мы расселись по машинам и направились в Волну. На душе было очень спокойно. Я даже отправила на форум сообщение о том, что прогулка окончена, едем на выездную и передала привет от Жени Тимофеева с его согласия
Волнения не было вообще, впереди было самое прекрасное - выездная регистрация и банкет, мы проехали без пробок, очень быстро и у Волны были уже в 14.50.
Начало фуршета было установлено для гостей в 15.30, начало выездной регистрации в 16.00. У меня был целый час в запасе, чтобы отдохнуть в номере. Предполагалось, что мы пройдем в номер и гости увидят нас только на регистрации.
И каково было наше удивление, когда мы увидели у отеля довольно большую группу наших гостей!!!
Я была в шоке....Мы стремительно въехали на парковку, вышли из машины и натолкнулись на Костю с какой-то коробкой в руках - наш ведущий и по совместительству наш даааавнийший коллега и даже когда-то руководитель Андрея. Помните, на КВН в Самаре? да-да, это он!
Увидев меня он остановился и произнес в свойственной только ему манере: "Аааааа....Богиня....ты шикарна, нет слов!". А у меня от одного его вида видимо, тут же внутри щелкнул какой-то тумблер и я вернулась в реальность из своей Страны Чудес, где я была каким-то сказочным грустным персонажем со своей романтической историей.
Внутри зазвенел колокольчик веселья и я скомандовала жениху, "Побежали через черный ход, нас никто не должен видеть!!!" Мы бросились ко входу, через который день назад сдавали коробки на банкет.
Удивлению персонала не было предела, но у меня видимо было выражение лица хозяина отеля, который с полным правом ходит где хочет. Нам даже тут же бросились показывать как покинуть хоз.помещения, т.к. выйти наружу можно было только по спец.пропуску с кнопочкой.
Вынырнув из какой-то двери, мы оказались на ресепшен, я огляделась, ни-ко-го! и мы побежали в номер...