложено огромное желание видеть на свадьбе этих людей. Подруга расплакалась в своей Москве, сказав, боже, как мило….